白無垢 試着受付【レンタル】(京都衣裳華小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-01-19

二着試着しました。結婚式場と自宅が離れていて、なかなか衣装を見に行くことができなかったので、自宅で試着できて助かりました。
利用方法や返却方法が丁寧に書いてあり、わかりやすかったです。
結婚式本番で着用することにしたので、試着代金分お値引きしてもらえたのも嬉しいです。

• rumrin0304さん
  • rumrin0304さん

5 2018-04-16

迅速かつ丁寧
田舎から出てきた母がいるうちに試着したかった為、すぐ送っていただけるかお電話で問合せたところ、とても丁寧な対応で次の日に届きました。京都弁でご対応頂いたのですが、お電話口でとてもほっこりしました。
実際に実物を見てみると、本当に素敵な白無垢で、八芳園や都民共済で試着して気に入るものが無かったのですが、こちらの白無垢は母と私二人共一目見て気に入りました。
悩んでいる二種類試着できるのと、本契約で試着代がお値引きになるとのことで、大変満足です。
お恥ずかしながら、試着後の着物の畳み方が分からなかったので、着ていない方の畳み方を見ながら畳みました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット