K10/K18カット小豆チェーン アジャスター...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • スライドアジャスター付きでチェーン種類も選べて言うことなしです。Cを選びましたが、今ふうの細身のイメージです。感覚的にはデパートで2〜3万円台のトップ付ネックレスのサービスチェーン(細いけれどまあしっかりしている)くらいの感じでしょうか?今やどこも10K仕様なので、このお値段なら充分と思われます。サービスチェーンにはスライドアジャスタは付いていないですし。目が細かく詰まっていてきらきらきれいに輝きます。プチプラなのでYGとPGをまとめて ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-11
  • これはこれで
  • ありなんだと思いますが、トップにつけるものは重みのないモノをおすすめします。アジャスターの部分が緩いのか、大き目のトップを付けると長さが固定されません。華奢な小さ目と合わせるといいでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • nachiko0101さん

5 2011-11-06

プチプラなのでYGとPGをまとめて注文してしまいました。WGも欲しくなってきたぞ…。
いろいろな長さがやっぱり欲しいですが、アジャスタ環だとぐちゃっとなってしまうのが嫌で結局そのまま使ってしまうので、スライドアジャスタはずっと欲しかったのですが最近チェーンもお高くなりましたからねぇ…。
手持ちの同様の細身のものを一時つけっぱなしで生活していましたが割と頑丈です。赤ん坊にぶちっとやられなければ問題なさそうです。(そういう場合は太かろうがシルバーのごついチェーンだろうが切れますから)かがんだ時の引っ掛けには注意が必要です。

4 2016-05-23

A カット平アズキ K18
手持ちのペンダントトップが全てK18イエローゴールドなので、AタイプのYGをK18へ変更していただきました。幅は1.2mmありますが平アズキなので太さは感じず華奢な印象、正にイメージ通り。チェーンと同じく平たいデザインのトップと良く合うと思います。←好みにもよりますが平アズキは厚みのあるトップ(特にコロンとしたデザインの物)とはそんなに相性良くないのでご注意を。
星をひとつ減らした理由は、お色が赤味の強いYGだったこと。手持ちのペンダントトップ(8個)全てもっと黄色いので、見る角度によってはチェーンとトップの色の違いがハッキリ分かってしまってちょっとチグハグ…でもK18にしてもらったので色が薄いということはありませんでした。平たくても十分『金!』と主張してくれて助かってます笑
写真はベネチアン0.6mmと、こちらのAタイプチェーンK18YG(ペンダントトップを下げている方)の重ね着け。ちなみにスマイルちゃんは縦6〜7mm(バチカン除く)です。ご参考までに☆

5 2014-03-30

きれいです!
ペンダントトップをもらい、チェーンだけが欲しかったのでBタイプK10のイエローを購入。とても細いチェーンですが綺麗です。調節もできて便利です。

4 2013-06-07

シンプルで可愛い
BタイプのWGを買いました。
繊細ですが、でもシッカリしてそうですし、普通に使えば切れたりはナイと思います。
送料無料なのも、すごい助かります☆

5 2011-12-23

良い色合いです!
色々探してみましたが、この商品を選んで正解でした。
なかなか造りがしっかりしていて、アジャスターカン付きなので、安っぽくないですし、レビュー書いて送料無料!!
何より迅速な対応で翌日商品が届き助かりました(ショップレビューになりますが)。
色合いも変に銅っぽくなく、良い色合いだと思います。
またリピートしたいです!

5 2016-11-19

キラキラです
PGのAを買いました
キラキラ輝いてきれいです
存在感あり気に入りました
スライド式は初めてなのでうれしいです

5 2015-09-06

good

5 2015-06-14

ちゃんとキラキラ!!
付けるペンダントトップが
かなり大きいので
やっぱり、Aタイプにすれば(太め)
良かったです!
次は、Aタイプ買います!!
45cmで、K10で5000円位のが
なかなか無かったので
見つけた時は、大喜びしました!
助かりました!!
商品も、ちゃんとしてます!
買えて良かったー!!

5 2015-06-09

5 2015-05-13

great!
fast EXPRESS!service is satisfying! excellent!

5 2015-04-24

very good!

5 2015-04-18

great!
my friend like it, too !but every thing is only one, what a shame! I have to buy in here the second time hhh.very good!品質がよいので、気に入った。綺麗です

4 2015-03-28

このお値段なら細いのは仕方ないなと思うσ(^_^;)
ペンダントトップに合わせてピンクゴールドを購入しました。

• yochi0901さん
  • yochi0901さん

5 2015-02-25

すぐに到着しました。
主人にもらったペンダントトップに合わせるようにと、AタイプのYGを購入しました。
華奢でキラキラしていてペンダントトップとの相性がよく気にいっています。
到着が早くてたすかりました。
また機会があったら購入したいと思います。

• buntyouさん
  • buntyouさん

5 2014-09-29

ホワイトゴールドを購入致しました。
細くて 可愛らしいですし、他のペンダントと合わせ易いです。
金額も安いので、普段 使いにします。安い割には とっても輝いてきれいです。