購入者さんのアルファベットダイヤ イニシャルネックレ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-12

早く届かないかな〜♪
ネームネックレス&リング購入しましたが、商品とショップの対応に大満足で、安心してすぐに、アルファベットネックレスを注文しました!
が、2つのアルファベットを繋げて頂くというわがままなお願いをしてみましたが、親切にアドバイスとイメージ画像送って対応して頂きました!商品が届いたらまた画像付き?!でレビューしたいと思います!
届くのを楽しみ にしています★★★★★
悩んでいる方、私は安心して注文して良いとオススメします★★★★★