【ゴールド】金種類選択可能★メッキではご...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

ネックレス
すごく、すごく楽しみにしていたのですが、
他の方のレビーの通り。MでもS?ってぐらい小さくて
作りが雑な感じがしてかなり残念です。
文字に傷がついてるし
普通傷はないですよね???
返品とゆうか、
オーダーしなきゃ良かったです。
商品を返品して
新しく作り直しをしてもらいました!
対応もよく丁寧に新しくしてもらい
届いた商品はとても良かったです!
なので
星1つの所
星4つに変更しました!
ちょっと小さい気もしましたが、
可愛いから良いとします!

• 唄辭さん
  • 唄辭さん

5 2018-11-15

細やかな対応に感謝。
少し難しい内容での注文となってしまい、スタッフの方々にはご迷惑をおかけしました。丁寧かつ迅速な対応に感謝してます。
仕上がってきた品物はとても素敵で、使い始めて暫く経ちましたが、大変気に入っております。
大事に愛用します。
またの機会があれば、またリピートしたいです!

5 2018-02-15

とても丁寧
スペルについて若干の変更をお願いしたのですが、快く応じて頂けました!対応も発送も丁寧で、仕上がりも大満足です!これから使うのが楽しみです

3 2018-12-18

うーん…
Mサイズで注文したんですけどSサイズの間違いじゃないですか??小さいんですけど。全然連絡の取れない会社なので作り直しも求めないけど…。ここで作成したのは間違いでした。