即納☆最短5日!送料無料!珍しいオーダー...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

よかった
ステキです。もったいなくて使えない...
ここ一番で使いたい(^^)

4 2018-11-06

注文して届くまで2週間ほど掛かりました!
届いたものは、ほぼ画像の通りでした。
ただリング部分は薄いので、変形しそう?です。

5 2018-07-29

二本目のリング
子どもの名前でオーダーしました。
理想の形になるよう何度もメールのやり取りをして出来上がったものはとてもとても素敵でした。
ありがとうございます。

5 2009-12-19

愛するワンコの6才の誕生日記念に作っていただきました♪
大満足★めちゃめちゃ可愛いです♪
指輪の内側にワンコの名前と生まれた日付とLOVEを
刻印していただきました。
刻印は追加料金あります。
(お店に、お問い合わせしてください)
プレーンなタイプなので付けっぱなしでOKです♪
もう、外す事は無いです♪一生付けます☆
大切に大切にします(≧▽≦)
12月19日のブログで紹介してます♪

5 2010-11-01

この値段でオリジナルを作れてうれしい
休みを1日挟んで6日に届きました。他店の普通のリングにネームを貼付けただけのリングではなく、アームとネーム部分が一体化してるこちらのリングにして本当に正解。
まずネーム部分が思っていたよりしっかりしていました。ネーム部分の厚みも1mm以上あり、文字も奇麗にカットされ側面も磨かれています。文字の縦幅は約6mmでした。縦幅があるのでサイズが若干きつめに感じました。アーム部分もネームに比べたら厚みがやや薄く、華奢な印象ですが幅は2mm弱はあると思います。
ピンキーサイズがなくて人差し指用にしましたが、これはピンキーにするととても可愛いと思います。
■以前のレビュー■何ヶ月もずっと気になっていて、金種の品位も作る字面もあれこれ迷っていたのですがフォントが選べる様になったのと先の方のレビューで小文字の「y」は引っかかるとの事でようやく決心がついて別の字面で注文しました。K10YGフォント3チャームはハートAです。

4 2012-08-29

LよりSのほうがいい。
画像ではわからなかったのですが、Lを注文したら、やはり文字が大きいので頭文字が浮いてしまい、引っかかりました。子供も小さいため引っかかるのが困るとお伝えし、ワガママを聞き入れてもらい、Sに作り直してもらいました。今日届きましたが、やはりSで正解でした。名前は分かりにくいですが、さりげないほうが可愛いです。

5 2013-03-30

(^^)
今日無事届きましたあ♡めちゃくちゃ可愛かったです(^^)いつかピンキーとかほしいです♡

• 151e0911さん
  • 151e0911さん
    20代 購入者 レビュー投稿 25

5 2014-01-09

子ども達の名前
子ども達の名前をお願いしました(^-^)
長女はピンクゴールド、ダイヤをOの字の中に入れてもらい、長男はホワイトゴールドです。二つともフォント1で、文字サイズSです。
中指用に作りました。
本当に可愛いですし、刻印すれば良かった。
大切に使います

5 2011-05-13

子供達の名前で2本作っていただきました。
初めて手に持った時、思っていたより重さがあり、しっかりした作りで感動しました。
ダイヤ入りにしましたが、iは良いアクセントになっていて可愛いです。
uの方は入れなくても良かったかなぁと・・・
子供達が大きくなったら譲る事を考え、サイズ直しを前提に少し大きめにしました。
なので、大文字の上部分が浮いていますが、引っかかりやクルクル回る事はありません。
他店のネームアクセも検討しながら、ネックレスやブレスレットと迷い、いざリングと決めてからフォントやチャームで悩み・・・と注文まで数か月かかりましたが、もっと早く作っていただけば良かったです。
レビューが良いのも納得です。また欲しくなりました。本当に可愛いです!!
ショップの方の対応もとても良かったです。素敵なリングをありがとうございました。

5 2012-09-16

オススメですヨ
K10PGフォント1全て大文字+ハートAでSサイズ11号人差し指用でオーダーしました。大きさ的にはSサイズでさりげなく丁度良かったです。書体もキレイでカワイイです。ただアルファベットの上の尖った部分に当たると痛いです。アルファベットの内側の磨きもかなり雑なのが少し残念ですが、値段的に考えるとカワイイし、満足してます。また地金違いやフォント違いでリピしたいです。

4 2012-02-29

すごく可愛いです(=^∀^=)
色々細かくわがままを言いましたが引っかかりやすいyのフォントだけ変えて頂き少し上に持ち上げてもらったので引っかかりにくいと思います☆思った通りに仕上がり嬉しいですが10金の割に高いかな…
って思いました(;≧∀≦)
もう少し安ければ色々な方にプレゼントとして使えるのになぁと思います☆

5 2012-09-12

可愛いです
子供二人の名前を愛称にして7文字で作成して頂きました。
引っ掛かりが少ないように全て小文字にしてもらい、文字の大きさは4ミリです。
地金はk10YGにしました。
結婚指輪との重ねて付けには丁度よい大きさです。YGでもk10の為、結婚指輪と喧嘩してない色見です(^-^)
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、注文より休日を挟んで5日で届きました。
とても満足のいく商品だと思います。

5 2016-07-23

とっても親切なお店です‼
何度もメールで質問させて頂いたのですが、注文前にも関わらず、全てにおいて迅速で丁寧な対応をして頂けました。
より仕上がりに近いフォント作成もして頂けて、安心して注文する事が出来ました。
18k 8文字 全て小文字で作製して頂きました。
文字にも厚みがあるし、気兼ね無く着用出来そうです。

• Emmy8さん
  • Emmy8さん

4 2014-09-27

自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
名前の文字が少ないので始めと終わりにハートとクローバーをいれてもらって7文字にしました。
ダイヤも入れるかも迷ったけど、とっても安いのでiの点の所にいれてもらいました。
左手の小指にしようと思いましたが少しゆるかったので右手の小指にしています。
思っていたより縦の幅があったので右手にしてみて、そっちの方がしっくりきたので結果的にバッチリでした。
毎日しているのでそのうちキズがついちゃうとゎ思いますが始めからはっきりわかるキズが2ヶ所ついていたので星4つで。
それ以外ゎとても気にいってます。
妹にも誕生日にプレゼントしよっかなと検討中です。

5 2014-06-07

すごく可愛いです!
K10ピンクゴールドでダイヤ付、フォント1、縦6ミリの通常サイズ(Mサイズ)で注文させていただきました。最大7文字との事でしたが、8文字でひと文字オーバー分の追加料金は1,620円でした。最初の文字はYで、希望フォントだと下に飛び出す感じですが、重ね付けしたいので下に飛び出さないようにというのと、ダイヤを希望の指定位置に、iの点をハートBに、とたくさんのお願いを快く聞いてくださいました!何パターンものデザイン画(平面図に加えて立体図も)を送ってくださったりと、とても親身な対応に大変嬉しく思っております。納期もデザインが決定してから3日で製作してくださり、4日目には手元に届きました。
本当は文字だけで一周するデザインとも迷ったのですが(相談するとリング一周何文字でできるか調べてくださいます!)ネームリングのオーダーは初めてだったのでひとまず名前だけのもので注文してみました。届いた商品は予想していた以上の出来で、裏抜きしてないのに厚みは1ミリ以上はあるしっかりしたものです。ダイヤもとても綺麗なものを使用していただいて、すごくキラキラしてます!8文字で7号サイズにしたのですが(文字サイズM)薬指で名前の全体は見えず、リング1周のうち3分の2が文字になってますw が、特に名前の全体が見えることにこだわっていないので私的にはOKでした。重ね付けしようと思ってましたが、文字サイズMだとその必要がないくらいに存在感があるので、これ一本でしばらく楽しもうと思います。そして是非次回は文字一周するものをオーダーさせていただきます!(*´∀`)

レビュアー投稿画像