ネームブレスレット【送料無料】【ラッピン...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)

3 2013-05-31

ブレスレット🎵
結婚記念にメッセージブレスを作りました。チェーンが華奢で文字が目立つてとてもカワイイです!何といっても商品が届くのが早いところが良かったです。月曜日に頼んで木曜に着きました。ありがとうございます。
ところが、数日つけるととがった部分が肌にあたりチクチク...お直しをお願いし、ついでにアジャスターの部分もうでぴったりにしてもらいました。結局送料負担で3000円ぐらいかかってしまい、ちょっとウーンって感じですが出来上がりには満足です。

3 2013-03-14

カワイイです。
思ったよりも鎖が細くてびっくりしました。
きれそうで恐い感じがありますが、華奢な感じがウリのひとつなようなので、これもアリかなと思います。
重ね付や、時計と一緒に着けてもいいと思います。
プラス6000円で18金にしましたが、
正直、そんな高価なものには見えないかな?という感じもします。
でも、オーダーメイドですし、自分では満足しています。

• LOVE0612さん
  • LOVE0612さん

3 2013-02-06

愛犬の名前のブレスレットが欲しくて購入
愛犬の名前LOVE(Oがハート)のブレスレットが欲しくて、ホワイトゴールドで注文しましたが、サイズLを頼みましたが、届いて、あまりにも文字が小さくて、細いし、ちぎれそうで、付けていません。愛犬にもネックレスを同時注文を検討していましたが、注文しなくて、今はよかったと思っています。愛犬には、すぐに切れてしまいますね。名前は気にいりました。

1 2012-12-19

いい企画ですね。
購入してから10回以上修理に出すハメに。泣きそうです。相性が悪いのかな。。お店の方のご対応はいいのですが、願わくば、こういう面倒がないような製品にして欲しいです。最初はプレートが割れ、次もプレートが割れ、次はチェーンが切れ、またチェーン。。。リングもいくつかこちらで購入しているのですが、そちらは問題ないのですが、ブレスレットは作り的にもともと難しいのかな。。。追加です。二週間ほど使って、プレートが二分割。すぐに連絡したら無料で修理してくださるということでホッとしました。でも年末年始をはさむため、当分先になりそう。。残念(>_<)書いたあとなのですが普通に腕にしていたら文字盤が曲がってしまいました。
長い文字だとそうなるのかな。(>_<)頼んで翌々日には到着。すばらしい!文字盤はすごくしっかり作られているのですが、チェーンがか細くて、切れないか心配です。でもホワイトゴールドでシャワーでもはずさなくていいし、こういうのとてもいいです。

3 2012-12-11

ちょっと期待はずれ
デザインは良かったがチャームが思ったより小さかった。

1 2011-10-22

ダイヤはいずこ?
旦那が、誕生日プレゼントに好きなの買っていいよ。と現金をくれました(笑)
前々から欲しかった、ネームブレスに。 ここの商品はレビューをみても、満足度が高いので、こちらに決定しました。 水曜日の晩に注文して、土曜日の朝着。
さっそく開けてみましたが、ダイヤチャームが付いていません。。。
メールしましたが、多分土日は休みなので連絡頂けるのは月曜日だろうと…
気が気じゃありません。。。 なので☆1つ ちゃんとダイヤが届いたらまたレビュー書きます。