ご好評につき初回限定数をすべて完売!【K1...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-28
  • 可愛い('-^*)
  • 今日届きました(^-^) ラッピングも素敵でネックレスはルビーが大きい〓(・∀・)ピンクゴールドでお願いしました!!! イエローゴールドと1日悩みに悩み 画像を出していた方のレビューを参考にピンクゴールドにしました(^-^)正解★そんなにピンクゴールドって感じでもなく肌にとってもなじむピンクゴールド(^-^)vこのお値段ではなかなか購入できないと思います!!!初めてのルビー★来年はアラサーなので この素 ・・・(続きを読む
  • ナミリン★さん
  • 購入者 レビュー投稿 33
  • 3 2010-12-27
  • 大体画像通りの物だと思います。PGかWGのどちらかにしようか迷っていたのですが、WGのレビューがなかったので無難にPGにしてみました。購入にあたって、火炎溶融法とはなんぞや、って事でちょろっと調べたりはしましたが、レビューでは商品に対してはかなり良い評判だったので購入に踏み切りました。その日のうちに配送完了メールが届き、翌日には届いて凄く早い対応で驚きました、そして問題の商品は天然石と比べたら、まあ綺麗すぎて逆にルビーには見えない様な ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

綺麗です。赤よりのフューシャピンクにうっとり。
思っていたより大きいモチーフにこのお値段で感激です!

5 2017-07-14

早い発送ありがとうございました。友達の誕生日に誕生日石のルビー探していました。まだ誕生日はさきですがきっと気にいってくれると思います。クロスも付けてありがとうございました。

• kkulgoraeさん
  • kkulgoraeさん

4 2012-12-30

ワンポイントになります。
チェーンが細いのでCタイプにしました。
Cタイプにしても細い感じがありますが、
この値段ならいい買い物だったと思います。

5 2015-07-04

届きました
ハートは画像より実物の方が少し大きく大変満足でした。
チェーンもピンクゴールドがすごくキレイで
選択でき良かったです。
修理等も対応してくださると書いてあり
購入後も安心です。

• あん102さん
  • あん102さん

5 2011-08-26

cute!
思ったより、厚みがあり重量感があります。1.5カラットは大きくちょっと離れていてもハ−トの形がわかってかわいいです。わたしはピンクゴ−ルドのチェ−ン3000円アップにしましたが、チェ−ンは、細いです。たぶんチェ−ンが細かくて多少丈夫?なんだと...。ピンクゴ−ルドは、はじめてなのですが、ヌ−ディなかんじです。一見ハ−トだけに見えるほど、肌の色に馴染んでいて、地味目だけど、光にあたればキラキラしてます。チェ−ンの存在感が欲しい人は、ホワイトゴ−ルド、華やかさが欲しい人は、イエロ−ゴ−ルドかもです。いま、家にある0.3カラットの一粒ダイヤと重ね付けしてます。プラチナですが、結構合います。ハ−トが大きいので、華奢すぎるものとは合わせにくいかもしれないです。受注番号251117-20110824-197756864

4 2015-07-07

予想より見た目大きくてたいへん喜ばれました。
またお世話になるかもです。

• mitoyamoさん
  • mitoyamoさん

5 2014-10-22

おっきいです♪
大きさもかなりあって、首につけた時の重量感もあり、とっても満足です。ルビーの色も、濃い感じの赤ピンクなので、とってもよかったです。
チェーンを太目にしましたが、ごつい感じではなくていいです。
ぜひ、普段使いにいっぱいつけたいと思います。

5 2013-01-10

プレゼント用として購入しました。満足な購入が出来ました!

5 2015-05-11

可愛いです(^-^)
母の日にプレゼントしました。とても気に入ってくれました。濃い赤ではないので合わせやすいと思います。

5 2014-07-24

思ったより大きい
思ったより大きい。ルビーらしく赤くて良い。

• konori**さん
  • konori**さん

4 2010-11-30

大粒ルビー
PGを購入しました。
ルビーは画像で見るよりも赤みが強い感じがします。
もう少し、ピンクよりの色が好みでした。
大粒過ぎて人工的ってのがバレバレですが、そこがおもちゃっぽくてとても可愛いです。
チェーンは細くてあまりキラキラ感はありませんが、
アジャスターが付いているので私的には高ポイントです!
K18でこのお値段ですし、ポイント10倍だったので全体的にはとても満足なお品です。
WG/YG/PGの全ての画像があるといいですね。

4 2016-04-22

一目惚れ
少しオモチャっぽく見えるかもしれませんが
この安さなら、楽しめると思います
とても可愛いです。

• lucy&jojoさん
  • lucy&jojoさん

5 2015-12-22

とっても可愛いです!!
綺麗なお色です。赤よりのフューシャカラーで、上品です。チェーンは、細いタイプで充分です。ルビーの大きさが際立ちます。人工ルビーは安価で製造されるにしても、18kでこの可愛さならお得です。

4 2015-05-27

ルビーネックレス
ルビーネックレス今日届きました。とてもかわいいデザインで、気に入りました。チェーンが、もう少し、太ければと思いました。

5 2015-04-15

大きですが、ハートとはっきり分かり可愛いデス(^^♪
人工石でも安物のガラス玉とは違いキラキラのイミテーションぽくは見えません
石が大きかったので、ピンクゴールドのチェーンにしたもの正解でした
胸元が開く洋服を着る季節になったのでこれでワンポイントが決まります