2023/09/09
    おくら18さん
    リピートしてます
    息子のお宮参りでレンタルしました。 色味は生成(クリーム、オフホワイト)色でとても可愛かったです。オレンジやピンク、赤味系の色で鞠やお花が描かれていて女性らしいデザインでした。でも柄が小ぶりで上品な感じもありました。 こちらのレンタルはタオル以外全て揃っているので、とても楽でリピートしました。返信用伝票も記入されて入っているので助かっています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/10/06
    七五三で着用しました。 クリーム地で程よい華やかさのある素敵な着物でした。 事前に娘の被布の色をお伝えさせて頂き、それに合わせた帯などをご用意いただきました。 身長163センチで問題なく着用できました。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/14
    お宮参りに。注文する際に備考欄へ、帯の色も白系で全体を上品ぽく仕上げたいと要望を記入したところそれ通りの美しかコーディネートされたセットが届きました♡ 指定日通りに届き、返却もスムーズに行くように備品リスト?みたいなのも入っていて伝票も記入済のが同封されていてとても借りやすかったです。また七五三の時にレンタルします。
    注文日:2023/10/21
    2016/03/29
    息子の卒園式に
    帯の色などを相談したところ、アドバイスをくれて、とても助かりました! ママ友にも、着物キレイと言われました(^^) また機会があれば、ここでお借りしたいと思います!
    注文日:2016/03/10
    2021/03/16
    smiledoudouさん
    子供の卒園式にレンタルしました
    写真よりとても良い色でした。 バッグとか帯に色合わせいい感じでした。 着付けの方々に褒められて、子供も喜んでくれて本当に良かったです。 また機会があれば、利用させていただきたいと思っております。
    注文日:2021/03/04
    2020/04/10
    masumasudaikonさん
    子供の入学式に
    写真より実際はもっと黄色です。でも良い色です。太陽の下で写真を取ると画像と同じような色になります。柄は上品で落ち着きがあって良いです!必要なものもすべて揃っていて、着付け時に持っていくのはタオルだけでした!
    注文日:2019/12/28
    2020/03/22
    みか1974みかさん
    はじめて着物のレンタルをさせていただきました。とても丁寧にとどけていただき、とても助かりました
    注文日:2020/02/09