【日本製】オーダーから最短3営業日でお届...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-01
  • 待ちに待ったネックレスが届きました!娘の名前でネームネックレスがずっとほしいと思って色々探していましたが、値段、質やレビューを参考にこの店に決めました。デザインやサイズの事ではお店の方にはとても親切に相談にのっていただきました。チェーンCタイプは、他の自前のゴールドネックレスと比べてもとても細くちぎれてしまいそうですが、K18イエローゴールドも控えめな輝きでカジュアルには合うかと思います。ダイヤは他のレビューにもあるように、本当に ・・・(続きを読む
  • baraccudaさん
  • 3 2012-03-27
  • 娘の誕生記念に
  • ずっと生まれてくる子の名前でネームネックレスを作りたかったので色々なショップを探していましたが、チェーンのアジャスターが決めてでこちらにお願いしました。18K、YG、フォント1、チェーンC、Lサイズで作成しました。チェーンは画像で見るよりすごく華奢でCでも切れそうで怖いですが、キラキラしていて綺麗です。華奢なアクセが好きなのでサイズもSにしようか迷いましたが、思ったより大きくなくL ・・・(続きを読む
  • ☆Rinママ☆さん
  • mahalo0712さん
  • mahalo0712さん

5 2017-08-10

大文字にも対応していただき感謝です!
K18でイエローゴールドで頼ませていただきました!とても早く作ってくださり、全部大文字というオーダーにも答えてくださりました!どこの店舗でもしていただけなかったので本当に嬉しかったです!

5 2017-11-02

リピーター
2回目です。
付けっ放しが良い私は年中はずさないんですが2年近く使えたかなー。本当丈夫でチェーン部分もしっかりしています。
1本目は名前のところから壊れてしまいました。これは、付けっ放しが原因です。ただ、アレルギーも出ないし、付けっ放しで2年なら安い買い物でした。なので今回2度目の注文。また壊れたら必ずリピートします。

5 2017-07-17

K18 チェーンC フォント4 サイズMにしました。
ネームのサイズ、わたし的にはすごくちょうどいいとおもいました。すごく可愛いです。発送もとても早くうれしかったです!
フォントも注文前にイメージ画像がでるので、イメージしやすかったです。
他のショップとも迷いましたが、こちらのお店に頼んでよかったです!

5 2017-10-26

すごくかわいいです
18kゴールド、フォント2で作成していただきました。遠目からは読み取れないくらいが良かったので満足です。フォントの見本も、問い合わせたら教えていただけたので心配なく注文できました。

5 2017-09-28

かわいいです。
ネームネックレスが欲しくて購入しました。
オリジナルのネックレスができて気に入ってます。

• kohkoh13さん
  • kohkoh13さん

5 2017-08-02

買って良かった
奥さんへの日常へのプレゼント用で買いましたが、喜んでもらえて毎日着けてくれてます。
又、何かのチャンスに製作をお願いしたいと思います。

5 2017-03-20

自分用に買いました。注文から到着まで速やか、店からの直筆メッセージも嬉しかったです。可愛くて満足‼

5 2017-03-02

オススメです!
10Kイエローゴールド、チェーンB、フォント5
とっっっっても可愛いです!
値段も手頃で、出来上がるまでの日数も短いのに、
このクオリティはすごいなと思いました。
華奢なチェーンBにしてよかったと思います!
次もぜひお願いしたいです。

5 2017-02-06

満足でした!
凄く可愛く綺麗に仕上がっていました。
少し厚みもあるのでありがたいです。

5 2017-01-25

はやい!
注文からすぐに届きました!手書きのメッセージもあったしとても素敵です!

5 2016-12-06

K18のCのフォント5のSサイズ。
5年位前にここのショップかどうか忘れちゃったのですがネームネックレスを購入し気に入ってたのですがチェーンが切れて以来なくしてしまっていました。
届いた商品はとってもキラキラでチェーンも前のより丈夫そう!さりげなさがいいので文字は迷わず小さい方で正解でした〜
今回は8文字にしましたが、最初は長すぎた?と思ったけどこれで良かったです!
ショップの対応もかなり安心感あり!5日で届きました。
箱が可愛かった〜

5 2016-12-02

お気に入りです。
イエローゴールド、チェーンはcタイプ、Mサイズで注文。
昨年こどもが生まれた際にこちらで注文させてもらいました。ネーム部分はぶ厚い訳でもないのに子どもにいじられても曲がったりすることもありません!厚みがあるものが好みではなかったので助かります。チェーンも丈夫で長さ調節もしやすいですよ。今回二人目が生まれたので、また注文させてもらいました。今回もとても可愛く仕上がっているので嬉しいです。

5 2016-10-10

気に入ってます
大好きな愛犬の名前でお願いしました。
オーダーなので入金後作成ということでしたが、
作成前にイメージ画像を添付して送っていただけたので
満足のいく、気に入った作品に仕上がりました。
お店の方も非常に親切に応対していただき、嬉しかったです。
ネームネックレス他社さんも沢山出展してますが、
一番love Jewelさんがお勧めです。
親切に対応していただけた、スタッフさんに心より
お礼を申し上げたいです。

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

5 2016-09-03

チェーンをカスタムしました。ほんの少しだけシッカリした感じです。チェーンのアジャスターで長さが自由自在(≧∇≦)大変気に入りました♪( ´▽`)

5 2016-12-17

楽しみです
何十年ぶりの一目ぼれの女性がたまたま誕生日でしたので、思いつきで注文!
そっと箱を開け確認しましたが可愛らしく出来上がっていました。
誕生石はどこ?という感じでしたが、プレゼントして喜んでもらえると良いとおもってます。
注文から到着まで4日の速さに感謝です。