2012/03/17
    えみんこそうたさん
    また利用したい。
    シミがある箇所がありましたが、とくに目立たないので問題ありませんでした。丁寧な応対でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2011/09/12
    2010/10/31
    実姉の結婚式
    「留袖」といえば黒ばかりのお店が多い中、こんなにもたくさんの色留袖を安く取り揃えていて、選択の幅が広がりました!しかも、淡い色ばかりでなく、濃い色もあって、若い人向けの色留袖が多いと思いました。 また、足袋さえもレンタル一式に含まれるとのことだったので何の準備もしないで手ぶらで式場に行けで、着物初心者には心強いレンタルとなりました(通常は足袋や肌襦袢は自分で用意してください、というのが多いと思うので…) また、年齢や身長など詳しくメールで聞いてくださったうえに、一度もお会いしたことのない容姿も知らない私の「年齢の割には若く見える帯や小物をチョイスして」というワガママな要望にも丁寧にメールで答えていただき、安心感でいっぱいでした。 こんなにサービス満点なのに、これは安いと思います!! 本当にありがとうございました。また絶対利用させてください!!家族にも勧めます^^ (着物のたたみ方すらわからないシロウトのため、返却が乱雑になってしまい申し訳ありません。)
    注文日:2010/08/18
    2014/03/02
    yoko18augさん
    初めてレンタル着物を利用しました。 フルセットなので何も準備がいらなく、着物の質も悪くなく、本当に便利だと痛感しました! 友人の結婚式に来て行きました、また機会があれば利用しようと思います!!
    注文日:2014/02/24
    2012/06/12
    このお値段ならオトクでした
    少々中古感がありましたが、値段を考えたらずいぶんと得をした気分です。 返送用の着払い伝票まで用意していただき助かりました。 また利用させていただきたいです。
    自分用
    注文日:2012/03/29