アルファベットダイヤ イニシャルネックレ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-11
  • イニシャルネックレスを探し求めて
  • 可愛いし綺麗です!イニシャル部分はけっこう存在感あります☆チェーンは細めですがカットが綺麗でキラキラします☆スライド式タイプのチェーンは初めなので、ズレたりしないかと不安でしたが今のところ大丈夫です。重ねづけや洋服や気分によっても自分好みに合わせられるし、とても便利で良い!と思います。そしてハートが可愛い♪ショップの対応もとても迅速・丁寧で、お値段、商品、対応など総合して気持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-24
  • 記念に
  • 思っていたより小振りでした(*_*)チェーンも細くすぐ切れてしまいそう… ・・・(続きを読む

4 2015-06-23

可愛いです
Y、10kでオーダー。
1週間で到着。
チェーンはかなり華奢ですが、キラキラ反射してとっても可愛いです(^^)
アジャスターも使いやすくて概ね満足しています。
ただ、トップの厚みが1.46ミリと商品説明に記載がありましたが、
思っていたより薄いなと思い測ってみたところ、1ミリちょうどしかありませんでした…
他社製品より良い点として打ち出しているのですから、詐称は残念に思います。

• kai521さん
  • kai521さん

5 2013-10-09

可愛い!
小さすぎず、大きすぎず、調度よいサイズでした。K18、イエローゴールドにしました。存在感があって綺麗です。商品到着も早くて、もっとおどろいたのはお店の方の手書きのメッセージカード入りでした。今まで印刷はあったけど手書きのメッセージカードを初めていただいたのでとても嬉しかったです。またこのお店で購入したい!という気持ちになりました

4 2014-12-23

嫁さんへのプレゼント
今回クリスマスプレゼントで購入。発送到着まで、繁忙期だろうに早くて助かりました。とても気に入ってくれ、なにより安い!リピ大いに有ります。

5 2012-03-18

昨日、届きました。ネームネックレスと迷って、イニシャルネックレスにしました。お店からのメッセージカードいいですね。商品はK18でお願いしました。キラッと可愛いです。思っていたより小さかったですが、この位の大きさの方が、さりげなくてオシャレです。チェーンは華奢なので、切れてしまわないか気になりますが、長さの調節が出来ていいですね。

4 2011-10-12

早く届かないかな〜♪
ネームネックレス&リング購入しましたが、商品とショップの対応に大満足で、安心してすぐに、アルファベットネックレスを注文しました!
が、2つのアルファベットを繋げて頂くというわがままなお願いをしてみましたが、親切にアドバイスとイメージ画像送って対応して頂きました!商品が届いたらまた画像付き?!でレビューしたいと思います!
届くのを楽しみ にしています★★★★★
悩んでいる方、私は安心して注文して良いとオススメします★★★★★

5 2011-06-04

夫婦でそれぞれのネーム頭文字を・・・
自分は旦那の頭文字を、旦那は自分の頭文字のイニシャルネックレスをお揃いで普段使いでつけています。
K18で作ってもらいましたが、さりげなく光る主張しすぎない首元の存在が二人とも大変気に入っています。
ただチェーンがとても繊細なため、きれやすかったりもしますが、アフターケアとして無料でいち早く修理してもらったりと、お店側の対応も気持ちいいほど親切です。

5 2011-05-11

イニシャルネックレスを探し求めて
可愛いし綺麗です!
イニシャル部分はけっこう存在感あります☆
チェーンは細めですがカットが綺麗でキラキラします☆
ショップの対応もとても迅速・丁寧で、お値段、商品、対応など総合して気持ちの良いお買い物が出来ました(^^)

5 2010-05-19

以前ネームネックレスを購入した時に
写真で重ね付けしていたのがとっても可愛いかったので
アルファベットダイヤネックレスを購入しちゃいました!
思っていた以上に可愛くて全部ダイヤなのですごく綺麗でゴージャスです!
自分のイニシャルなので
ネームネックレスと合わせて毎日お守りのように身に付けてマス!!
彼氏にも可愛いねって誉められちゃいました!次はリングも欲しいなぁって思ってマス!
品質は間違いないです!かなりオススメですよ!

5 2016-12-04

イニシャルネックレスの大きさもすごく気に入ってます。 長さも調節できるので、嬉しいです😊

5 2016-05-25

思ったより小ぶりでしたが、キラキラでかわいいです。私は重ね付けではなく、これ一つを目立たせてつける予定です。今回は自分用でしたが、娘の誕生日プレゼントにも購入予定です。

5 2015-05-15

友達からほめられまくり
超可愛い!
超綺麗! 18金にして良かった!
決め手は文字の形とチェーンの長さ。
探して探して見つけたかいがあって大満足!
着けていると必ずほめられます。
251117-20150428-0421660116

4 2015-01-07

キラキラ
華奢で可愛いてす。付けてるととこで買ったの?と聞かれます(*^^*)

4 2014-02-05

かわいい!なかなかないアルファベットを注文できて大満足!サイズもちょうと良いです!チェーンが少し安っぽいかなって気はしますが、可愛くて満足です!

5 2013-03-06

こんな文字盤ネックレス探していました。
ずっとほしいなとおもっていて、長年職場でお世話になった友人が退職になり、餞別として名前いりネックレスを選びました。
自分の分もおそろいで。。。
今から来るのを楽しみにしていま〜す!

5 2013-01-08

思ってた以上に可愛かったです(^∇^)また違うデザインが欲しくなりました!