5 2017-08-25

喜んでもらえた
こちらの商品は価格よし、納品まで早く、ショップも丁寧な対応でこちらに決めました。ブレスはしっかりとした厚み、チェーンは細めですが女性の手首なら引き立つと思います。プレゼントで購入しましたが先方も喜んでくれ良かったです。

5 2015-12-26

K18イエローゴールド ネームブレスレット
名前の前後にハートとキラキラを着けて頂きました。iにはハートの点、ダイヤのチャームを付けました。とても華奢で綺麗です。チェーンの太さが何種類かあったらいいなと思いました。満足しています。

5 2015-08-13

K18にしてよかったです。
素早く、丁寧でこちらの希望もかなえて下さり、有難うございました。お友達にプレゼントしたんですが、とても喜んでもらえました。 今度自分にも頼んでみようと思います。(*^^*)

5 2015-06-11

二回目
一度プレゼントに、ネームネックレスを購入したときにどうしても自分も欲しくて、でも、ネックレスしてるから、重ねるか悩んでたんですけど、ブレスレットならと思いまた注文しましたー!届くのが楽しみです!

5 2013-08-29

またりピしました
1度目はダイヤチャームをつけなかったので、今回はそれをつけた上にイニシャルも変えてオーダーしました。少しゴージャスになったかな…。

5 2013-08-10

プレゼントとして購入しました。
実物は思ったより小さかったですが、さりげない感じでなのに存在感バッチリでとても可愛いデザインでした。
次は自分用も作りたいです。
安くて早いし、大満足でした。

5 2013-08-04

プレゼントにしました。
文字数が多いので曲がってしまいそうでしたが、とっても喜んでくれました。
小さい文字でとっても可愛らしかったです。

5 2013-05-11

ネームブレスレット
ネームネックレスとお揃いで注文しました。ネックレス同様、従姉妹とお揃いに2個注文しました。フォント3、チャームクラウン、ダイヤチャーム付き、イエローゴールドK10で作成して頂きました。『i』の部分をハートBにして凄く可愛いです。チェーンの太さがネックレスのように、Cタイプがあったらもっと嬉しいです。

5 2013-04-06

リーズナブルで助かります!
すごくかわいいです!修理などもきちんとなさってくれて、アフターケアがきちんとしているのは安心できます。とっても気に入りました!

5 2013-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お友達への誕生日プレゼントで購入
とっても綺麗で、かわいいので、自分のも頼もうと思いました。
ダイヤもしっかりキラキラ輝いてるので、付けてよかったと思いました。

5 2012-12-13

少し早いけどクリスマスプレゼント
最初はフォントNo.3の大文字でオーダーしましたが、他のフォントでも試したくなり、また追加で購入。刻印もきれいな仕上がりで、とても満足しています。

5 2012-11-13

友人のプレゼント
友人への結婚祝いで贈りましたが、とても可愛いくて気に入って貰えて大満足です!! ダイヤチャームは小さいですが、つけると素敵です! 自分にも欲しくなりました☆
フォント3、K18、ダイヤチャームで作りました☆

5 2011-12-02

商品はとてもかわいい物ができあがってきました。ただダイヤのチャームをつけたんですが想像以上に小さくて少し残念でした。個人的にはもう少し大きくても…とおもいました。
包装はとてもていねいにしてあり、お店のかたのメッセージもありまたきかいがあれば利用したいです

5 2011-08-30

ブレスレットの大きさ厚さはとてもいいです。(他店で購入のネームネックレスと比較して)
ネックレスもこちらで購入すればよかったと後悔してます。
セットで買うとちょっとお得だし。

• KARISHさん
  • KARISHさん

5 2011-08-21

記念のプレゼントに購入。届くのが楽しみです。まだ届いてないけど期待を込めて…皆さんのレビューを見て星5つにしました。