京都最高級西陣織 白無垢レンタル紋付レン...(京都衣裳華小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

63,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-07-10

親切なスタッフの方々でした
レンタル前に電話で相談させて頂いた段階から、丁寧に案内頂き、不安なく利用ができました。
私の勘違いですが、「金糸」の刺繍かと思っていた部分は「オーロラのラメの糸」でしたので、届いた際はびっくりしましたが。
刺繍は立体的に見えるので、写真映えもして良かったです。
晴れの日にとても素敵な衣装で迎えることができて、ありがたかったです。

3 2020-05-16

刺繍綺麗です。男性の袴もとても素敵でした。
角隠しも貸していただけ助かりました。
しかし、すっごく重く、着付けの時〜式終了、着替えまでハードな結婚式となりました。
式前にロケーション撮影もしましたが、動くのが大変。。
また、箱を返却する時も大きくて重いです。
なるべく短時間のみの着用をお勧めします。
またしっかり睡眠を取って式に臨まれると良いと思います。
着付師さんも昔ながらの白無垢の着付けが出来る方を選んでください。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット