〔男性用袴〕 紋付袴レンタル018 ワイン...(京都衣裳華小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〔男性用袴〕 紋付袴レンタル018 ワイン色地紋付 袴白銀黒縞ぼかし 男着物 レンタル 着物 レンタル 成人式 紋付袴 レンタル 男性着物 レンタル メンズ着物 レンタル メンズ きもの レンタル 紋服 結婚式 貸衣装 卒業式 和服 羽織袴レンタル 往復送料無料【レンタル】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • やぁ7965さん
  • やぁ7965さん

5 2018-03-23

小学校卒業式の着用で注文しました。
サイズ選びもこまめで良かったです。
借りる日数もゆとりがあり助かりました。
返送の方法も分かりやすく簡単でした。
息子が喜び、笑顔の卒業式でした。