お試し価格 新商品!【K18YG】FLチャーム...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2014-12-27

凄く可愛い
オープンハートと迷いオープンハート注文しましたが、ラッキークローバーに変更してもらい本日届きました♪
凄く可愛くて気に入りました(*^^*)
ただもう少しモチーフの幅の間隔を広げてくれたらもっと良かったです。

• pogi1581さん
  • pogi1581さん

5 2012-02-21

プレゼント
18金なのにすごくお安くてデザインもかわいいので妹の誕生日プレゼントにと注文しました。
初めはオープンハートで注文したのですが、アンティークハートのが好みだったのでメールで変更可能か問い合わせたところ、快く変更していただけて発送も早かったです!手書の手紙も入ってて、また利用したくなるショップさんです!星が3つなのは…思っていたよりもかなり華奢ですぐにチェーンが切れてしまいそうだからです。
でも値段を考えるとこのくらい細くて当たり前ですね(^-^;)
追記です!
妹に渡したら、とても気に入ってくれたので星増やします(*^_^*)
買って大正解でした!!

5 2013-05-14

重ね付けにも。
重ね付け用に、アンティークハートを購入しました。
チェーンが細いので、肌の上でハートだけチラチラ輝きます。
スキンジュエリー風でこれ1本でも可愛らしいですね。
欲を言えば、動きが硬いのでオプションでチェーンが選べたら嬉しいです。
とても気に入ったので、またすぐリピートしそうです。

5 2012-09-08

肌なじみがとても良いです
チャームも両面に加工がしてありました
アジャスターがスライド式だったらもっと良かったです
鏡面バージョンやチャームが選べるセミオーダーが出来たら もう1本欲しいです

5 2012-02-16

アンティークフラワー購入
すごく繊細でかわいいですお値段もお安いですし、
リピ検討中です。

5 2011-05-25

自分用
自分用にオープンハートを購入しました。
ゴールドなので肌と馴染んで目立ちにくいですが、控えめな可愛らしさで素敵なネックレスです!

5 2011-03-08

自分買い♪
散々悩んだあげく、ラッキークローバーにしました!作りが丁寧ですし、このお値段で【ALL K18】はお買い得だと思います。オープンハートも買う予定です♪無料修理も魅力ですね!おすすめです❤