ネームブレスレット【送料無料】【ラッピン...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-23

ネームブレスレット
子供の名前で作りました。
希望の書体がネックレスタイプならできるのかな?
ブレスレットでは対応していなかったので、違う書体にしましたがかわいいです。
文字が大きい方が良いと思い6ミリタイプにしましたが、4ミリもかわいいと思います。
くさりの余分な部分がかなり長いです。
切りたいけど、くさりの最後にハートのチャームがついていてかわいいので切れないです。
腕が細い人用に長さが選べたら尚良いです。
写真で文字のあとにハートがありますが、ブレスレットはハートは入れられないのですか?
写真を見てハートが入れられるものだと思い注文しましたが結局アルファベットのみでした。
くさりが繊細ですぐちぎれそうですが、値段も手頃なので普段着けるものですので満足です。

4 2013-03-08

誕生日
姪っ子の誕生日用に子供の名前で注文購入しました。4日注文で7日には届き8日誕生日だったので間に合いました。間にハートを入れたのですが二種類あるらしくご丁寧に確認のお電話をして下さいました。品物は文字も大きく可愛いのですがそれに対しチェーンが細いかな…と思ったので星4つにさせて頂きました。

4 2014-01-16

かわいい!
親友のプレゼントに注文しました。ダイヤは小さいですが
かわいいです。親友もとても喜んでくれました。
ありがとうございます。
次は自分用にほしいです。

• koran1061さん
  • koran1061さん

4 2013-05-15

商品届きました
対応が速かったので助かりました。商品も可愛くてとても気に入りました

• ごん98さん
  • ごん98さん

4 2012-12-13

ブレスレット
ネームブレスがほしくて色々探しましたが、急ぎでほしかったので、初めて利用しました。注文して、4日後には届いたのでビックリしました。商品は、思ってたよりチェーンが細いので引っかけたりしないように、気をつけないとなぁって思いましたが、可愛い感じで、気に入ってます。

4 2012-11-12

使ってます
やはり薄くてゴールドは柔らかいので曲がってしまいますが大事な日には着けてます