2013/12/22
    spring6349さん
    落ち着いた着物
    50歳後半の私が娘の結納で着ました。着物の柄や色は落ち着いたもので大変上品な感じがして、素敵でした。美容院の方にもとても素敵な着物だとほめていただきました。帯やバッグ・草履はショップにお任せしましたが大変着物とマッチして気に入りました。またバッグと草履を除いたすべてが和装バッグにコンパクトにまとめられており、持ち運びも大変便利でした。草履や足袋はとてもはきやすく、足が全く痛くなかったのは驚きでした。ただ、少し残念なのは着物の生地が着古した感がありその点で評価4としました。とは言え価格の安さからすれば十分なのかもしれません。
    注文日:2013/11/16
    2017/02/22
    色が暗めでした。
    着物の色みが写真より暗めだったのが残念でした。グレーっぽい紫という感じです。でも、お仲間には、「素敵なお着物ね。」とほめられました。
    自分用
    注文日:2017/01/30
    2012/11/08
    落ち着いた雰囲気です
    60代が使用しました。帯や小物も用途と年代に合ったものが入ってきました。雰囲気のあるいい着物で満足です。画像の色合いは現物と少し違っていて、画像の方が実際よりも色が濃く写っており、画像よりは少し薄い色でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/15
    2011/02/27
    状態、センス、文句なし!超お勧めです!
    50歳代~60歳代用のお着物を30歳代の私が借りました。 友人の結婚式での使用目的です。 それを伝えると、とても華やかな桜柄の帯に、綺麗なピンクの小物をセットして下さいました。 私も凄く気に入ったし、友人達も褒めてくれました。 他店に比べて格安にも関わらず、全ての物が丁寧に揃えられており、まるで新品の様で大変気持ちが良かったです。 本当にありがとうございました。 是非またレンタルさせて頂きたいと思います。
    注文日:2011/02/21
    2012/12/09
    がちゃ子0817さん
    やっぱりこのお着物に決めて良かったです。
    50代後半です。息子の結納で利用させて頂きました。落ち着いた紫系のお着物で、合わせて頂いた帯がとても上品で着物にピッタリでした。着付けをして下さった方からとても素敵なお着物ですねと褒められ嬉しかったです。
    注文日:2012/11/25