ネームブレスレット【送料無料】【ラッピン...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-23
  • ネームブレスレット
  • 子供の名前で作りました。希望の書体がネックレスタイプならできるのかな?ブレスレットでは対応していなかったので、違う書体にしましたがかわいいです。文字が大きい方が良いと思い6ミリタイプにしましたが、4ミリもかわいいと思います。くさりの余分な部分がかなり長いです。切りたいけど、くさりの最後にハートのチャームがついていてかわいいので切れないです。腕が細い人用に長さが選べたら尚良いです。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃんmama25さん
  • 3 2013-05-31
  • ブレスレット🎵
  • 結婚記念にメッセージブレスを作りました。チェーンが華奢で文字が目立つてとてもカワイイです!何といっても商品が届くのが早いところが良かったです。月曜日に頼んで木曜に着きました。ありがとうございます。ところが、数日つけるととがった部分が肌にあたりチクチク...お直しをお願いし、ついでにアジャスターの部分もうでぴったりにしてもらいました。結局送料負担で3000円ぐらいかかってしまい、ちょっ ・・・(続きを読む
  • アンパンこさん

5 2017-08-25

喜んでもらえた
こちらの商品は価格よし、納品まで早く、ショップも丁寧な対応でこちらに決めました。ブレスはしっかりとした厚み、チェーンは細めですが女性の手首なら引き立つと思います。プレゼントで購入しましたが先方も喜んでくれ良かったです。

5 2013-05-11

ネームブレスレット
ネームネックレスとお揃いで注文しました。ネックレス同様、従姉妹とお揃いに2個注文しました。フォント3、チャームクラウン、ダイヤチャーム付き、イエローゴールドK10で作成して頂きました。『i』の部分をハートBにして凄く可愛いです。チェーンの太さがネックレスのように、Cタイプがあったらもっと嬉しいです。

4 2013-08-23

ネームブレスレット
子供の名前で作りました。
希望の書体がネックレスタイプならできるのかな?
くさりの余分な部分がかなり長いです。
腕が細い人用に長さが選べたら尚良いです。
写真で文字のあとにハートがありますが、ブレスレットはハートは入れられないのですか?
写真を見てハートが入れられるものだと思い注文しましたが結局アルファベットのみでした。
くさりが繊細ですぐちぎれそうですが、値段も手頃なので普段着けるものですので満足です。

5 2015-12-26

K18イエローゴールド ネームブレスレット
名前の前後にハートとキラキラを着けて頂きました。iにはハートの点、ダイヤのチャームを付けました。とても華奢で綺麗です。チェーンの太さが何種類かあったらいいなと思いました。満足しています。

5 2013-03-10

お友達への誕生日プレゼントで購入
とっても綺麗で、かわいいので、自分のも頼もうと思いました。
ダイヤもしっかりキラキラ輝いてるので、付けてよかったと思いました。

4 2013-03-08

誕生日
姪っ子の誕生日用に子供の名前で注文購入しました。4日注文で7日には届き8日誕生日だったので間に合いました。間にハートを入れたのですが二種類あるらしくご丁寧に確認のお電話をして下さいました。品物は文字も大きく可愛いのですがそれに対しチェーンが細いかな…と思ったので星4つにさせて頂きました。

5 2011-04-21

ネームネックレスとペアで
18金ネームネックレスをこちらで購入したので、おそろいのブレスも欲しくて欲しくて・・・買っちゃいました。
10金と18金で悩みましたが、18金・チェーンCにするとあまりに金額が上がるので悩んだ結果10金で購入。
18金のネックレスと並べると色の違いはありますが、単体で腕にはめると気になりませんでした。
ネームが長い場合は、プレート部分が腕からはみ出て危険です。反対の手に傷を付けてしまいました。。ショップにお願いするとプレート部分にRを付けて頂き少し安全になりました。
長い名前の方は気を付けた方が良いと思います。
こちらのリクエストにしっかり応えてくれる素晴らしいショップさんで、気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございます!!

5 2013-08-29

またりピしました
1度目はダイヤチャームをつけなかったので、今回はそれをつけた上にイニシャルも変えてオーダーしました。少しゴージャスになったかな…。

5 2012-12-13

少し早いけどクリスマスプレゼント
最初はフォントNo.3の大文字でオーダーしましたが、他のフォントでも試したくなり、また追加で購入。刻印もきれいな仕上がりで、とても満足しています。

5 2015-08-13

K18にしてよかったです。
素早く、丁寧でこちらの希望もかなえて下さり、有難うございました。お友達にプレゼントしたんですが、とても喜んでもらえました。 今度自分にも頼んでみようと思います。(*^^*)

5 2015-06-11

二回目
一度プレゼントに、ネームネックレスを購入したときにどうしても自分も欲しくて、でも、ネックレスしてるから、重ねるか悩んでたんですけど、ブレスレットならと思いまた注文しましたー!届くのが楽しみです!

4 2014-01-16

かわいい!
親友のプレゼントに注文しました。ダイヤは小さいですが
かわいいです。親友もとても喜んでくれました。
ありがとうございます。
次は自分用にほしいです。

5 2013-08-10

プレゼントとして購入しました。
実物は思ったより小さかったですが、さりげない感じでなのに存在感バッチリでとても可愛いデザインでした。
次は自分用も作りたいです。
安くて早いし、大満足でした。

5 2013-08-04

プレゼントにしました。
文字数が多いので曲がってしまいそうでしたが、とっても喜んでくれました。
小さい文字でとっても可愛らしかったです。

• koran1061さん
  • koran1061さん

4 2013-05-15

商品届きました
対応が速かったので助かりました。商品も可愛くてとても気に入りました