アルファベットダイヤ イニシャルネックレ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-23

可愛いです
Y、10kでオーダー。
1週間で到着。
チェーンはかなり華奢ですが、キラキラ反射してとっても可愛いです(^^)
アジャスターも使いやすくて概ね満足しています。
ただ、トップの厚みが1.46ミリと商品説明に記載がありましたが、
思っていたより薄いなと思い測ってみたところ、1ミリちょうどしかありませんでした…
他社製品より良い点として打ち出しているのですから、詐称は残念に思います。

4 2014-12-23

嫁さんへのプレゼント
今回クリスマスプレゼントで購入。発送到着まで、繁忙期だろうに早くて助かりました。とても気に入ってくれ、なにより安い!リピ大いに有ります。

4 2011-10-12

早く届かないかな〜♪
ネームネックレス&リング購入しましたが、商品とショップの対応に大満足で、安心してすぐに、アルファベットネックレスを注文しました!
が、2つのアルファベットを繋げて頂くというわがままなお願いをしてみましたが、親切にアドバイスとイメージ画像送って対応して頂きました!商品が届いたらまた画像付き?!でレビューしたいと思います!
届くのを楽しみ にしています★★★★★
悩んでいる方、私は安心して注文して良いとオススメします★★★★★

4 2015-01-07

キラキラ
華奢で可愛いてす。付けてるととこで買ったの?と聞かれます(*^^*)

4 2014-02-05

かわいい!なかなかないアルファベットを注文できて大満足!サイズもちょうと良いです!チェーンが少し安っぽいかなって気はしますが、可愛くて満足です!

4 2012-02-09

若干曲がってるところがありましたが可愛いネックレスです。全体的には実物の方が綺麗だったので良かったです。

4 2011-01-06

嫌みなくキラッ☆
大きさが丁度良く、フリーアジャスターになっているので、重ね付けするときも、上に重ねたり下に重ねたり、応用の効くネックレスですね☆輝きも、まずまず。K18でも欲しくなりました!字体が可愛くて、チェーンもキラキラしています☆

4 2010-08-16

婚約記念と婚約指輪のお返しに♪
お互いのイニシャルペンダントを、婚約指輪のお返しも兼ねてつけたいなって思い、二つ購入しました。
身に付けるならK18がよかったのですが、つけてみると、さりげなく光る、主張しすぎない感じがヨカッタです、カワイイ(*^-')b
ただ男性がつけるってなると、少し華奢過ぎかもしれないですね。

4 2010-07-29

まだ届いてませんが重ね付けするのにイニシャルも購入。チェーンの長さが調節でき飾りも可愛かったので決めました〓届くの楽しみです。