2019/08/23
    0y1k2r3さん
    写真よりしっかりクリーム色です
    はじめてのレンタルでしたが、総じて満足です。ぜひ機会があればまた利用したいと思っています。 1.お着物について 商品画像よりもしっかりクリーム色です。もっと実物に近いお色の画像だとよかったなと思います。しかし、届いたお着物も十分素敵で、結果的には満足です。 2.帯について 特に要望のある場合は、帯一覧のページから帯を確認し、リクエストが可能なところが大変良心的なサービスだと思います。他のお店では帯は完全におまかせか、もしくは追加料金で指定可能なところが多かったので、提示されているお値段のままで帯のリクエストができるのは大変嬉しいサービスでした。(ちなみに私は「obi007」をリクエストし、その通りにしてくださっていました!感謝しております) 3.配送について 利用日の3日前にきちんと届きました。着付けをする美容室に、利用日の2日前までに搬入する必要があったので助かりました。セットになっているものの他に、自分で用意したのはガーゼ(30cm幅×5mのもの。薬局で購入)と、フェイスタオル4枚でした。 利用後は佐川急便で着払いでの返送となっておりましたが、コンビニから送付してしまいたかったので、ヤマト便でも可能か問い合わせをしたところ、問題ないとのことで受けてくださいました。ありがとうございました。 返送用に同封してくださっていた佐川急便さんの伝票には、発送者(=私)の欄に氏名や住所をもう記入してくださっており、細やかなお心遣いに触れました。結果的にヤマトでお送りしてしまいましたが、どうもありがとうございました。 はじめてのレンタルでしたが、とても満足できる内容で、また機会があればぜひお世話になりたいと思います。この度はどうもありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/25
    2021/03/16
    smiledoudouさん
    子供の卒園式にレンタルしました
    写真よりとても良い色でした。 バッグとか帯に色合わせいい感じでした。 着付けの方々に褒められて、子供も喜んでくれて本当に良かったです。 また機会があれば、利用させていただきたいと思っております。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/04