【K10 K18YG選択可能】ハートネックレス ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumfummさん
  • fumfummさん

4 2011-11-06

娘が生まれて、それまで興味のなかったイニシャルデザインのものが気になるようになりいろいろ探していました。いかにもじゃなくて、かわいくて、目立たないくらいが良くて、スタンダードなK18YGでお願いしました。チェーンもスライドアジャスタ付きで嬉しい。
迷って結局、自分の分もK18PGで後から注文してしまいました。チェーンも欲しかったので良い機会でした。
届いて現物を手にすると、確かに小さい。ブラウザの画像を縮小したりしてイメージはほぼ合っていたのですが、わかりやすくいうと小豆を光らせてネックレスに下げたような大きさなので、単体というよりはじゃら付けして普段使いかなぁって感じです。
トップをじゃら付けすると、ちょうどハートが左側にぴょこんと跳ね上がって、イニシャルとともに上向きのハートになります。このちょこんと感は1〜2センチ程度のトップをチェーンに通したときとても効果的に見えますが、隣のバチカンの中を本体のハートが時折くぐってしまうのが難点。
イニシャルの彫りは個人的にはもっと薄くても良いかな…。トップが小さいのですが1メートル先くらいでも判読できるのではないでしょうか。フォントは直線的な手書き風でカワイイ感じです。
失敗したなと思ったのは、バチカンが小さくてチェーンからはずせない事。5〜6ミリのCカンに変更してもらえるか訊いてみれば良かった…。
固定チェーンと考えるとアジャスタはとても有難い仕様ですが、いかんせんチェーンが繊細で首の後ろに長くたらすとくるくるっと本体チェーンにまつわりついてしまう。単体チェーン販売のCタイプなどに追金で変更できると尚良しです。
いろいろ書いてますが結構気に入っています。
ダイヤとか余計なものがない分、自分の好みでシンプルにつけても、じゃら付け重ね付けしても楽しめます。つけっぱなしでいてもひっかっかる要素が少ない分とても着けやすい。

5 2011-12-03

夫からの誕生日プレゼント
私自身でパソコンをみて選びました。無料のラッピングをお願いしたのですが、届いた時は潰れてぐちゃっとなっていて…、夫婦2人であらら…と思いましたが、お店の方から手書きのメッセージも入っていてあたたかみを感じました。
ネックレスは見た瞬間ちっちゃーい!と思いましたが、実際に夫につけてもらったところ、さりげなくてとってもかわいい!私は肌が弱いので18k、ピンクゴールドにしました。夫が肌の色にあってて似合ってると言ってくれてとても嬉しかったです(*^^*)長さが簡単に調整できるのも良かったです。誕生日同日に素敵なネックレスを届けていただきありがとうございました。

5 2011-08-15

期待大!
今まで使っていたネックレスが切れてしまい、新しいプチな物を探していました。
写真とお値段を見て一目惚れ(笑)
まだ届いていませんがかなり期待しています!
せっかくなので18Kにしました。18Kにしてもかなりお値段が優しいので
嬉しいです。
また、今まで短めに付けていたのですが、その時わっかを引っ掛けて短くしますよね?それが外す時にからんで結果取れなくなって切るしかなかったのです。
でも、これはアジャスターなので引っかかる心配もないので嬉しいです。
他店では、このアジャスターに変更すると2500円から3000円増しでしたよ。ですので、このショップはかなりお得です!

5 2010-08-05

つけっぱアクセに*
金属アレルギー持ちなのでk18でオンもオフも毎日つけてられるアクセが欲しくて買いました*アジャスターは引っ張るだけで好きな長さになるし,k18刻印プレートもハートになっていて,うなじも可愛いくなるッ!トップはNAILのデコパーツくらいのプチsizeでチェーンも華奢で,すごくキラキラ*゜レビュー書いてプレゼントで注文してたのですが,手書きメッセージにプレゼント当選との事で,silverの素敵なアクセのプレゼントも付けてくださり,商品にもショップの対応にも値段以上に大満足でした!!また是非利用したいと思います*人*∪`●)

5 2014-02-08

可愛い。
重ね着け出来るハートモチーフのネックレスを探していて、見つけました。
しかもイニシャルが入れられて、お値段も買いやすいので即決でした。
10Kでイエローゴールドにしましたが、華奢で可愛いです。
一粒ダイヤのネックレスと重ね着けしてみたら、主張し過ぎず相乗効果でいい感じになりました。
長さも細かく調整出来るので、使いやすいです。
受注番号251117-20140204-0491675306

4 2013-10-24

華奢なネックレス
イニシャル入りで華奢なネックレスが欲しくなり、こちらを購入。
本当にハートもチェーンも華奢です。
肝心のイニシャルはちょっと分かりづらいかな。
もう少しハッキリしていてもいいような気もしますが・・・。
でも、ほかのネックレスとも重ねづけしやすそうなので、ヘビロテになりそうです。
受注番号251117-20131018-0375520216

4 2012-07-05

初イニシャルアクセ
子供が生れてからイニシャルものが欲しくて色々探していた所、華奢な感じと字体が良いなと思い購入しました。画像のイメージではもう少し丸みのあるハートかなと思っていましたが実物はプレートといった感じです。服装も選ばず毎日付けられるデザインです。ちなみに10KYG。思ったより安っぽい感じなので★−1で!
ショップの対応はとてもよかったです!発送もとても早く注文翌日には発送してもらえました!

• さく921さん
  • さく921さん

5 2012-03-30

自分のイニシャル
毎日身につけられるゴールドのアクセサリーを探していてこれを見つけ購入、一緒に買ったクロスネックレスと重ね着けしてお守りにします。ちなみにS購入です。

4 2012-03-28

姪っ子の入学祝に選びました。あれこれと悩みましたが気に入ってくれたらまた書き込みます。

• yukidamariさん
  • yukidamariさん

5 2011-12-30

X’masプレゼントに
自分で選びました〜♪日常さりげなくつけていられる小さ目トップのネックレスを探していて、これだ!と思いました。届いたお品はイメージ通りで、ハートでも可愛くなりすぎずとてもよいです♪♪意外とイニシアル部分がはっきりとしているというかキラキラしてます☆18K希望だったので、選べるところもよかったです。
あと無料ラッピングにも関わらず、素敵なラッピングありがとうございました(^^)
イヴの日に指定したこともあって、よりテンション上がりました〜★

5 2011-08-30

今日届きました☆本当に華奢で小さくて、とってもかわいいです!
イニシャルの部分はあまり目立たないかな〜と思っていたのですが
そんな事もなく、大満足でした。
パーティーにも普段使いにもよさそうなのでかなり活躍してくれそう
です。
娘二人のイニシャル(同じ)にしたのでお守りがわりに毎日します!

5 2011-03-30

かわいい
イニシャルのネックレスを探していて、こちらを見つけました。つけていても邪魔にならない大きさで、可愛いデザインです。このお値段だと、チェーンはアジャスターがあっても2段階にしか調節できない物が多い中、好きな長さに調節できるのがとてもいいです。お店の対応もとてもご丁寧でした。また、他のお品もリピしたいと思います。

5 2010-11-25

結婚式で、パパから娘へのプレゼント♪
とにかく、お店の対応に感激です!!
かなり、ワガママを言ってしまいましたが、すべて願いを聞いていただき、さらに届いた商品に大!大!大!大感動!!!本当に可愛くって、感無量です☆
私事ですが、12月3日に結婚式をします。主人から、6歳の娘にもプレゼントをしたいという事で、こちらのネックレスをプレゼントすることに!私たちの指輪交換のあと、パパから娘へプレゼントします。このネックレスなら素敵な演出してくれること間違いなし!

5 2010-07-19

友人のお誕生日
友人が金属アレルギーがあるためK18に変更を申し出たところ、すぐ対応してくださり金額やギフト包装においてすぐに変更して下さいました。金額の詳細もきちんとしており、わかりやすく対応早いです。ただギフト包装は有料で500円かかっているのにシンプルな包みと、リボンがかかっているだけでした。もう少し凝っていてもいいのでは。。。手書きのメッセージカードがついており丁寧さは感じました。

5 2010-06-21

自分へのご褒美
急ぎで欲しいと問い合わせたところ凄く丁寧に連絡いただき対応が物凄く良いと思いこちらで購入することにしました(^O^)安心して買い物ができました
商品が今届き想像してたよりはプレートは小さかったけどチェーン自体も細みなので小さいプレートで正解ですね
華奢で細みのデザインを探している方にはお薦めします(^_-)それにしてもキラキラして主張しすぎないところが可愛くて大変気に入りました