累計2000本突破!K18もOK!オーダーネームリ...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • お店の方が親切です
  • フォントで悩みましたが、サンプルを送っていただき、大変イメージがしやすかったです。まだ届いておりませんが、お店の方の対応の良さ、商品への期待を込めて、星5つです。追記ただいま商品が届きました。フォントの下の部分が画像のように綺麗に揃っているものを想像したのですが、文字が大きく下に下がったり上がったりしていて残念です。他の画像を見る限りでは綺麗に揃っているので私だけでしょうか。波 ・・・(続きを読む
  • ★☆あっちん☆★さん
  • 3 2013-02-05
  • 追記含め。
  • レビュー全部読んでから購入、とっても楽しみにしていましたがイメージとは全く違う物でした。 18kPGフォント1、Sサイズ、6文字の最後に四ツ葉のクローバーチャームをお願いしました。(全7文字) まず文字が小さすぎて遠目で見たらただの華奢なリングに見えます。 アームの幅とあんまり差がなくより一本リングのように、、、。それに傷も数カ所あり裏から見ると文字の複雑になっている部分にもガタつきがあり ・・・(続きを読む

4 2018-11-06

注文して届くまで2週間ほど掛かりました!
届いたものは、ほぼ画像の通りでした。
ただリング部分は薄いので、変形しそう?です。

5 2018-07-29

二本目のリング
子どもの名前でオーダーしました。
理想の形になるよう何度もメールのやり取りをして出来上がったものはとてもとても素敵でした。
ありがとうございます。

5 2017-12-27

フォント5・文字数7・ピンクゴールド・10K・15号サイズで作って頂きました。
とても可愛く大満足です。手のひら側が、かなり細いです。もしかしたら文字数が多いと、そちらに材料を使うので手のひら側が細いのかも??使っていくうえで曲がったりしないと良いのですが・・・。でも、価格も安いので何年か使えれば、曲がってしまってもまた注文すると思います。そのぐらい可愛いです。
他のカラーや他の文字でも購入を考えています。

5 2017-12-08

フォントのサイズ
フォント No.3
フォントサイズを相談の上、フォルムが崩れるとのことで通常のサイズで作っていただきました。
6mm+4mmは少し大きく感じますが、着けるととても可愛いです。
私のオーダーした文字の綴りは服などに引っかかり易いようです。
リングに自己主張されているようで可愛いですが (笑)
今後、筆記体フォントの種類が増えたら嬉しいです。

• acochan819さん
  • acochan819さん

5 2018-03-18

25歳の誕生日プレゼントに
2本同時注文で娘への誕生日プレゼントとして、1本はメッセージリングで、10kのイエロー12号でフォント5。メッセージ文字数4。刻印もTO xxx From xxx と17文字入れてもらいました。
2本目は10kのイエロー9号でフォント5。文字数はドットを含め5文字。リングは英語表記で誕生月と日にちにしました。
こちらはフォントにないドットもお願いし、更にドットにダイヤを入れてもらい、細かな注文に対応をして頂き感謝しています。
刻印は英語表記で名前、生年月日と産まれた時間でスペース入れて23文字と長めに入れてもらいました。
プレゼント用の有料箱も、2本一緒に入る物に変更もお願いし、10日で届きました。こちらの質問や細かい要望など、幾度かのメールでのやり取りもご丁寧で迅速でとても安心できましたし、お安くて良い商品で大変満足しています!

4 2018-01-26

買ってよかった
注文して丁度1週間で届きました。他社だとオーダーメイドだと1ヶ月はかかる所が多かったのでかなり早いとおもいます。表面もしっかり磨かれているし引っ掛かりもないのでとても自然につけられます!結果的には買ってよかったですが、注文後とくに担当者さんとメールでデザインの確認などあると思っていたのですが、とくにそういった詳細の確認などなく制作に入っていたみたいで、そこはなんだか不安におもいました。決して安い買い物ではないので確認していただくと助かるのになぁとおもいました。

4 2017-12-13

18金購入
母へのプレゼントに18金ピンクゴールドの10号を購入した、通常サイズで購入したらブカブカだったので現在サイズ直しを行っています。
引っ掛かりそうな所を直してもらい、可愛く出来上がっていると思う、母も大変喜んでくれた、
ショップの対応は人によって少し態度が違うように感じた、
最短四日と書いてあったが一週間はかかると思った方がいいと思います。
追記 サイズ直しの指輪が帰ってきたが、時間指定と違う時間で届いた、ちゃんと時間を守ってくれないとこちらが非常に困ります。

5 2018-03-28

子供の名前で作りました
子供の名前アルファベット4文字なので両脇に輝きを入れて貰ってダイヤも入れました。
このお値段で十分すぎるクオリティです。
中指につけるため大きいサイズでしたが問題ありません。今度は自分の名前で作りたいと思いました!

5 2018-01-08

オシャレです。
丁度良い大きさでピンクゴールドにしたので、女性らしい可愛さも有って購入して良かったです。

5 2009-12-19

愛するワンコの6才の誕生日記念に作っていただきました♪
大満足★めちゃめちゃ可愛いです♪
指輪の内側にワンコの名前と生まれた日付とLOVEを
刻印していただきました。
刻印は追加料金あります。
(お店に、お問い合わせしてください)
プレーンなタイプなので付けっぱなしでOKです♪
もう、外す事は無いです♪一生付けます☆
大切に大切にします(≧▽≦)
12月19日のブログで紹介してます♪

5 2010-11-01

この値段でオリジナルを作れてうれしい
休みを1日挟んで6日に届きました。他店の普通のリングにネームを貼付けただけのリングではなく、アームとネーム部分が一体化してるこちらのリングにして本当に正解。
まずネーム部分が思っていたよりしっかりしていました。ネーム部分の厚みも1mm以上あり、文字も奇麗にカットされ側面も磨かれています。文字の縦幅は約6mmでした。縦幅があるのでサイズが若干きつめに感じました。アーム部分もネームに比べたら厚みがやや薄く、華奢な印象ですが幅は2mm弱はあると思います。
ピンキーサイズがなくて人差し指用にしましたが、これはピンキーにするととても可愛いと思います。
■以前のレビュー■何ヶ月もずっと気になっていて、金種の品位も作る字面もあれこれ迷っていたのですがフォントが選べる様になったのと先の方のレビューで小文字の「y」は引っかかるとの事でようやく決心がついて別の字面で注文しました。K10YGフォント3チャームはハートAです。

4 2012-08-29

LよりSのほうがいい。
画像ではわからなかったのですが、Lを注文したら、やはり文字が大きいので頭文字が浮いてしまい、引っかかりました。子供も小さいため引っかかるのが困るとお伝えし、ワガママを聞き入れてもらい、Sに作り直してもらいました。今日届きましたが、やはりSで正解でした。名前は分かりにくいですが、さりげないほうが可愛いです。

5 2013-03-30

(^^)
今日無事届きましたあ♡めちゃくちゃ可愛かったです(^^)いつかピンキーとかほしいです♡

• 151e0911さん
  • 151e0911さん
    20代 購入者 レビュー投稿 25

5 2014-01-09

子ども達の名前
子ども達の名前をお願いしました(^-^)
長女はピンクゴールド、ダイヤをOの字の中に入れてもらい、長男はホワイトゴールドです。二つともフォント1で、文字サイズSです。
中指用に作りました。
本当に可愛いですし、刻印すれば良かった。
大切に使います

5 2011-05-13

子供達の名前で2本作っていただきました。
初めて手に持った時、思っていたより重さがあり、しっかりした作りで感動しました。
ダイヤ入りにしましたが、iは良いアクセントになっていて可愛いです。
uの方は入れなくても良かったかなぁと・・・
子供達が大きくなったら譲る事を考え、サイズ直しを前提に少し大きめにしました。
なので、大文字の上部分が浮いていますが、引っかかりやクルクル回る事はありません。
他店のネームアクセも検討しながら、ネックレスやブレスレットと迷い、いざリングと決めてからフォントやチャームで悩み・・・と注文まで数か月かかりましたが、もっと早く作っていただけば良かったです。
レビューが良いのも納得です。また欲しくなりました。本当に可愛いです!!
ショップの方の対応もとても良かったです。素敵なリングをありがとうございました。