• 1000茶さん
  • 1000茶さん

4 2011-02-11

衝動買いです(笑)
バタフライが好きで、偶然たどり着いたお品です。皆さんのレビューを参考にさせて頂いていたので、実物を手にしても、華奢な点は想像した許容範囲内でした。が、やはり、全体的にもう少し重厚感が欲しかったかな。所有しているチェーンに比べ、目が粗く細いので、重ねづけした時にボリューム負けてしまうのが残念です。私も、お値段がアップしてもいいので、ボリュームアップしたお品があると嬉しいです。あともう一つ希望するなら、付属の布袋で保管するとチェーンが絡まり易いと思うので、チェーンを真っ直ぐに保管出来る箱だと便利だなと思いました。 ☆☆総評としては、お値段相応ですし、バタフライの形状はとても素敵です(こんなにバランスの良いバタフライは18Kでは中々めぐり会えないと思います)。なのでバタフライ好きで華奢なアクセサリーが好きな方にはお薦めですよ。☆☆

4 2012-12-29

初バタフライ☆
皆さんのレビュー見ていたのでチェーンが細いのは覚悟で買ったのですが、想像以上に細いです!
バタフライの大きさがあるので、アンバランスだし他の手持ちのネックレスと重ね付けしてもどれよりもチェーンだけ細くて貧祖に見えちゃう(TへT;)?
すぐ切れそうで怖いですが長さ調整できるのは嬉しいです!
安いしバタフライは可愛いので☆4です!!

5 2010-11-24

バタフライモチーフはバランスが難しく
こんなにきれいな蝶々はなかなかありません。
一目ぼれして購入。
大きさが心配でしたが、大きすぎず、小さすぎず、
適度な存在感。
厚みも上品で、丈夫さもあります。
母にもプレゼントしたら喜んでくれました。
チェーンの繊細さやスライドチェーンの使いやすさ、
ピンクゴールドの色も素敵で
いい買い物ができたなと思います。
品質もお値段の面でもお買い得です!

4 2012-03-28

自分の誕生日が近づき、何がいいかな?と色々探していた所、こちらに一目ぼれし、オネダリしました。
色々バタフライネックレスを見ましたがデザインは一目ぼれしただけあって、こちらが大人っぽいバタフライで細かいデザイン含め私的にはダントツです。
ダイヤ入りや厚みを希望すると、このくらいの価格だとトップがかなり小さくなるし、よく見ればバタフライだけど遠くから見ると蝶か花か星かわからない形が多かったので。
実際届いた商品は確かにペラペラ&チェーンは細めですが、やはりイイ!
チェーンも普通なら37cm・40cmと二段階調整が多い中、こちらは自由に調整できます。
このお値段なら大満足です。
25000円くらいで、同じデザインのチェーンが太い厚みがあるものがあれば、
間違いなくそちらを購入ですが・・・

5 2011-02-10

この値段なら満足
オーダーして3日後に届きました。
受注製作なのに早いですね。
バタフライモチーフは、本当に難しく、沢山ある割にいいデザインのものがありません。これまでにも、他店で2つ購入しましたが、いまいち好きになれず質屋行きになりました。
それでもひとつ欲しくて日常的に探していて出会ったのがこの商品です。
結論は、アリだと思います。
もっと金額が高くていいのでチェーンがもっと目の詰まった重厚感のあるものが良かった、とかプレートの厚みはせめて1mm欲しかった、とか個人的には色々ありますが、この値段なら良心的でOKです。
何より蝶のシルエットが美しいですし。(なかなかないです)
チェーン40cmの一粒ダイヤNcとの重ね付け目的ですので、下にくるネックレスとしてはチェーンが40cm以上ありスライドアジャスター付であること、バタフライモチーフが大きさがあること(蝶が0.7mm〜1cm四方程度のものだと上のダイヤNcとバランスが取れない)は絶対必要な条件でした。
値段と内容が見合った良い買い物ができたと思います。

5 2012-02-16

バタフライネックレス
蝶々のモチーフが好きで色々と集めています。こちらの蝶々はバランスも良くて、とてもかわいいです。一つ言うならばチェーンが少し細いかな。でも気に入ってます。

4 2011-10-25

今日
私の元へ届きました。写で見るより少し細いけど 蝶がとっても 可愛くて綺麗です 蝶々の大きさはちょうど 良いです。思ったよりチェーンが細かった為☆四つ☆でも 可愛くて 他のボリュームの有る ネームネックレスと合わせても良いかも〜って ネームネックレスを注文しょうと 考えています(*^o^*)

5 2011-06-27

思っていたよりも華奢な感じはしましたが、レビューのとおり、バタフライの形がとっても美しいと思いました。つけるのが楽しみです。

5 2011-01-30

綺麗です。
期待通りの品でした。
繊細でつけて歩くのが楽しみです。

5 2010-12-16

デザインがとっても可愛くて気に入りました。

5 2010-12-14

一目惚れで購入しました。届いて早速つけてみて大きさ蝶々のバランスも丁度良く大満足です。

2 2013-10-19

チェーンがほっそい!
もう少し厚みがあったほうがいいですが、蝶々のデザインは良いですし、蝶々の大きさもまあまあ満足です。
でも、写真で見るよりも現物はチェーンがもの凄く細くて切れそうで怖くて一度も使えていません。こんな細いチェーン今までに見たことないです。

3 2011-02-07

かわいいっ☆
バタフライのデザインが気に入って購入しましたが、実際に届いてみるとチェーンもヘッドもかなり華奢です。私はYGを選んだのですが、肌に付けるとチェーン部分は華奢すぎてすっかり肌と同化してしまいほとんど目立ちません。お値段からすればあまり文句も言えませんが、デザインはとても気に入ったのでもう少しボリュームのあるものがあれば(たとえ、お値段が倍以上ともっ!?^^;)また購入してしまうかもしれません。あと、購入した日の翌日からポイント10倍だったのがちょっと切ないです。ご購入予定の方は是非ポイント10倍を狙ってくださ〜い。