【日本製】オーダーから最短3営業日でお届...(Love  Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-01
  • 待ちに待ったネックレスが届きました!娘の名前でネームネックレスがずっとほしいと思って色々探していましたが、値段、質やレビューを参考にこの店に決めました。デザインやサイズの事ではお店の方にはとても親切に相談にのっていただきました。チェーンCタイプは、他の自前のゴールドネックレスと比べてもとても細くちぎれてしまいそうですが、K18イエローゴールドも控えめな輝きでカジュアルには合うかと思います。ダイヤは他のレビューにもあるように、本当に ・・・(続きを読む
  • baraccudaさん
  • 3 2012-03-27
  • 娘の誕生記念に
  • ずっと生まれてくる子の名前でネームネックレスを作りたかったので色々なショップを探していましたが、チェーンのアジャスターが決めてでこちらにお願いしました。18K、YG、フォント1、チェーンC、Lサイズで作成しました。チェーンは画像で見るよりすごく華奢でCでも切れそうで怖いですが、キラキラしていて綺麗です。華奢なアクセが好きなのでサイズもSにしようか迷いましたが、思ったより大きくなくL ・・・(続きを読む
  • Rinママさん

ホワイトゴールド
フォント2
Mサイズ
7文字に四葉A
思ってたより横幅があり、フォントのせいか間延びした感じ。Sにすればちょうどよかったと思います。
次はsで頼もうかと。
質問を送りましたが、1度目だけ回答があり、2度目3度目は無視でした。
よくわからないまま、とりあえず頼んだ形になりました。

5 2019-01-18

リピです!
独身時代に自分の名前をK18で作って気に入ったので、子供が生まれて、子供の名前で作りました!試しにK10で作ってみたら 色味はさすがにK18にはかなわないものの、十分な質で金アレの私でも問題なく長時間つけれます!
こちらは本当にオススメです(*´ω`*)

5 2018-10-28

石の位置を最初の母音でなく、最後の母音に付けてほしいという要望を聞いていただいてありがとうございました。
おかげで理想以上のもので、いつか欲しいなと思ってたネームネックレスをついに手に入れられて大満足です!

5 2018-10-08

誕生日プレゼントに作りました!ギリギリの注文にも関わらず素敵に作っていただきありがとうございました。渡した相手もとっても喜んでくれました!

5 2018-05-25

可愛かったです!素早い対応ありがとうございました!

• mahalo0712さん
  • mahalo0712さん

5 2017-08-10

大文字にも対応していただき感謝です!
K18でイエローゴールドで頼ませていただきました!とても早く作ってくださり、全部大文字というオーダーにも答えてくださりました!どこの店舗でもしていただけなかったので本当に嬉しかったです!

5 2017-07-17

K18 チェーンC フォント4 サイズMにしました。
ネームのサイズ、わたし的にはすごくちょうどいいとおもいました。すごく可愛いです。発送もとても早くうれしかったです!
フォントも注文前にイメージ画像がでるので、イメージしやすかったです。
他のショップとも迷いましたが、こちらのお店に頼んでよかったです!

• りぷ04さん
  • りぷ04さん

5 2018-03-21

綺麗!
フォント3で5文字で注文しました。さりげない大きさでチェーンも調節出来て言うことなしです!いい買い物をしました!ありがとうございました!

5 2017-11-02

リピーター
2回目です。
付けっ放しが良い私は年中はずさないんですが2年近く使えたかなー。本当丈夫でチェーン部分もしっかりしています。
1本目は名前のところから壊れてしまいました。これは、付けっ放しが原因です。ただ、アレルギーも出ないし、付けっ放しで2年なら安い買い物でした。なので今回2度目の注文。また壊れたら必ずリピートします。

5 2018-04-05

めちゃくちゃかわいい
いまさらですが、テレビで道端アンジェリカさんがつけてるのをみて欲しくなって購入しました。18kと迷ったけど、10kのMにしました。でも、めちゃくちゃかわいい!
スライドボールというチェーンもとても気に入りました。
他の文字でも今後頼むかもしれません。

5 2017-10-26

すごくかわいいです
18kゴールド、フォント2で作成していただきました。遠目からは読み取れないくらいが良かったので満足です。フォントの見本も、問い合わせたら教えていただけたので心配なく注文できました。

5 2017-09-28

かわいいです。
ネームネックレスが欲しくて購入しました。
オリジナルのネックレスができて気に入ってます。

• kohkoh13さん
  • kohkoh13さん

5 2017-08-02

買って良かった
奥さんへの日常へのプレゼント用で買いましたが、喜んでもらえて毎日着けてくれてます。
又、何かのチャンスに製作をお願いしたいと思います。

5 2013-06-01

5/30の午前中に注文して6/1の午前中に届きました!!
ほんとに早い!!仕上がりもとても綺麗で満足してます。
18K フォント3 Cチェーン Mサイズです。
オプション料金を含めても、価格のリーズナブルさとフォントの種類が決め手になってこのSHOPさんで買いました。
アジャスターのタイプが正直気にいってなかったのですが…。(うしろにベロンとなるのが嫌で…)実物を見たらすごく華奢で全然気にならなく…なによりも重ねづけする時にジャストの長さで止めれるのが最高です。
はっきり言ってMサイズでも「主張しないさりげなさ」があります。
文字数多い人ならともかく…インパクトを狙ってつけたい人には向かないかも…。
でも30代どころか、40代でもつけていて全然おかしくない上品さがすごく気に入りました。重ねづけするアイテムの邪魔もしない程度のサイズがどんなアクセにも合わせられます。
アパレルブランドのメッキ(金)製のアクセと重ねづけしたかったので10Kにするか18Kにするかすごく迷いましたが…18Kでも結構さっぱりした色の金色で…もっと薄い色の10Kだったら金メッキのアクセとは色が合わなかったと思います。
自分の名前が3文字…とゆうのも買い悩んでいた理由でしたが仕上がりはほんとに素敵でした!
ただ…他のレビューでは仕上がりイメージを送ってくれると書いてあったような気がしましたが…。注文内容確認メールは来ましたが…あっとゆうまに「商品発送しました」とメールが来て…実際届くまでは少し不安もありました…。
特注になるような注文をしなければイメージのレイアウトなどは送られてこないのかもしれません…
今回写真付きのレビューを載せてくれてる方の意見がすごく参考になったので私も載せたいと思います。良い買い物をしました☆

4 2014-08-09

K18イエロー★No5★Cタイプ★Sサイズ
以前使っていたのを無くしてしまったので、購入しました。キラキラしてすごく可愛くて良かったです(^^♪箱を開けた瞬間『オッキい!』って感じて、ホントにSサイズかと思って計ってみたら...Mサイズ...すぐにメールと電話をしてお取り替えの手続きをしました。とても対応が良くて感じが良かったです。とゆうわけで、せっかくなのでMサイズとSサイズの比較の参考になれば!と思い写真をアップしますね。私はさりげないのが欲しかったのでSサイズで大満足です♪中間のサイズがあればいいのカモ~!!字体は違うのにすれば良かったかな??って気もしますが、気に入りました~。チェーンは華奢ですが、その華奢な感じが可愛くてキラキラしてて良かったですょ。大切に使いたいと思います。