★送料無料★フルオーダーメッセージリング...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

大満足
イエローゴールドを購入しましたが、写真より金過ぎず好きな色でした!
字は小さいというより、ちゃんと見ないと読めないぐらいですが、すぐ文字が読めてしまうよりはいいと思います。
ストーンは思ったより小さく分かりにくいですが、気持ちあると嬉しいです。
私は大満足で、常に身に付けてます!

5 2014-09-09

可愛い!
K10のイエローゴールド、ペンダントトップにしても可愛いように18号でお願いしました。
月曜夕方に注文、土日を挟み翌月曜に発送の連絡、火曜に到着。
箱を開けた瞬間、思わず「可愛い!」と叫んでいました!
子供の名前と旦那さんの名前、生まれてくるはずだった子「天使」として入れ、英文も少し入れました。
プラス、ダイヤ2ピンクトルマリン2も入れました。
どこから見ても良いように、バランスよく入れていただいたので、クルクル回ってもメッセージが見えます。
石は確かに小ぶりですがキラキラ輝いていて、それはそれで上品だと思います。
当方のミスで、一度注文をキャンセルしていただきましたが、快く引き受けて下さいました。
感謝してもしきれないです。
ありがとうございました!

4 2015-06-02

主人からの誕生日プレゼントとして、18KイエローゴールドにフォントBで私の名前と誕生石2個と主人の名前を入れてもらいました♪
字が思ったより細くてじっくり見ないと何て書いてあるのか分からないけど自分だけが分かってればいいので満足です!
結婚指輪もイエローゴールドなので重ねてつけてもぴったりです!
誕生石がもう少し大きかったら良かったなと思うので★−1で…
5/24の朝注文して5/28に発送でした!
もう少し時間掛かるかなと思ってたけど早かったです!

4 2014-12-12

クリスマスプレゼント
4月に次男を出産したので記念もかねてクリスマスプレゼントに買ってもらいました♪長男の時は他店で3Dメッセージリングを買ってもらったのですが文字数が少なく家族4人の名前は無理だったので文字数の多い指輪を探していました。
K10のピンクゴールドのフォントAでお願いしました。レビューで文字が薄いとあったのですがたしかに画像より薄い気がします。夜に薄暗い部屋で開けてみたので主人と文字がみえない!といろんな角度から見てしまいました(笑)でも控えめな感じでとっても素敵です♪レビューでサイズが小さめとあったので1サイズ大きくしたのですがぴったりでした☆誕生石がエメラルドとアメジストとダイヤモンドだったのですがエメラルドとアメジストの色が薄いのが少し残念でした。
総合的にはとても気に入りました☆家族の名前と誕生石を入れられる指輪を探していたので理想の指輪ができて本当に嬉しいです♪大切に使います!

5 2015-10-26

ピンクゴールドのシンプルなリングが欲しいな…と思っていたところ、こちらの商品を発見!
子供たちの名前、生年月日、誕生石などを入れてもらい「なるべく均一な感じで大きくスペースが空く感じがないようにお願いしたいです」と注文しましたら、とても希望通りな感じにしていただけました(≧∇≦)
オーダーのリングなのに届くのが本当に早くてビックリしました!
10号と11号でまよいましたが、皆さんのレビューを参照にさせていただき、ちょっと大きめと感じる事が多い11号にしてみたらジャストサイズでした^ - ^
皆さんのレビューにあるように文字は商品画像のようには濃く深くありませんし、石もかなりささやかな感じです…が、もともとシンプルなリングが欲しかったので、私には丁度良い感じです。
とてもいい記念の品になりました!一生大事にしたいです‼ ありがとうございます。

4 2013-12-12

K18PG注文しました。家族の名前、誕生石を入れてもらいました。誕生石はダイヤに比べると一回り小さかったです。付け心地はとっても良い!マリッジリングのように滑らかで、指にフィットするので付けていることを忘れます。手書きのメッセージもありとても良心的なショップさんだと思いました。また何かあったら注文したいです(^^)
ただ…フォントCで頼んだのに実物はフォントAで届きました(;_;)でも注文するときAかCで悩んだので実際Aが届いてそれはそれで良かったです。気に入りました(^^)
フォントのミスが無ければ☆5でした!!

5 2013-10-25

251117-20131017-0329264206
土日挟んで1週間で届きました。すごく気に入りました。デザインがあって、ないような指輪なので、私個人としてはそんなにハッキリと文字が見えなくてもいいと思います。それに自分でオーダーしたから何と掘られているか分かっているので、普通にキーボード叩いていてもきちんと読めます。他の人からはきちんと読めなくても、何か文字が掘ってあることはわかると思います。むしろ写真のようにガッツリ文字が見えてロードオブザリングの指輪みたいだったら濃いなと思いましたが、レビューを見てそうでもなさそうなのでオーダーしました。結婚指輪(プラチナ)と重ね付けしたかったので目立つようにK18YGにして、家族全員の誕生石を入れました。石の色は薄いですが、この素材、この刻印、そしてこの発送の早さをもってすれば、星は5つです。石はいれた方がポイントになって可愛いと思います。いかにも家族全員指輪に入ってます、みたいな感じで、あったかい指輪になりました。重ね付けしても違和感なく、とてもいい付け心地でずっと前から持っていた指輪のような気さえします。一生つけ続けます。偶然見つけた商品でしたが、ありそうでなかった逸品という感じです。

5 2012-09-20

買って良かった!
ずっと悩んでいてやっと購入しました!
想像以上に素敵でとっても気に入りました(*^_^*)
ゴールドの色も素敵だし太さも指が綺麗に見える太さだと思います。
ただメッセージが見本の画像よりだいぶ細くて薄い仕上がりだと思いました。
でも個人的には何が書いてあるのか分からない感じでそれがまたイイ感じだと思います♪

5 2012-09-07

お誕生日&結婚10周年記念
もともと持っていた指輪がサイズが合わなくなり、
困っていた所、こちらを見つけて同じデザインで作っていただきました。
文字が薄く、まったく同じ!とはいきませんでしたが、
とってもキラキラしていて、とても満足しています。
これで毎日つけられます。サイズもピッタリでした!
無理を言って日付ギリギリにお願いしたのですが、
きちんと誕生日に間に合うように仕上げていただけました。
とっても感謝しています。
大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-08-25

リピです。
一度K10で購入しましたが、リングの全体に文字が入るようにしたかったので文字を追加して今度はK18で購入しました。K10でも十分きれいですがK18の方が金色が少し強くてこれもまたきれいです。刻印可能文字数をフルに使ったほうがバランスよく見えると思います。(指の腹に来る部分は一定のスペースは空きます)

• 雪1027さん
  • 雪1027さん

4 2016-07-14

可愛いです!
誕生石6つと文字を頼みました。地金はK18のイエローゴールドです。文字は字数の関係で小さくなりましたが、読めます。字が小さくなることはあらかじめ連絡していただいていたのでよかったです。石は小さいですが可愛いです。ペリドットとムーンストーンは色がわかりにくいです。何故かペリドットの裏にだけ採光穴が空いていましたが、意図は不明です(笑)石を二つずつ等間隔に入れていただいたので、クルクル回っても大丈夫です。どこの面が上にきても可愛いので満足しています。ありがとうございました。

5 2013-02-06

満足
K10のゴールドを注文しました。子供の誕生記念に日付や体重等を入れましたが、すごく素敵に仕上がってきました。刻印面は少しザラつきがありますが、しばらくすれば馴染む程度です。オススメです。

4 2011-05-16

お守りがわりに注文しました。とてもしっかりとしたリングなのでマリッジ等におススメです。

4 2011-05-07

ピンキーようとしてオーダーしました リング自体が細いので文字が見えないです

5 2012-12-24

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに指輪が欲しいとお店に行きましたがどれも当たり前ですが私の為に作られたわけではないですし気に入ったものがなく焦ってとりあえず購入は嫌だったのでどこにでもあるものじゃなくネットに何かあるかなと探したらこちらを見つけました。なんで素材が違うのにみんな同じ金額なんだろうと注文するまでは金額の違いは表示されてないし金の画像しかなくてプラチナの画像もないから実物はわかりませんが金額同じならプラチナがいいと注文しようとしたら金額が違いました。その金額ならいいよと言われていたので悪いからプラチナをあきらめてK10にしてからプラチナは金額が違ったからあきらめたよと話したら記念の指輪だから気に入ったものにしなよそのぶん仕事頑張って稼ぐからと言ってくれて注文後にプラチナに変更したら快く変更してくださいました。また文字を変更してしまいましたがそれも工場に入る前に間に合い変更してくださいました。とてもありがたい対応していただき世界にひとつしかないリングが出来上がって来るのでこのリングに出会うまでに色々迷ってギリギリに注文したのでクリスマスには間に合いませんがそれでも土日祭日が入り注文してから6日ぐらいで届くみたいでかなり早い対応だと思います。あと3日で届くので今から待ち遠しくて楽しみです。