ネームブレスレット【送料無料】【ラッピン...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-29

またりピしました
1度目はダイヤチャームをつけなかったので、今回はそれをつけた上にイニシャルも変えてオーダーしました。少しゴージャスになったかな…。

5 2012-12-13

少し早いけどクリスマスプレゼント
最初はフォントNo.3の大文字でオーダーしましたが、他のフォントでも試したくなり、また追加で購入。刻印もきれいな仕上がりで、とても満足しています。

4 2014-01-16

かわいい!
親友のプレゼントに注文しました。ダイヤは小さいですが
かわいいです。親友もとても喜んでくれました。
ありがとうございます。
次は自分用にほしいです。

• ごん98さん
  • ごん98さん

4 2012-12-13

ブレスレット
ネームブレスがほしくて色々探しましたが、急ぎでほしかったので、初めて利用しました。注文して、4日後には届いたのでビックリしました。商品は、思ってたよりチェーンが細いので引っかけたりしないように、気をつけないとなぁって思いましたが、可愛い感じで、気に入ってます。

• LOVE0612さん
  • LOVE0612さん

3 2013-02-06

愛犬の名前のブレスレットが欲しくて購入
愛犬の名前LOVE(Oがハート)のブレスレットが欲しくて、ホワイトゴールドで注文しましたが、サイズLを頼みましたが、届いて、あまりにも文字が小さくて、細いし、ちぎれそうで、付けていません。愛犬にもネックレスを同時注文を検討していましたが、注文しなくて、今はよかったと思っています。愛犬には、すぐに切れてしまいますね。名前は気にいりました。