【日本製】楽天最速!最短3日★6種フォント...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-03-28

愛犬が亡くなったので、アメリカのブリーダーである友達と自分用に10Kピンクゴールドと18Kイエローゴールドを各1個ずつ注文しました。
カレンダーには命日にルビーを入れてもらいました。
裏には愛犬の名前、誕生日、命日を刻んでもらいました。
プレート自体はシッカリしていて、カレンダーに埋め込んだ石は小さいけど、存在感はあります(^_^)
逆にこんな小さい石を綺麗に埋め込めるのがすごいと思います(^_^)
石を追加したり、チェーンを追加するとある程度な金額になりますが、綺麗な出来上がりなのでいい買い物をしたり満足感があります。

5 2013-11-27

K10のピンクでオーダーしました。
値段がお安いので、ペラペラなプレートを想像しておりましたが、厚みはきちんとあり、値段より高くみえます。

5 2013-11-19

かわいい♪
チェーンも一緒に購入しました。前にネームネックレスもこちらで購入した事があり、一緒に付けられるように同じK18でチェーンCにして正解!!
重ね付けも出来るし、シンプルに単品使いも出来ていいです!!
次はネームリング狙ってます。

5 2013-11-18

記念日
自分だけのオリジナルジュエリーがこのお値段で作れて大満足です。

5 2013-11-13

届きましたよ
今日届いてびっくりです!こんなにかわいいなんて思っていませんでした。
トップのみ購入したので、お気に入りのネックレスに通してみたらバッチリでした!
他の商品も気になる物があったので
またお願いします♪

5 2013-11-27

プレゼント
友人の誕生石を誕生日に入れてプレゼントしたら、ものすごく喜んでくれてサプライズ大成功でした!