天然ダイヤモチーフネックレス K10 K18 イ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-08

平和を胸にっっ!!
K10とK18でダイヤのクオリティーも変わってくるのかと購入を悩んでいました・・・
問い合わせをしたところすぐにお返事をいただけました。
華奢なデザインが苦手な私は商品のカラーでも悩み
チェーンとトップで地金の色を変えてもらえるのかともう一度質問させていただきました。
お返事はOKでしたので購入を決めました!!
K18の2カラーで作っていただけましたので華奢だけど存在感がとてもあり大満足です!!!
ダイヤは内包物がありますが、ちゃんとキラキラしています。とても良いお買い物ができました。

4 2010-08-12

AHKAHのピースマークネックレスを見て手が出る金額ではなかったので、ほかのものを探していました。華奢な作りが想像通りで着いたその日から愛用しています。
いつも18KYG派で10KYGは初めてですが、ゴールドの色が思ったより白っぽかったです。
アジャスターで短くできるのはいいのですが、短くして使う人にはチェーンが5cmは余ってしまうのでチェーンの長さを選べるようにしてその分割引があると嬉しいです。もう少し安ければ18Kへ変更したかったので。

4 2010-05-22

もう少し線の細い華奢なトップを想像してたのと、ダイヤが思ったより濁っているように見えてちょっと残念…と思ったけど、実際身に着けてみるとちゃんとキラキラしてるし、大きさもいい感じで可愛いです。
チェーンもお洒落でとても気に入りました。
あと、裏の地金の面を使用することもできそうです。

4 2014-09-09

可愛い♪
某ブランドの商品に似ていたので購入、K18イエローゴールドにしました。思ったより厚みがあり、チェーンの目が大きかったのですが、それがキラキラ光って綺麗です。スライドチェーンなのも便利。なによりK18でこれだけしっかりダイヤが入ってこのお値段!!デパートのジュエリーショップでは絶対買えないです☆
厄除けのネックレスとして大事に使います。
ただ「レビューを書いてプレゼント」を選択したつもりですが、なにも入っていませんでした(~_~;)

5 2012-06-27

白っぽいダイヤだったので少しがっかりしてしまい暫くそのままにしていました。ある日このネックレスを着けたくなり仕事に着けて行きました。何がどうしたのか分かりませんが仕事がとても順調に進み、それからは勝負の時、頑張りたい時に着ける様にしています。ネックレスそのものの評価とは異なるかも知れませんが自分に力をくれるピースマークです。

4 2011-12-18

届く前ですが…☆
皆さんのレビューもいいですし、凄く楽しみです♪
最初K10を買うつもりでしたが(値段がお手頃だったので)白っぽいとの意見が何件かあったので、悩んだ末K18にしました。
届いたらまた書きます!
届きました!
パッと見は想像してたより華奢だなと思ったんですけど実際つけてみたら求めていた大きさとか雰囲気にピッタリでした♪
凄く可愛くてオススメです♪♪

5 2011-08-21

以前ピースマークネックレスをブレスレットに変更して注文しました、さらに二つ追加でステーションタイプに作っていただきました。何度も何度も質問し そのつど素早い対応してくださいました。品物もお盆休み前に送っていただき 大変嬉しく感激しました!
ショップも商品も 最高です!予算が出来たら 今度はピアスで注文したいと思います。

• 平安古さん
  • 平安古さん

5 2010-06-21

即買い
今流行の某有名ブランドで似た様な商品があり、とても欲しかったのですが、お値段が高く手が出せませんでしたが・・・
楽天で探して探して、こちらのショップに辿りつきました!!
商品が届きましたが、輝き・大きさ・色全てお気に入りです!!
梱包も丁寧にして頂いて満足です。
次は馬蹄のネックレスとネームネックレスをオーダーする予定です♪

• naka6893さん
  • naka6893さん

4 2010-05-27

思っていたとおりのかわいいネックレスでした。天然ダイヤを使ってるのに刻印がないのはアレ?と思いましたが…。そのおかげで、確かに裏面も使えそうです。チェーンは意外にあまり細かくないタイプでしたが、よく光ります。
訂正:うそです!ごめんなさい。裏面ではなく、側面に刻印ちゃんとありました。K10YG、0.13 と彫られていました。

5 2014-09-11

ペンダントでお願いしました。小さめで、かわいい。理想的です。ただ、くるくるひっくり返ります。ネックレスでも他社のものを持っていますが、そちらもくるくるひっくり返ります。デザイン的に、ひっくり返るんでしょうか。気をつけて付けます。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

• popai0202さん
  • popai0202さん

5 2014-08-30

三度目の購入
質問にも丁寧に答えてくださり、こちらの希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございます。

• yonkusoさん
  • yonkusoさん

4 2014-08-23

可愛い
10kを18kホワイトゴールドに変更しました。小さいけれどもキラキラして存在感はしっかりあります。単独でも重ねてづけでもOKです。こちらの要望も叶い満足です。友人にも薦めました。多分買います。

5 2014-03-13

プレゼントに
妻へのプレゼントに購入。ダイヤが輝いていて妻も非常に気に入っていました!

5 2012-11-23

キレイで可愛い♪
18Kホワイトゴールドで注文しましたが、ダイヤもキレイで、造りもしっかりしていて見た目より重さがあるように感じます。とても気に入りました♪長く愛用したいと思います☆

5 2012-04-13

注文してから少し日数かかった気がします。以前にもピースマークでブレスレットで作ってもらいました。今回はK18PGネックレス。チェーンは細くて華奢ですがキラキラしてキレイです。ピースマーク部分はダイヤもわりと揃っていて光ってます。お値段以上の品だと思いますよ!かわいいです。