〔京都〕訪問着付下レンタル262 パステル...(京都衣裳華小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
素敵な着物でした!
七五三で着ました。着物を直前で変更したのに、快く対応していただきました。
なので、実際にお借りしたのはこちらの商品ではないです。(247番のパステルピンク裾茶ぼかし地花をお借りしました。)到着した着物は、見た目は割と写真そのままだと思います。お値段も安くて、良い着物だと思います。着てみると、とても落ち着いていて、秋の七五三にも合う柄と色合いだと思いました。家族にも大変好評でした。またこちらのお店を是非利用させていただきたいです!!

5 2012-11-26

迅速
かつ丁寧な対応で最後まで気持ち良く使わせて頂きました。
次回も是非こちらでお願いしたいと思えるような商品とお店でした。

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
2日前に家に届き黒いカバンに全てが入っていて持ち運びにとても便利でした。
今までピンクは洋服でも着たことがない色で似合わなかったら・・・とも思いましたが綺麗なピンクで大満足でした。今回は息子の七五三で子供も『かわいい〜』と言ってくれました。値段もお手頃でお薦めです。

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
春らしい
着物と着付けに関する小物が黒いバッグにまとめられていて、着付けの美容室まで運びやすかったです。生地もペラペラと感じではなかったです。パステルピンクとありますが、屋外で写真撮影すると白っぽくうつります。それはそれでいい感じです。

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
写真より落ち着いたピンクです。桜の柄がとてもよかったです。入学式にピッタリでした。

5 2013-10-23

満足!
写真を見てでしたがとても不安がある中注文しました。
しかし届いて開けてみると写真よりも落ち着いた色味で安心しました。
重ね襟も事前に縫ってくださってました。
全体的に軽かったので重さでしんどくなることはなかったです。
かわいいを選択しましたがいろんな仕上がりを選択できるのも良かったです。
心配していたのが嘘なくらい大満足でした!

5 2012-11-14

レンタル
他の方のレビューを見て、初めてネットでレンタルをしました。
使用日の2日前に届き、帯・小物も希望通りの上品なものでした。中に入っているもののリストや、返送用の伝票も記入されていて、心配りが感じられました。
次回は、幼稚園の入園の際に、また利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット