5 2015-04-17

満足できました
注文から9日目に商品到着、フォント1、18Kイエローゴールド、5文字に三つ葉B、iの、点にダイヤで作ってもらいました
フォントで悩みサンプル画像をいくつもお願いしたのでイメージ通りのリングができて満足です横幅も教えて頂き自分の指にメジャーあててイメージしてみてから注文しました
細いリングを日によって組み合わせ変え色々と重ねづけしたい私にわフォント1のサイズ感でピッタリでした。他のリングとも合います。フォント5と迷っていたけどこれより大きかっただろうと、思うので1にして正解でした。
ハートと迷ったけど三つ葉B小さくて可愛いいです。
裏にK18だけでなくダイヤの刻印0.01もありました。確かに軽っな感じありますが18Kでこの値段、値段相応だと思います。1つずつ作って手間もかかる?んでしょうし?。
で細かく見ると仕上げがおしい箇所も正直あります頼めばなおしてもらえるのかもしれませんが面倒でこのままにします
ダイヤ小さーいですけど1000円位の追加料金だしつけて良かったと思います。イエローゴールドに合ってるなと思います。私わとても気に入りました

5 2014-12-24

お気に入り
テレビでアナウンサーの女性の指にネームリングがあるのを見て欲しくなり、すぐにネットでいろいろ探しました。
できれば少しでも安いほうがありがたいな…と思ってこちらのショップを選びましたが、お値段なりのものを想像していたので(ごめんなさい!)、期待をはるかに超えるしっかりとした造りの素敵なリングで、大変嬉しく思っています。
ご対応も早くとても丁寧で、クリスマスの時期に、注文から1週間もかからず届いたのには、正直本当に驚いています。
たくさん持つものではないでしょうけど、今回は右手の人差し指に合うサイズ(自分の中で最大)にしましたので、他の指にも着けられるように、違う書体や素材(色)のものも欲しくなってしまいました♪
注文番号 251117-20141217-0575708312

4 2014-01-25

どんな物かお試しに…(^^)
たまたま楽天市場で素敵な指輪がないかと探してたら、こちらの品に辿り着きました(^o^)
色々な方のレビューと写真を見て、実際にどんな指輪になるかお試しで作ってみました。
大好きなバンドのギタリストの名前で、K18のゴールド、サイズはM、ダイアモンドを一つ、名前の最後に星マークを付け、刻印もお願いしました♪
指輪のイメージが中々出来なかったので、二回イメージを送ってもらい届いた商品は、想像通りの指輪で大満足です!?(o^^o)一目見て分かる位の文字サイズでした。私的には想像通りですごく良かったです(≧∇≦)♪
ただ少し気になったのは、名前の側面に傷が二箇所あったのでー1です☆
今度は、どんな言葉でやろうかと思案中です☆
又、よろしくお願いします。♪(^ω^)♪

• mm9449さん
  • mm9449さん

5 2013-11-04

可愛い!!
以前、ネームネックレスを作ってもらい良かったのでまたリピりました!
私的にはネックレスよりリングの方が気に入っています。
フォント2、YG、18K、Sサイズ(4mm)、7号(薬指用)です。【6文字の名前《ハートB》6文字の名前《ハートB》】全て小文字で作りました。文字数はオーバーした分、別途で追加料金がありました。1周全て文字です。
とても可愛く特別な感じが気に入っています!文字はSで良かったと思います。さりげない感じが好きな方にはいいと思います。確かに他の方のレビューにもあった通りyとかは少し痛いですが、そこまで気になりません。大切に扱えば直ぐに曲がるというような厚さでもないと思います。
これは自分用ですが、今度は全て大文字で彼用にリピりたいです!

5 2013-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物にぴったり!
23日注文、27日に届きました!
スターのチャームの中にダイヤを入れてほしいという要望を叶えていただき、また注文後の色変更も快く承っていただき、スタッフの方の親切丁寧な対応が嬉しかったです。
届いたリングは想像以上に綺麗で、ダイヤも思っていた以上に存在感があるものでした。
刻印も入れていただいたのですか、小さな文字にもかかわらずはっきり彫られているので肉眼でも問題なく読むことができ、非常に満足です。
誕生日のプレゼントにと作っていただいたものなので、渡すのが楽しみです。自分用にも欲しくなりました!
また機会があれば是非利用させていただきます。どうもありがとうございました。

4 2013-06-24

スタッフさんの対応☆5
購入前に電話で問い合わせしたところ、イメージ画像を何パターンも送ってくれたり、イメージがわくように着画まで送ってくれたり、本当にこの金額で ここまでして頂けるとは思っていませんでした。
本当に素敵なスタッフさんに相談にのって頂けて嬉しく、楽しい買い物でした。
ありがとうございました!!
商品は…
K18、イエローゴールド、5文字、3号、ダイア有、Sサイズ、娘の名前でお願いしました。
細かなことが気になるタイプで到着まで期待しすぎないようにしてました。
出来上がりを手にした感想はまず可愛い!!!!
でも、ちょっとオモチャみたいかも(笑)
かなり軽いです。
でも、それでもやっぱり可愛くてすごく気に入りました。
3号、Sサイズ、5文字で キレイに文字全体が見えます。
ダイアも入れるか迷いましたが、入れて良かったです。
他の方のレビューにもあった通り、表面のガタつきは多少あるかな?
一ヶ所、小文字rの上部分…尖った部分が少し外側に傾いた感じで…リングが回って隣の指にその部分が当たると少し違和感があります。
厚みがないので、すぐ曲がったりするのかな~?
すごく可愛いので、値段を上げてもらってでも、もう少し厚みがあったら良かったです。
曲がったりしないように大切にしたいけど、可愛いし、娘の名前なんで外すことはないかな!!
購入して良かったです☆

5 2013-05-21

格安高品質!
●文字サイズ S ●18金ピンクゴールド ●ダイヤチャーム有 ●一ヶ所だけ別フォント、でオーダーしました。
全体は5文字+末尾のハートチャームです。文字サイズSでちょうど指の表面の見える範囲に全て収まりました。
口コミにあるような裏、側面がガタガタ等もなく、綺麗です。
.5のようなハーフサイズも可能なのもいい。
iの点をハートにしてもらい、そこにダイヤを0.02カラットのまま入れて頂きました。一文字だけフォントを変え、鑑定書をつける等かなりわがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応下さり結果希望通りのものになりました。鑑定書は別途3500円かかります。(備考欄に要望を記載し、確認をお願いしました。)
iがちょうど真ん中にくるので、ハートダイヤが目立ち可愛いです。
商品ページに小さく「Sサイズでダイヤチャームを入れる場合0.02ctより小さくなる」と記載されていたので、小さくしないことにこだわりました。そのためなのか、大文字よりもiのハートが少しだけ背が高いです。iのハートはハートA、bから選べます。
ここまで融通が利くのにこのお値段。本当になかなか被ることのないオリジナルの一品になると思います。4℃でオーダーしようか迷っていましたが、こちらにして正解でした。ダイヤが偽物だと嫌なので鑑定書をお願いしましたが、いらない心配だったようです。

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

5 2013-04-20

注文と違うものが届きましたT_T
でも直してくださるそうなので一安心致しました。
商品自体は本当に気に入ったので、またリピしたいと思います(^^)
直した商品が届きました☆
注文したイメージ通りの素晴らしい商品で大満足です!
13日に注文して受け取りが26日になってしまいましたが、誠意ある対応してくださり嬉しかったです。
送料や直しの手数料もとられず助かりました。
また購入する際にはよろしくお願いします(^^)

5 2013-03-18

ほんとにオススメです!!
今日、届きました☆
結構こだわりの強いタイプで、以前違う所でネームリングを購入したのですが、気に入らず、今回こちらを見つけ買わせていただきました。
フォントや文字の大きさなど迷いに迷い、お店の方に何回も色んなパターンで
イメージを送って頂きました。
頭で想像するのと、実際のイメージとではかなり違っていたので、字の感じに迷っている方はいくつかイメージを送ってもらうことをオススメします。
けっきょく、K18YGですべて小文字にして、引っ掛かりの気になるTをフォント5にしてもらい、それ以外はフォント1にしてSサイズのピンキーをお願いしました。
ピンキーにはちょうどいい文字の大きさで、字の感じも可愛くとても気に入りました。
みんなが書いている通り、写真で見るより実物は何倍も可愛いです!!
YGの色もまさに求めてた色って感じで大満足なんですが、欲を言えば文字に対してアームが結構しっかりしていて、5文字だとピンキーの横の部分からアームが見えるので、チャームか文字を加えて7文字くらいにすればよかったかな
と思います。
絶対またリピートすると思うので、次回に生かしたいと思います☆
本当にありがとうございました!!

• canna86さん
  • canna86さん

4 2013-02-04

華奢です。
7文字+チャーム2つの9文字で作っていただきました。
文字は全部大文字で、フォント1、10K、4ミリです。
8.5号で作っていただき、だいたい2/3弱が文字の部分です。
正面から見ると文字の両端は見えなくなる感じです。
すごく華奢な仕上がりで、指もほっそりと綺麗に見えますが
やっぱり耐久性?の部分がすごく不安になりました。
実際、グーッと強い力がかかったら曲がってしまいました。
また押し戻してだいたい元に戻りましたが恐かったです。
重い物を持ったり、力がかかるような場合は必ず外した方がいいですよ。
簡単に曲がります。
でもデザインやスタッフさんの対応、仕上がりには満足しています。
文字は全部大文字にしたので、ひっかかる感じや、でっぱってるところが
食いこんで痛いとか、そういう事はありません。
大文字で揃えたことで文字の高さの幅がだいたいどれも同じになって、
フラットになったからかな。もちろん、使う文字によると思いますが。
ひっかかり等が気になる方は、全部大文字がいいかもしれません。
次はネックレスが欲しくなりました。
ネックレスなら力が加わって曲がってしまう、ってことは少なそうですしね!
世界に1つだけのリング、大切にします!

• chihaya3789さん
  • chihaya3789さん

5 2013-01-27

かわいい!
K10イエローゴールド、フォントNO.1、名前の最後にハートAをつけてもらって、iの点の部分にダイヤをつけてもらいました。K10のアクセサリーは初めてだけど、ダイヤとともに思ったよりキラッと輝いてイイ感じです。私は指がやたら太くて(^^ゞ15号なので、少しでも華奢な方がいいかとSサイズにしました。比べたわけじゃないけど、Sサイズでよかったと思ってます(*'艸')-3 ある雑誌で“名前は最初に与えられた言霊”って言葉を知ってから、自分の名前を大切に思うようになったので、お守りっぽくも感じられて、毎日身につけられるのが嬉しいです!

• チカ123さん
  • チカ123さん

5 2013-01-12

大変満足しています
ピンキーにしようと、PG18 3号 で作成。
フォント1で、Sサイズ5文字で、指の幅にほどよく収まりました。
7文字でもいけそうです。
リングはしっかりとした厚みがあり、高級感があります。オプションのダイヤは、0.02でした。これが小さいくせに意外とキラキラします。文字配列でリングの中央だったのですが、よく光るので、よいアクセントになりました。レビュー参考にして、頼んでよかったです。3日くらいで届いて、うれしかったです。欲しいときにすぐって感じです。
もう、本当に素敵です。ピンキーいいですよ。おすすめします。

4 2012-12-17

ネームネックレスと一緒に10日の朝申し込んで、希望通り両方14日に届けてもらえました。
10金、WGです。
ネックレスはオーソドックスに名前+ハートAですぐに決めれたのですが、リングはデザインをすごく悩みました。
人指し指用なのですが、指輪サイズが大きめになってしまうので名前だけの4文字だとさみしい気がするし、一目で名前だとわかるのも恥ずかしいし・・・と悩んだ結果、
名前のアルファベットひとつひとつの間にハートBを入れてもらって7文字にして、ちょうど真ん中の4文字目のハートにダイヤをいれてもらい、フォント1で全て大文字にして、文字サイズはSでお願いしました。
電話でできるか問い合わせたところ、すべて快く「大丈夫です」と言っていただき、相談にものっていただけて安心できました。
届いた商品は、希望通りでとてもかわいく気に入りました。
ただ・・・全て大文字にした為、文字のラインが細く、すぐに曲がってしまいそうで怖いのと、最後の文字のIの上側がとがってて指にあたると痛いので−1ですが、自分だけのオリジナルで、お値段も手頃だし、満足です。

4 2012-11-29

出産記念☆
2人目が産まれたので、自分のお守り的なものが欲しくて、今回オーダーしました。2人の名前の間にスターを入れて、全部で9文字です。K18で、ダイヤを2つ、フォント3で、文字サイズはS、人差し指用です。文字数が多いので、端っこの文字は若干隠れてしまいますが、日によって前にくる文字を変えられるし、2人の名前を入れたかったのでそこはOKです! 文字以外の部分が思ったより、細かったかな…?裏には漢字で名前と誕生日を2人分、刻印してもらいました♪ 完全オリジナルで素敵。肌身離さず、大事にしたいと思います☆

5 2012-11-22

お店の方が親切です
フォントで悩みましたが、サンプルを送っていただき、大変イメージがしやすかったです。まだ届いておりませんが、お店の方の対応の良さ、商品への期待を込めて、星5つです。
追記
ただいま商品が届きました。フォントの下の部分が画像のように綺麗に揃っているものを想像したのですが、文字が大きく下に下がったり上がったりしていて残念です。他の画像を見る限りでは綺麗に揃っているので私だけでしょうか。波が打っているデザインのように見えて、綺麗ではないので、確認のために電話をして商品を返送しました。サイズも小さかったのでお直しです。
K18にしたのですが、色も綺麗なゴールドだし、フォント1の書体もとても可愛いです。ダイヤもさりげなく、存在感があり素敵です。重ねづけのじゃまにならないようにアームを1.2ミリにしていただきました。8文字で作っていただいたのですが、Sサイズなので、文字が両側に隠れることなく、付け心地もいいです。
前述に書いたようながたがたさがなければ本当に値段以上に最高な商品だと思います。
次に戻ってくるときは綺麗に仕上がってることを期待して、評価は変えません。