新商品!【K18】アンティークダイヤネック...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 2年程前にホワイトゴールドを購入して今回イエローゴールド購入のリピです。翌日に到着して早いです。ネックレスですがダイヤモンドはキラキラして傷もなく綺麗です☆チェーンは本当に細いですが私は、この細さがツボです。まさにスキンジュエリーと言った感じです。ダイヤモンド小さいけど輝きの良いダイヤモンドなので、ちゃんと存在感ありますよ〜♪重ねづけしても邪魔にならなくて良いです。また、これだけでもシンプルで大人のスキンジュエリーって感じで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-25
  • ありがとうございました
  • 注文した翌日に届きました。思った以上に小さいですがダイヤがキラキラで充分存在感があります。訳ありとの事でしたが、トップとチェーンを繋ぐ部分がやや白くなっていたので、もしかしたらそこかな?と。その部分が脆かったりするんじゃないか不安になりましたが、元々繊細で華奢な造りなので丁寧に扱えば何の問題もないと思いますし、じっくり見なければ分からない程度です。良いお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • さく921さん
  • さく921さん

5 2017-12-13

ソリティアと重ね着け
ソリティアネックレスと一緒に購入しました。
ソリティアネックレスがチェーンAを選択したので、こちらは標準でBチェーンがついているそうですが、Aチェーンに変更していただきました。Aチェーンに変更は無料で出来るそうで嬉しかったです。Cチェーンに変更は有料だそうです。写真上がこちらの商品40センチ、写真下がソリティア45センチ、デザインBです。
どちらもキラキラして小さいですが、とても可愛らしく毎日身に付けてつけっぱなしでお風呂や就寝もしていますが、チェーンのつなぎ目が補強してあるとの事で、安心です。
首汚いですが、サイズ感参考になれば。

• YOU6658さん
  • YOU6658さん

4 2011-06-30

可愛い!!
重ね付けにしようと思い、購入しました。
思ったより、小さかったですが、とても可愛くてキラキラします。

5 2013-05-23

ピンクゴールド
0,07カラット、18Kではかなりお買い得だと思います。
ダイヤも小さいながらもキラキラとしてとてもきれいです。
手持ちの0,1カラットのダイヤと比較しましたが、ミルの部分を含めるとほぼ同じ大きさでした。
チェーンも細いけれどフニャフニャはしてないので大丈夫だと思います。
買ってよかったです。
このダイヤで挟み込みのシンプルなリングも作ってほしいです。

5 2013-12-17

大満足☆自分へのXmasプレゼントに☆
無事に届きました!
数日かかりますとのメールでしたが、注文してから5日で手元に届きました☆
ダイヤがとてもキラキラでチェーンがとても華奢で女子力が上がるようなネックレスです♪
さり気ない中にもダイヤの存在感があって、毎日ずーっとつけていたいネックレスです♪
アンティークなミル打ちがとても気に入りました!

• leomarotaさん
  • leomarotaさん

5 2013-11-08

かわいい!
小さいサイズのダイヤモンドネックレスを探していました。
以前持っていた商品は、アジャスターがすぐ前にきてしまい、
後ろへ戻していたら数日でチェーンが切れてしまいました。
今回購入させていただいたネックレスは、その点も安心ですし
金属アレルギーですので、K18もありがたいです。
小ぶりで目立たないのに、光があたるとキラッと光る感じが
とてもかわいいです。大変気に入りました。
発送も早くて本当に買ってよかったです。

4 2013-12-19

よかったです
あっとゆうまに届きました!
ダイヤモンドはキラキラしててとても綺麗です。
チェーンはかなり細いので扱いを気をつけようと思います!
このお値段ではかなりお得だと思います!

5 2013-12-12

見た感じとても小さいのですが付けてみると意外な事に存在感があってイイです!!
値段も安くて良いお買い物が出来ました(*^^)v

5 2013-11-09

小さくてカワイイです。
18金でダイヤのネックレスを探しており、安く購入できてよかったです。

5 2013-10-10

思っていたよりもダイヤの部分が大きくて、大変満足です!ショップの対応も早く、よかったです。

5 2013-08-10

可愛いです。
華奢なのが良かったので、ピッタリでした。
重ね付けにもいいと思います。

5 2013-07-18

いいです
とても華奢でカワイイです。本当にキラキラしてます。

5 2011-02-21

自分買い!
新商品をチェックしていて一目惚れ!想像通りの商品でダイヤも綺麗だしK18でこの価格に大満足です♪お店の方も親切だし、配送も早いのでまたリピートすると思います。

5 2016-10-22

この値段にこのクオリティなら
後輩の20歳の記念に購入しました。
値段が安いので少し心配しましたが、SIクラスだったので、まぁファーストダイヤにはこのぐらいでもいいかなと思い購入の決め手になりました。
とても綺麗で、小柄な子へのプレゼントだったのでちょうどいいです。
ダイヤモンドもキラキラして割ときれいなものでした。
ありがとうございます。

5 2015-08-29

また、これだけでもシンプルで大人のスキンジュエリーって感じで、こなれてます〜♪このネックレスあるのと、ないのでは全然、違います。チェーンも本当に細いと言いましたがホワイトゴールドも2年程前に購入してますが全く切れたりする事なく、この値段で買えるとは本当に、素晴らしい思います。華奢なのが好きな方や大人のスキンジュエリーを求めてる方には、オススメです〜。

5 2013-04-10

本日、届きました〜♪
開けた時の第一、感想は、ちっさ!!チェーン細っ!!でした(*_*)
ダイヤモンドは粒が小さいですがキラキラです☆
着けてみれば小さいなりにキラキラ☆の、お陰で存在あります♪
人それぞれの思いや感想が、ありますが私は気に入りました。
着けてるのか、わかりにくいかもですが近くで見ると、あっ!!ネックレスしてる〜!!(笑)て感じです。
また重ね付けには良いですよ。
これ、一つでもシンプルで良いですが私は重ね付けしたいから他のネックレスとゴテゴテしなくて良いと思います。
また飽きがこなくて長く使えそぅです。
チェーン切れない様にしたら長く使えそぅと思います