日本製【送料無料】★ネームネックレス&K1...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-20
  • イエローゴールド・チェーンA・K18・フォントNo.5で注文しました。メッキでなく厚みがありスライド式アジャスター付きというところが決め手でした。フォントではずいぶん迷ったのですが、私の名前では最初「間違って注文した?」次に「間違って届いた!?」と思いました。自分の名前に見えず、というより別の残念な↓言葉に見えます。「これはつけられないかも」と思いました。時間がたつにつれ、見慣れてきて名前に見えるようになってきましたが。安いもので ・・・(続きを読む
  • ★★サファイア★★さん
  • 3 2012-08-10
  • 思ってたよりも小ぶりでした。
  • サイズはちゃんと記載されていたので、イメージはしてたつもりでしたが、実物はとても可愛らしいサイズでした。画像を見てると、どうしても錯覚してしまうようです。重ね付けしても主張し過ぎない所が、ちょっと可愛く思えてきてます。 ・・・(続きを読む
  • MEKEALOHAさん

5 2010-11-14

大満足
ダイヤが18金
ネームが10金
チェーンはAを選びました(..)
かなり気に入りました!
色ちで欲しくなる〜
ほぼ毎日着けます(~o~)
おまけのハートネックレスもありがとうございます☆
シルバーらしいのかな?

5 2012-12-23

大満足です♪
仕上がりサンプル画像お願いし、イニシャル部分の大きさなど質問させて頂きましたがとても丁寧に対応して下さいました。出来上がりも思った通りに出来て購入してよかったです。チェーンは細身のBにしましたが、細いのが好みだったので丁度よかったです。イニシャルフォントは5です。

5 2012-07-26

可愛い!
とっても可愛いです!アフターサービスもしっかりしていて大満足(o^^o)お店の人もとても丁寧な印象を受けました。重ね付けするとどちらもアジャスターで調節でき自分好みのながさに出来ます。ただ、たまにそのアジャスターが絡まっちゃいます(笑)でもさほど気になりません!買って良かったと思えるネックレスでした(((o(*゚▽゚*)o)))K18 フォント5 イエローゴールド

5 2013-09-02

思ったよりも名前のチャームの大きさが小さいけど、届くのも早いし商品もかなり気に入ったので大満足です♡出掛ける時には絶対に付けてます!自分へのご褒美として高い買い物した価値がありました( ´ ▽ ` )ノ

• cutshyさん
  • cutshyさん

5 2010-10-04

プレゼント用で購入しました
妻のプレゼント用で購入しましたが、とても喜んでいました。

5 2014-04-22

すっごくすっごく気に入りました!!!
自分の誕生日プレゼントとして親におねだりしました。
18金にしたのですが、ふたつセットでこの価格は安すぎます!!
ダイヤの輝きもあまり期待していなかったのですが、問題なくキラキラしていますし、実際のカラットより大きく見えます。
しいて言えば、チェーンがアーカーや4℃などと比べると輝き?きらめき?が少ないかな。
でもまったく気になりません。(自分は見えないし)
オーダーメイドなのにとても早く届いたので驚きました。
一生大切にします☆☆

5 2013-04-27

フォント1、イエローゴールドのK18にしました。すっごく気に入りました!まず、アジャスターが本当に便利。二本重ねて付けて、鏡を見ながら自分でベストバランスに調節できます。以前4℃でもネームネックレスをオーダーしたのですが、K10でこちらのK18と同じくらいした上にプレートも薄くてちっちゃくて、完成まで二ヶ月くらいかかりました。しかも手持ちの一粒ネックレスと重ねると長さが微妙に合わなくて。。結果としてお安いこっちの方が断然気に入りました。長く使えそうなので、奮発してK18にして良かったです。オススメです!

4 2011-04-17

以前からネームネックレスが気になっていて、こちらのピンクゴールドを購入させていただきました。
フォントは5番。
文字のプレート部分もきれいに作られていて、厚みも特に問題なし!
チェーンはBタイプでお願いしたのですが、かなり細い..少し心配かな。
ダイヤモンドペンダントと同じくらいの細さでした。
ダイヤモンドペンダントは「セットなら...」と思って買ったのですが、安っぽくなく買ってよかったです。
初ネームネックレスなので他店のものと比べることは出来ませんが、この商品には満足しました!
スライド式アジャスターがかなりありがたいです。

5 2011-03-20

フォントではずいぶん迷ったのですが、私の名前では最初「間違って注文した?」次に「間違って届いた!?」と思いました。自分の名前に見えず、というより別の残念な↓言葉に見えます。「これはつけられないかも」と思いました。時間がたつにつれ、見慣れてきて名前に見えるようになってきましたが。安いものではないので多少時間がかかっても注文の名前・フォントでプレビューできるサービスがあれば、もしくはもっといろんな名前の見本がいろんなフォントで載っていればな…と思います。かわいく出来てきた方がうらやましいです。
プレート部分はほどよい厚さで丁寧に処理されていると思います。チェーンは思っていたよりも華奢でとてもきれいです。

4 2014-05-06

届きました
2個セットでこの値段は安い!!!!!ダイヤネックレスが切れてなくなってしまったので探していた!いいのが見つかってよかった!チェーンは切れやすいとのことで太めのものをチョイス。1ヶ月ぐらいしているが切れずに使えている!ただ、ネームのネックレスが思っていたものよりも太めでがっかりだったのでマイナス1です。

5 2014-04-10

可愛い過ぎる!好きな言葉を入れて。
k10スタイル1で文字数6文字、文字の大きさSでオーダー。文字数多いので小さいSサイズにしてみて正解でした!小ぶりでか可愛い!沢山の文字スタイルから好きな形を選べて、オーダーイメージ画像も見る事が出来て吟味して購入することができた。届いたネックレスはイメージ通りのものでした。重ね付けが、とっても可愛い!!!

5 2014-04-09

イエローゴールド、チェーンBタイプ、K18、フォント3、Sサイズで注文しましたが…出来栄えに大大大満足です!\(^o^)/
華奢でキラキラしてて、主張し過ぎない控えめな感じがツボ!
ダイヤネックレスとセットでつけても嫌味の無い可愛らしさが…
セットで35000円(増税前)と、何だかお得な買い物が出来ました♪
お店の対応も素晴らしいし、言う事なしです!!!
ぜひまたお取引させて頂きたいと思っています(*^_^*)

4 2012-10-29

K18のAタイプのチェーン、イエローゴールドで頼みました。キラキラで豪華です。文字もかわいいし(*^^*)プチダイヤとセットで頼みました。一緒に付けると時間とともに絡まります…。
チェーンが細いからでしょうか!
でも両方とも、かわいいので買って良かったです(^^)v
お値段もお手頃だし。
他にも色々、jewelさんで探したいです(^^)v

5 2011-12-18

成人祝いに
yellowgoldでK18、フォント1、チェーンAを注文しました。
注文したあとから、サイズを
一回り大きくできないかと、
ダイヤチャームをネームに埋め込め
ないかをメールで伝えたところ可能とのことで変更
してもらいました。
届いてみるととてもかわいく、気に入ったので毎日つけています♪
また同じタイプのリング、ブレスレットも狙っています★

4 2011-11-08

欲しかった!!
ポイント10倍だったし買った☆名前は4文字で1、5センチと言われたので問い合わせするとすぐ返事が来ました。対応は凄く早いです。丁寧!!二倍ではなく、無料とのことで1回り大きくしてもらいました。
4文字なので1周り大きくして正解。1、5センチだと小さすぎる?と思いました華奢なものが好きですが名前なので☆
チェーンも華奢な方がよいのでBにすればよかったかな?でもAタイプも光ってきれい☆