K18YG イニシャル クラッシュコインネック...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 期待通り!
  • 細いチェーン、薄いトップはみなさんのレビュー通りですが、それが上品で素敵です。何よりチェーンの長さを好きに調節できるので、重ね付けできるのが嬉しい。私はいい歳なので写真にあるようなLOVEは無理ですが、同じものをイニシャル違いで着けても良いと思い、只今また注文しました。YGですが嫌味がなくてとても気に入りました。WGも作っていただけたらなぁ。手持ちアクセサリーが圧倒的に銀色多数なので合 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-03
  • 残念
  • 商品到着楽しみにし過ぎたかなぁ…想像していたよりもコインが小さくまず残念。イニシャルが輝きが無い側に彫られていてマタマタ残念。輝きがある裏側を表にして着けました。値段が安いので仕方ないです。小さめのネックレスが欲しい方には良いと思います。重ね付けすれば可愛くなるかもな。 ・・・(続きを読む
  • 苺⌒☆さん
  • cocoa25257さん
  • cocoa25257さん

5 2018-01-10

可愛いです♪
せっかちの私にピッタリ♪直ぐに届きました♪
レビュー通り薄いですが 波うった形状と1センチの幅がある事でボリューム感が出でるように思います。
イニシャルがはっきり見えないことも、私には気になりませんでした。
このお値段で直ぐに届いて気兼ねなく付けられてとても気に入っています♪
ブレスレットもお揃いでほしいと考えています。

4 2018-05-06

さりげなく
小さすぎず大きすぎず、普段使いにはさりげない感じで気に入ってます。
イニシャルが目立たないのも私好みです。

5 2011-05-31

すごく華奢なペンダントです。トップの大きさは黒目とコンタクトレンズの間ぐらいです。
私はイニシャルはあまり重視しないので構いませんが、トップが歪んでいて小さいのでイニシャルは殆どわかりません。トップは裏側の方がキラーンとしています。服装に合わせてリバーシブルの如くひっくり返して使っています。チェーンもめちゃめちゃ華奢ですが平たいデザインなので光を受けて頑張ってきらきらしています。

• ammigoさん
  • ammigoさん

4 2014-11-27

思ったより小ぶりでチェーンも細く華奢でしたが
お値段的にはまあまあかなと思いました
コインのぺらぺら感が心配でしたがクラッシュ加工なので気になりませんでした
クラッシュの方にしてよかったです
シンプルなので普段使いにはちょうど良いかなと思います

5 2012-06-02

可愛いです
コインネックレスを探していて、この商品が目に留まり購入しました。写真以上に実物は綺麗でキラキラと輝いています。手持ちのネームネックレスと重ね着けや1本で付けて楽しみたいと思っています。10Kと18K使用でこの金額はお安いです。ラッピングも丁寧でメッセージカードも手書きで書いてあって嬉しかったです。発送も速くて大満足です(^^)

5 2011-06-17

かわいいです
他の人のレビューにもあるように、イニシャルは光の加減によっては、ほとんど見えません。私は丸いゴールドのトップを探していたので、問題ナシ。
チェーンは細いですが、重ねづけするにはちょうどいいと思います。
何より好きな長さに自由に調節できるチェーン、私は初めてで、こんな便利なものがあるのかとびっくりでした。
梱包もとても丁寧で、商品への愛情を感じます。

4 2010-04-08

重ね付け カジュアルセクシー
あずきチェーンが最近の華奢なチェーン太く K10のキラキラ感が引き立って 重ねてつけなくてもボリュームがあり存在感がGOOD☆
もちろんアジャスターも使いやすく可愛い♪
対応も丁寧でよかった
ただレビューでプレゼントがジュエリー巾着?だったのか?
何がプレゼントだったのがわからない
ネックレスは妹達にも買ってあげるつもりです♪

4 2016-11-18

★良かったです★
すぐに届きました。少しなら薄くイニシャルがよく見えませんがさりげなくて良いと思いました!
彼氏の名前なので毎日つけます!!

4 2016-06-30

華奢な感じはしますが、重ね付けするには丁度いいです。
チェーンがキラキラしてとても綺麗です。
イニシャルが見えずらいのが、少し残念でした。

5 2015-05-22

満足です
予想以上にコインの部分が小さくてペラペラでしたが、実際つけてみると、案外しっくりきてすごく可愛いです。
普段のカジュアルな服装にピッタリだと思います。
チェーンにアジャスターが元々ついている点も、首が太い私には、かなり有難いポイントでした。
買って良かったです。

5 2014-12-18

お値段以上♪
トップは思ったより薄かったですが、イニシャルもとても綺麗だし、波うってる感じのデザインが他ではあまりなかったので、大満足です。
チェーンもアジャスターとハートがついていて、安っぽくなくて気に入りました。

4 2014-10-02

自分に
届きました。また違う種類のペンダントトップも購入しようか検討してます。

• ayyo3724さん
  • ayyo3724さん

5 2013-06-26

よかったです。
デザインも気に入って、イニシャルもさりげなくてよかったです。
トップは小さめですが、重ねたらちょうどいいし組み合わせできそうなので使い道もたくさんあり買ってよかったです。

• ai-tinaさん
  • ai-tinaさん

5 2013-02-11

普段使いに!
まだ届いてませんがゴールドのペンダントが欲しくて。
イニシャルはペットのイニシャルで頼みました。
早く届いて欲しいです。
期待を込めて、5にしました。

5 2012-12-22

友人のプレゼントに購入しました。これから渡すので反応が楽しみです(^^)