Love Jewelのリング購入時オプション【刻印...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

ありがたや。
他店で購入したリングに、刻印をお願いしました。
あと、修理もお願いしたら、対応していただき 感謝です。
今も現役で毎日 愛用しています。

5 2011-05-16

リングの内側の刻印に日本語が選択できたのが良かったです。子どもたちへのメッセージを入れてもらいました。

5 2012-12-24

クリスマスプレゼント
プラチナでリングを作っていただき表は私の誕生石ではなくプラチナには石に色をつけたくなくダイヤモンドが良かったのでダイヤモンドを入れていただくのですが内側にも誕生石を入れていただきたいとお願いしたところ入れていただけるようで、そちらに誕生石のガーネットを入れていただくことになっています。外側はどうしてもシンプルにプラチナには色を入れたくなかったのでダイヤモンドがよかったのですがプレゼントしてくれる彼の誕生石がたまたまダイヤモンドということもあり表は彼裏は私みたいにすることができ世界にひとつしかないリングになる予定で期待しています。金額はかかりましたが早く届かないか待ち遠しいです。

4 2014-02-14

頼んで良かったです
6号サイズの小さな指輪に数字、ローマ字合わせて30文字近く入れて頂きましたが、とても綺麗に入っていて
小さいにも関わらずハッキリと肉眼で確認出来る仕上がりで大満足でした!
5つ星をつけたいところですが、発送通知が遅れたのに連絡がなかった事と、リングが返ってきた時、元々の指輪の箱と、指輪(白い巾着に入っていました)と、オリジナルのギフトボックスがバラバラに無造作に箱に入っていて、ちょっと梱包が雑でしたので、星は4つで。
どこのショップさんも最大でも15文字程度が限界と言われていたので、本当にこちらのショップさんは綺麗にこれだけの文字を注文通り入れて頂けただけに5つを付けられなくて残念です。商品は大切な物なので、連絡や梱包にもう少し配慮して頂けたら個人的には星6個ですね!

5 2014-05-17

ネックレスに(^-^)♪
今回購入させて頂いたネームネックレスとネームリングの内、ネックレスに刻印をしました♪(^-^)♪
前回購入したリングと同じく大好きなバンド名とファンクラブ会員ナンバーを刻印で自分だけのオリジナルグッズに
しました♪(≧∇≦)♪
刻印は、やっぱり良いですね♪(^-^)♪
記念アクセサリー等に
刻印はオススメですよ★(≧∇≦)★

• みちょさん
  • みちょさん

4 2014-01-31

字体のチョイスミス
ネームオーダーリングに刻印してもらいました。
せっかく入れてもらったのに字体のチョイスを失敗したと
思いました。私のミスなのでショップさんに落ち度はないですが
ちょっとがっかり。アルファベットの2で入れてもらったら、
小さすぎて読みにくい、と言うか私が乱視のせいもあるかもしれませんが
ルーペでも無ければほぼ読めません。18Kや0.02(ダイヤの大きさ)
はハッキリ見えるのでアルファベット2でなければ読めたのだと
思います。

5 2013-09-21

2月頃リングを買った者です
…こっちのレビューを少ししてからしようと思っていて遅れました。スミマセン。
買った時から毎日はめていますが、刻印が薄れたりする事なく今もとてもキレイです。有料刻印はこちらが初めてでしたが、別のお店で買ったリングに無料刻印してもらって薄れてきてしまった経験があるので(字も細く読み取り難くて薄かったので仕方ないとは思いますが…)、有料でもちゃんと刻印出来る方がいいなあと思ってお願いして正解でした。

5 2013-08-29

またりピしました
今回もメッセージを変えて刻印してもらいましたが、はっきりと読み取れて満足しています。

5 2012-12-13

こんなサービス初めて!!
ブレスレットに初めて刻印サービスを利用しました。フォントは日本語。メッセージに画数が多いのがあって仕上がりに不安がありましたが読み取ることができました。世界でただ一つのものを手に入れることができとても満足しています。

5 2012-08-02

大満足しています!
二列に入れて欲しいとお願いした所、二列だとさらに小さくなるので肉眼では読めないかもしれないと回答されましたが、届いて見ると…
自分でオーダーしたからか、全然、バッチリ読めます!
子供の記念の文字を沢山入れていただきました!
世界に一つ、一生物ですし大切に毎日付けさせていただきます!
本当に感謝致しますm(_ _)m
ありがとうございました!

5 2012-01-12

まろん[愛犬]
初めて自分で犬を飼いました。で、記念にネームリングを注文しました!
今までホワイトばかりのアクセサリーでしたが…今回はピンクゴールドにしました♪18Kにしてもらい…サイズもピッタリ♪
生後3ヶ月のまだまだこれからのまろんU^q^U
楽しみながら一緒に生活します。
リング…素敵ですよ!!
迷ってるかたは是非!!!

4 2015-12-03

フルオーダーリングの内側に漢字で子どもの名前と誕生日などを入れてもらいました。
刻印に漢字を使えるのがとても良かったのですが、想像以上に文字が小さく、特に数字が見にくかったので、もう少し見やすいと星5つでした。

5 2015-05-19

凄い!
ネームリングと一緒に、娘の生まれた日時、身長、体重を印刻して貰いました。
1号の指輪に少し文字数がオーバーしたので、断られるか、小さ過ぎて見えないかも!?って不安でしたが、ちゃんと見えます。
大切にしたいです。

• 神 巽さん
  • 神 巽さん

4 2015-02-28

フルオーダーリングと共にリピです
以前よりも刻印の文字が小さく感じられましたが、綺麗に刻印されていました。

5 2014-11-23

大満足
ピンキーリングでもしっかりと読める字でした。内側に自分の大切な気持ちを刻み、自分しかわからないお守りのような存在です。忘れたくない気持ちなどを刻印でき常に身につけておけて最高です。