K18ソリティアダイヤブレスレット【送料無...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-30

ダイヤは綺麗
8月末に購入しました。ダイヤはレビュー通りキラキラで本当に綺麗です。チェーンは想像以上に細くまったく輝きませんが見た目よりとても強いです。
それでも付けっ放しにしていたので12月になり不注意で切れてしまいました。
連絡したところ気持ちよく修理対応して頂けました。
注文時チェーンの長さを引輪なしの19センチでお願いしたところ若干長く届きました。
修理の際に無償で短く出来ると言って貰えたので手を通せるギリギリの17センチに変更をお願いしたところ、今度は少し短く届きました。引輪無しのままなので通るか焦りましたがなんとな装着できました。手が小さくて良かったです。
細かい長さ調整をオーダーする場合は念入りにお願いした方がいいかもしれません。その点だけ★をマイナス致しました。

• yoshino222さん
  • yoshino222さん

5 2011-09-20

ダイヤのクオリティと価格が素晴らしい!
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!
色々と仕様変更をお願いいたしましたが、担当者様が何度もご相談に乗ってくださり、快くお受けしていただけました。
固定タイプ 全長14.5cmへ変更 -1.000円
ダイヤ0.1ctを0.15ctへ変更 +5.000円
価格18.500円 で作成していただきました。
既存の0.1ctの枠を、0.15ctに広げて作成可能との事でしたので、お願いいたしました。
ですので、当初届いた物は、若干枠に歪み等が見られましたが、迅速に対応してお直ししていただけました。
お直し後届いた物は、とても素敵なブレスに仕上げていただきました☆
とても気に入って、今年の夏はこのブレスばかり着けており、地金違いも検討中です。
何より、商品のクオリティに対する、コスパが素晴らしいです!
仕様変更した為、ダイヤは多数のロットの中から、厳選して選んでくださり、
0.153ct カラーE〜F VS1クラス相当のダイヤとの事でした。
通常使用のダイヤと実際使用するダイヤの比較画像や、枠の厚みが判るよう、撮影して画像を送ってくださったりもしました。
商品もさることながら、細かいご相談にも対応してくださった、担当者様にも感謝です☆
ブレスは引き輪式固定タイプ、長さの変更も可能ですので、その点で迷っている方がいましたら、ご相談される事をお勧めです!
このクオリティでこの価格は、楽天最安値だと思います!!
お勧めの商品です☆

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2015-08-09

キラキラです。
0.1cは、小さいですが、肉眼ではキラッとしてダイヤは綺麗です。チェーンはcタイプ(+2000円)細めですが目がつまって安心です。
初めはスライドアジャスターにしていたのですが、引き輪があったほうがよかったので連絡し返送し、ご迷惑をかけたのですが対応よくして頂きました。
引き輪あり、3センチのアジャスタータイプは使いやすいです。
早速、買い物につけていきましたよ。

5 2015-03-30

フリーアジャスターを全長16cmの引き輪タイプに(無料)、チェーンをネックレスのCタイプに(+2000円)、枠をネックレスと同じフラットな物に(無料)…と、細かくカスタマイズをお願いしました。
チェーンCはトップとのバランスも良く、華奢ですがコマが詰まっていますので強度の面でも問題なさそうです。
枠は標準の枠ですとキューレットがチクチクしそうなので変えて頂きましたが正解でした!
つけ心地も良いですし、裏返っても気になりません。
(ネックレスのページを見ますとトップ裏に刻印がありましたので、刻印を留め具(ダルマ)部分に入れて頂いてトップ裏の刻印を無くしてもらいました。)
上記の内容について事前に問い合わせ致しましたが、大変良心的かつ親切にお答え頂きました。
石井さん本当にありがとうございました!!
他にもダイヤモンドのランクアップやサイズアップなどもお受けして下さるようです。
私は標準のダイヤにしましたが、透明でキラキラです。
0.1ct、vsクラスですと楽天最安値ではないでしょうか?
注文前から到着後まで色々とお手間をお掛けしてしまいましたが、最初から最後まで丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
次はネックレスを購入しようと思っています。
受注番号 251117-20150324-0222158333

5 2013-10-04

大満足!
結婚5周年 という名目で何か欲しくて色々なアクセサリーショップを廻り探していましたが、なかなかコレ!!と思うものに出会えず、何となく楽天で検索してみて、評価の高さとお手頃な値段、そしてまさに求めていたシンプルなデザインに一目惚れして即決しました。
色をピンクゴールドにするかイエローゴールドにするかで悩み、実際に付けた感じの写真を送って頂けないかお問い合わせをしたところ、すぐにご対応下さいました。イメージが掴めたので本当に助かりました。石井さん、ありがとうございました!
チェーンも引輪、アジャスター2cm付き、シンプルさを追求してハートチャーム無しに変更してもらいました。
そして今日、届きました。本当に本物のダイヤがこの値段で買えるの?!思うくらい存在感のあるダイヤ。チェーンはPGにしたのですがとっても肌なじみが良く、職場に付けて行きたかったので目立ち過ぎもせず本当に理想の物が届きました!!
付けっ放しにしたいので、くれぐれも無くさないように気を付けたいと思います*

5 2015-08-20

2つ目
何年か前に、こちらで購入させていただきとても気に入って大切に
つけていたのですが、自分の不注意から無くしてしまいました。
他のお店にも、同じ様なブレスレットは色々ありますが
ダイヤも本当に綺麗だったので、またこちらでお願いしました。
色々と自分の好みに変更してもらいましたが、希望通りに作っていただけました。
私の書き方が悪く、長さが希望と違った物が届いたのですが
お電話をすると、快くお直ししていただけるとの事で直していただけました。
今回も本当に綺麗なダイヤで、やっぱりこちらでお願いして良かったと思います。
素敵なブレスレット、ありがとうございました。

5 2015-06-06

54歳の誕生日のプレゼント
ずっと欲しかった華奢で、つけたままでも違和感なく、でもダイヤの存在感はそれなりにほしいブレスを、思い切って旦那さんに、おねだりしてみました。
これが欲しい!と正直に伝えたところ、快諾してくれました。
付けたままにしたいのと、手首が細めなので、下がるチェーンが気になり、問い合わせして、お電話で最終的にお話しましたが、こちらの思いを汲んでいただき、ベストサイズで、アジャスター無しの、ハートチャームはありで、裏返った時のちくちくまで、お話できました。
今夜、56歳の183cmの指の太い旦那さんにはめてもらいましたが、感無量でした!細かいところまで自分好みで、より自分の手首が華奢に見える!女性に生まれて良かった!旦那さんが、そんなに嬉しいの?って反応も当然ですし、可愛いですが、わからないなりに、「それなら良かった」と笑顔になってくれました。
嬉しい思い出になりました。ずっと彼に感謝の思いを忘れず、付けていたいです。
ありがとうございました!

5 2014-07-10

上品な輝き
昨日の昼に頼んで今日の午前中に届きました。
迅速で丁寧な対応をして頂きとても気持ちの良いお買い物ができました。
品物ですが、お値段以上の商品で大満足です!
ただ思った以上に21センチが長くもう少しアジャスターを短くして貰ったらよかったかな?とは思いますが品物の質的には大変気に入っております!
この度はありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• usag1さん
  • usag1さん

5 2016-09-17

Beautiful shiny
Even chain size is small, it's very pretty and beautiful, and it's easy to wear and adjust. Diamond is very clear, so shiny. Super satisfied. おすすめです。

5 2016-06-28

とても綺麗です
田崎で似たデザインのブレスレットを試着して
とても気に入ったのですが値段が55000円… ちょっと高すぎたので
すかさず楽天市場を徘徊してこの商品に行き着きました
留め金がミラーボール?になっててキラキラして綺麗ですが、着脱を一人でするのは難しそうです
引き輪の留め金にした方が良かったかな…なんて思ってます。ちなみに田崎のもこちらと同じタイプだったので
すが使いなれると良いのかな?
でも、正直引き輪は表面に引き輪が現れたとき安っぽく見えて好きではないので
これで良かったのかも
ダイヤは綺麗です。田崎で見たのと同じような輝きと照りです。 正直、55000円払うならこちら買ったほうが安くて同じクオリティです。
他店の0.15カラットのブレスレットと悩みましたが、
そちらはチェーンが細く心もとなさそうだったので
こちらで満足です。

5 2015-04-05

素敵
ダイヤが白くよく光ります。
イエローゴールドは赤身が強いのか、4℃のピンクゴールドと並べても、あまり黄色くはありません。
デザインの構造上(裏面が尖っていて、表がフラット)、よくひっくり返るのが残念ですが、テリが減るけど裏側からもダイヤが見えます。
★減らそうとも思ったけれど…満足感が高いです。
華奢なチェーンにダイヤ部分が軽いので、動きが欲しい場合、ややゆとりのあるサイズの方が手の動きでチェーンが良く滑ってキラキラすると思います。
長さを短くし、引き輪タイプに変更して頂きましたが、やりとりも大変スムーズで細やかで、気持ちが良かったです。無料でカスタマイズしてもらえたのに、発送までも早く、すぐに素敵なお品を受け取れました。
その上このお試し価額(о´∀`о)♪
短くしたので大きく動きは出ませんが、台所に立っていても邪魔にならず、ハートモチーフが揺れ、光で照り返すとダイヤと眼が合いテンション上がります!

5 2013-08-23

思ってたより良いです!
ネットでダイヤを買うのは正直…でした。
届いてみたらめちゃ良いです!
おもっていたよりも断然ダイヤも大きいし(0.1ct)さすがダイヤ輝きが綺麗。
18kで、自分の腕にぴったり調整できるタイプのブレスレット、くさり部分も気に入りました。
一緒にネームブレスレットを注文しました。
ネームブレスレットのおまけにこちらの商品を買いましたが、ネームブレスレットよりも気に入りました。笑
店頭や他ブランド物で同じような商品だと何万もすると思います。
いくつかダイヤは持っていますが、この値段には絶対見えません。
お手軽に購入でき、お風呂にも寝るときもいつもつけていたい私には満足な商品です。
よく無くす私には手頃な価格でちょうどいいと思いましたが、届き着けてみると無くしたくないと思いました。笑
大切につけさせてもらいます。

5 2012-12-12

買って良かったです
ダイヤのブレスレットが欲しくて、色々なショップを見て探していました。
お値段がお値打ちだったのと、ダイヤが綺麗とのレビューを見て
こちらに決めました。
結果、買って本当に良かったです!ダイヤが本当に綺麗でキラキラします。
着けっぱなしにしたかったので、ちょっとこのチェーンだと邪魔になってしまう
気がしたので、お問い合わせをしてみました。
手首周りプラス2センチのアジャスターをつけていただき引き輪の留め具にして
頂きました。お値段は、変わらずそのままです。
サイズも丁度良くて、とても着け心地が良いです。
色々とご親切に相談にのって頂けて嬉しかったです。
またネックレスも購入したいなと思っています。

4 2015-10-17

綺麗です
初めてこちらで購入しました。メールで問い合わせをして、枠やダイヤの大きさやチェーンを留め具付きのものへ変更していただくように特注でお願いしましたが、ダイヤの大きさが変わっていませんでした。小さいままでもいいかなと思い、交換はしませんでしたが、少し残念です。商品はとても綺麗で気に入ったので星は4つにさせていただきました。

• Tmamuさん
  • Tmamuさん

4 2015-09-04

自分の誕生日にて
サイズ、仕上がりなど、電話で丁寧に教えて、いただいて、
日にちも早く作っていただけました。
でもあたしが、少しゆとりを持たせて、引き輪のアジャスターを付けるタイプにしたため、手首でダイヤがひっくり返るので、やはりフリーアジャスターで、ぴったりに付けた方が良かったと、少し残念でした💦
でも、仕上がりダイヤは言うことなく、素晴らしいです〜✨