アルファベットダイヤ イニシャルネックレ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ

5 2012-06-20

ネームネックレスをこちらで購入後、イニシャルネックレスを見て一目惚れ、重ね付けしま〜す。前に書きましたが、チェーンの輪の隙間を溶かして輪にしてる事だけでも、信用できます、早く来ないかなぁ〜。

4 2012-02-09

若干曲がってるところがありましたが可愛いネックレスです。全体的には実物の方が綺麗だったので良かったです。

5 2011-12-24

かわいい☆
K10ピンクゴールド自分のイニシャル購入!
チェーンが思ってたより華奢だったけどかわいいです♪
気に入りました★
発送も早かったです!

• under-cafeさん
  • under-cafeさん

5 2011-11-24

満足!
思っていたより華奢で、チェーンも細くて、でもそれがとても女らしいし、どんな洋服にも合うので良かったです!スライド式のチェーンもとても嬉しい!ずっと着けてたいです。(でも水に濡れたらダメですよね?)またリピートします〜

5 2011-02-26

小さいんじゃないんです華奢で繊細なんです
まさかネット通販でここまで思っていたとおりのものが
あるとは、、、、。
探した甲斐があるってものです。
いろいろなお店を歩いて、ネットも見てさがしましたが
今の気分にぴったりです。
サイズも大きすぎず、まさに今っぽいテイストです。
いま大きいのは野暮ったいです。

5 2011-02-08

結婚のお祝いのためプレゼントとして購入しました。重ねてつけるととてもかわいかったです。

4 2011-01-06

嫌みなくキラッ☆
大きさが丁度良く、フリーアジャスターになっているので、重ね付けするときも、上に重ねたり下に重ねたり、応用の効くネックレスですね☆輝きも、まずまず。K18でも欲しくなりました!字体が可愛くて、チェーンもキラキラしています☆

5 2011-01-03

遅れました。
彼女へプレゼント、かわいいとめっちゃ、気に入ってくれました。大満足!プレゼントもかわいかったです。

4 2010-08-16

婚約記念と婚約指輪のお返しに♪
お互いのイニシャルペンダントを、婚約指輪のお返しも兼ねてつけたいなって思い、二つ購入しました。
身に付けるならK18がよかったのですが、つけてみると、さりげなく光る、主張しすぎない感じがヨカッタです、カワイイ(*^-')b
ただ男性がつけるってなると、少し華奢過ぎかもしれないですね。

4 2010-07-29

まだ届いてませんが重ね付けするのにイニシャルも購入。チェーンの長さが調節でき飾りも可愛かったので決めました〓届くの楽しみです。

5 2010-06-02

婚約したので記念に彼のイニシャルを購入しました。
文字体が他店と比べて断然かわいいいので、気に入れば自分の
イニシャル分も買って重ねづけしたいな〜と思います。
金属アレルギーでメッキ等だと荒れてしまうのですが、こちらはK18なので安心です。
到着が楽しみです♪

• juandoctorさん
  • juandoctorさん

5 2010-05-21

彼女へのサプライズプレゼント
彼女のプレゼント用に購入しました。リーズナブルな価格で、とてもオシャレなイニシャルネックレスが届きました。彼女も大変満足してくれました!担当の方がとても早い対応をして頂けたので安心して注文できました!今後は指輪など彼女や友達のプレゼント用に購入したいと思います。

5 2010-05-19

プレゼント
お世話になった先輩へプレゼントしました。
ダイヤモンドもすごく綺麗だし喜んでもらえました!
私も自分用に買います!
納品が早いのが◎!!

5 2010-04-20

卒業記念
卒業でバラバラになってしまう仲良し友達とおそろのネックレス。やっぱり本物ダイヤが良いから色々探しました。
そして、お手頃な値段のここに決めました。
チェーンも可愛いし、良いお買い物ができました。
ネームネックレスもほしいぃ〜

5 2010-04-06

プレゼント
イニシャルネックレスって結構あるけど、色々見てきてここが値段と素材が良いので決めました。丁寧な作りでダイヤも綺麗でした。おすすめです。