【送料無料】K18YG クラッシュ加工 イニシ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mozareeさん
  • mozareeさん

5 2013-02-09

プレゼント
プレゼント用ですが、包装希望を忘れていて、画像の白巾着にだけ入って来るかな?とおもっていたら、箱の中に、白いレターパックに入ってシールで止めてありました。
とても親切です。
チェーンはK10ですので、少し色みが薄いですが、キラキラしていました。プレートの裏にK18の刻印があります。
確かにプレートは厚み薄いですが、ブレスレットですし、チェーンも長さ調節出来るし、金が高騰中なので、満足です。
個人的意見ですが、2000~4000円くらいの、メッキやシルバーを買うくらいなら、こちらの方がオススメです。

5 2012-10-29

商品を確認して、現物が良ければ、友人へ贈り、そうでなければ、自分用にと考えておりましたが、プレゼントとして良かったので、友人へ贈りました。
コインの大きさが控えめで、チェーンの長さに余裕がありました。
さりげない大きさのコインも、長さも好みがあるので、とてもよかったです。
友人にはもちろん、喜んでもらえました!

4 2010-11-17

今回は、プレゼント用に購入しました。お手ごろ価格でした 渡した時の反応を楽しみにしてます

5 2014-10-09

良かったです!
彼女も気に入ってくれました。大満足です。ありがとうございました。

• sps1971さん
  • sps1971さん

5 2013-04-17

デザインがかわいくて喜んでもらいました。

4 2012-12-04

プレゼント
友達へのプレゼントに!
思った以上に細いし軽いです
でもチェーンにはハートも
ついていて可愛いです。
自分のも買おうかな!

4 2012-09-20

とっても可愛いです!
コインは小さいけどとっても可愛いです♪
ただチェーンが想像以上に細いので切れちゃわないか心配です(^_^;)
普段アクセサリーは付けっぱなしにする派なんですが、これはお風呂の前にははずしておこうと思います(^_^;)
でも買って良かったです。

5 2012-06-21

前回、イニシャル クラッシュコインネックレスを購入してとても可愛くて良かったので、お揃いで着けようと思っています。写真通り、とても可愛くて綺麗です(*^^*)コインは小さいですが存在感があります◎

4 2012-06-20

イメージよりも小さい
チャームがイメージよりも小さかった。でもチェーンも華奢なので気になることもなく満足です。

4 2011-03-15

ホワイトデー
初めて購入しました。
シンプルでとても可愛く、控えめですが存在感があります。
とても喜んでいただきました。

4 2011-01-25

プレゼント用に購入。思った以上に華奢な印象ですが、価格もお手頃なので満足です。
アジャスターの先にK10と刻印がしてあるようですが、小さすぎてほとんど読めないので、もう少し大きい方がいいと思います。
レビューのプレゼントは期待していませんでしたが、ちゃんと入っていました。ありがとうございました。

4 2010-11-20

コインのチャームは思っていたよりも小さくて薄かったけど、とってもキラキラしていてとてもカワイイです♪
お店の方の手書きのメッセージも嬉しかったです♪
購入してよかったです。

5 2010-05-15

画像で見たのと実物と変わりなくとてもかわいいです。

3 2014-01-31

思っていたより、コインは小さい…
イニシャルも何文字?って言うんですかね
分かりづらい…
でも、シンプルで使いやすいと思います

3 2013-01-11

初めの印象がちっちゃーいでした。
でもさりげない感じがかわいいです。無料ラッピングにしたら中から商品でちゃってました。
シールもはがれて残念なことに。