K18 ソリティア ネックレス 0.10ct/あす楽...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • 華奢で小粒のダイヤネックレスが欲しくこちらを購入しました。プチっとしていて気に入りました。オーダーはK18のBタイプでチェーンはB´にしました。追加¥5,000です。チェーンのタイプは問合せで聞いて、オーダーネームネックレスのページを参考にしました。B´の見本はなかったのですが、想像していた感じですしキラキラして良かったと思います。ダイヤに関して、値段的にもこんな感じかなぁと思います。小さいので質の違いも肉眼ではわかりませんし ・・・(続きを読む
  • mayuminnie_eさん
  • 3 2010-09-04
  • 楽しみです(^^)
  • ホテルのパーティ-にお呼ばれしてるのですが、ドレスやバッグなど買った後にアクセサリーがないことに気付き、急きょアクセサリーを探していました。普段ピアス以外のアクセサリーは付けないので、シンプルな目立ち過ぎない物を探してたところ、こちらのレビューを見て即決しました。パーティ-まで2日しかないので、早く届いてくれるのを楽しみに待っています♪追記:4日に注文し、7日の午前中 ・・・(続きを読む
  • usag1さん
  • usag1さん

5 2014-07-30

可愛い
This gold pink necklace is very cute. Length is perfect so it will always show up. Love it!
Delivery also very fast.

4 2014-06-14

AタイプのチェーンC、K18購入。
他店で購入し、チェーンがすぐにきれて返品後のこちらを購入ですが少しお値段は上がってしまいまいたが断然こちらのほうがいいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
長さを調節できるのがすごくいい!
ただあまった所のチェーンがたまに絡むのと、ダイヤ部分がたまに後ろにいいてしまうので−1で。

5 2013-01-24

コストパフォーマンス高いです
このお値段で0.1ctのプチネックレスの割にはダイヤの輝きが強く感じられるお品で満足しています。PGにしましたが、チェーンが繊細な分肌に溶け込んでよけいにダイヤ自体が引き立つ感じです。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。一生大事につかうというよりは、スキンジュエリーとして日々身に着けたいお品です。

5 2011-11-18

きらきらダイヤ
レビューとチェーン調節可能、比較的手ごろな値段だったのでこちらで購入しましたが、正解でした!
10倍ルーペでみても内包物はほとんど見られないし、他のショップで購入したものと比べても照りもありカラーも明るく感じました。チェーンは細くてからみやすいので要注意ですが、アフターサービスも送料片道負担でしてくれるみたいですし、送付先が別な場合も納品書が別で郵送されてきましたし、とても良心的なお店です。品質保証書があればもっといいのですが。また違うアイテムを購入したいです。

5 2013-03-02

かわいい!
ダイヤがキラキラでチェーン調節も出来て 着けた感じもすっごくかわいいので大満足です!

• luna_kuさん
  • luna_kuさん

4 2010-11-10

輝きがいいので、思ったより大きく感じました。
軽いので、位置によっては、すぐ裏返ってしまうのが
残念ですが、この価格では十分だと思います。

5 2010-06-27

自分用
普段使いの一粒ダイヤネックレスを探していて巡り会いました!
ダイヤをしっかり包んでいるので、外れる心配はないし綺麗に輝いてます☆
アーカーのものより、ダイヤ大きくて素敵です!
ビジネスモードでも使用できて◎おすすめです〜

5 2016-10-08

Aタイプ18金PG Cタイプチェーン40cmにお願いしてもらい、購入しました。
小さいダイヤのネックレスが欲しくていろんなショップを見て決めかねていたのですが、信頼できそうなショップだったので思い切って購入しました。
ダイヤがキラキラしていてとてもきれいです。思っていたより大きめに感じます。
チェーンもキラキラして、40cmに直してもらったのでとても使用感が良いです。

4 2013-04-10

届きました☆
月曜日の夜に購入手続きをして水曜日午前に届きました!18K*YGのヘッドデザインAチェーンデザインBを購入しました!早速開封しましたら0.1ctと小さめながらもダイヤの輝きは良かったです☆チェーンは思ったより細く華奢でYGは肌馴染みが良く本当にスキンジュエリーと言った感じです!今付けている他ブランドの同デザインの18K*WGの0.3ctと重ね付けしたくて購入しましたが合わせたらバランスが良くて素敵でした!違うctのPGがありましたら又購入したいなと思いました!梱包は白いダンボールにパッキンに包まれた白い可愛い封筒の中に小さなZIP袋の中に商品が入ってました!後小さな巾着袋も入ってました!

5 2010-08-23

普段に付けるのに探していました。重ねづけしてもごちゃごちゃしないようなシンプルなタイプが良かったので、この商品はピッタリでした。
サイズは思っていたよりも小さめでしたが、付けてみるとそ
の華奢さが逆に良かったです。
チェーンのながさも調節できるので、服の胸元の開き具合でベストな長さに合わせられるのがいいです。
値段も買いやすい価格だったので大満足です。

• いちgoさん
  • いちgoさん

5 2013-05-08

ピンクゴールド購入。
思ったより小粒でしたが
チェーンもキラキラしてて
肌馴染みがよく気に入りました♪
長さ調整できるようにしましたが
40センチで身に着けるのが
素敵に見えるような気がします。

5 2013-04-05

自分へご褒美
この位のネックレスを探していました。私はYG18KのBタイプで
チェーンはB'にしましたので¥18000-になりましたがとても輝きがあって思ってたとうりで大満足です。昨日の午後2時に頼んで次の日の午前中には届きました。
このショップで選んで良かったです。メッセージも入っており気持のいいお買いものが出来ました。ありがとうございました。

5 2012-03-06

満足
追記です。買ったのは2年前です。
その後いろいろ買ってみましたがこれが一番気に入っています。なによりチェーンの儚さがいいです。つけていると褒められます(外国人にも)。チェーンが細いのに未だに壊れてないのがすごい!いちど友人の犬(大型犬)に思いっきり引っ張られましたがアジャスターのおかげでチェーンが長くなっただけで壊れませんでした。
当時のレビュー:ダイヤのネックレスを買うのは初めてです。もう少し大きいものを想像していました。海外に住んでいるのでわからないのですが日本人受けはよさそう。

5 2012-03-02

ダイヤがキラキラ輝いていてとても綺麗です。
別のショップで購入した物と比べると、値段的にはあまり変わりませんが質は断然こちらの商品のほうがいいです!!
チェーンの長さが元から45cmなのと、長さが自由に変えられるのも魅力ですね。

4 2011-09-03

ダイヤきれいです
小粒ですが、よく輝いています。チェーンが細いのでからまりやすく、ほどくのが大変です。それから、ダイヤを囲んでいる地金の部分ですが、ルーペで確認すると少し歪んでいました。拡大しないとわからないレベルです。
高価なものを買えば間違いない事はわかっていますが、毎日つけたいジュエリーはお安く手に入れたいと思いながらも品質が良くないと結局使わなくなってしまいますよね。
その点このお品は毎日使いに適したお値段と高品質でさらに10倍ポイントもついて
満足しています。届くのも早かったです。