【お得なセット販売】ネームネックレス&フ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2010-09-10

やっぱり自分好き!
ネームネックレスが欲しくて、色々探していました。
早く欲しくて!Love Jewelに自分の名前でのサイズ等を質問して・・・ご担当の方の対応が早く、親切でしたし、サイズとイメージが事前に良くわかったので注文しました。昨日届き、サイズ、字体も気に入りました。また何かステキなジュエリーをお願いします☆

5 2014-05-28

かわいすぎる!
この二つの商品を重ね付けしてる写真をみて、絶対セットで買おうとお買い得セットで買いました。
単独でも2つ付けもホント可愛い!ダンスしてるときも鏡にキラキラうつっていい感じです(^^)

5 2013-07-21

届きました!
届いてすぐにつけました!
いろいろわからないことがあっても丁寧な対応してくださってとても助かりました。
自分用に購入しましたがも友達のバースデープレゼントにリピートします。
またお願い致します(*^-^*)

5 2011-08-24

かわいすぎです!!!
ネームネックレス、とにかく仕上がりに大満足です!
ショップの方の対応も丁寧でとってもおすすめです。
コインネックレスのヘッドは予想以上に小振りでしたが、これからどんどん使って行きたいと思います。

5 2010-11-19

ほんっとかわいい!
ずっと欲しくていろいろなショップでみてきましたが、LoveJewelのネームネックレスはしっかりしているのにお値段もいい感じで、品質はお値段以上だと思う!かわいいラッピングがされててすごくうれしかったです。次は家族にBirthdayプレゼントで購入します!