5 2012-09-21

大満足です!!
結婚式で留袖を着なくてはならなくなり、少しでも安く良いものはないか色々探していた所、こちらのショップを見つけました。
ネットで着物を借りるのは初めてで、しかも写真だけで実物を見れないので不安でしたが、他の方のレビューを拝見して思い切って注文してみました。
お値段はすごく良心的でお安く、しかも送料込。
クリーニングもしなくてよく、6300円で留袖を借りれるなんて思いもしませんでした。
しかも結婚式場に直送して頂けるので、荷物にならず助かりました。
送り状も記入済みの物が入っていたので、着物を脱いだ後箱に詰めて送り状を貼って出荷するだけというお手軽さに大満足でした。
お安いのに着物の柄も素敵で(着付けの先生にも褒められました。)、小物から何から全て新品のように綺麗で、気持ちよく利用させてもらいました。
また、着物を着る機会があれば利用させて頂きたいです。
ただ、メールで問い合わせしたのに、何の返事も頂けなかったのが唯一残念でした。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
初めてでも大丈夫
ネットでサイズ物のレンタルしかも、もしトラブルが起きたら
2日前に大丈夫だろうか?それも心配の1つでしたがキチンと手元に届き
思った以上にわかりやすく、商品も納得のいくものでした、妹が自分の着物
を着て来ましたが、クリーニング代がレンタル代分で済んでしまい、自分では大満足 又、このような機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
皆さんにも本当にお勧めです。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
今回、息子の結婚式に娘も留袖を着たいとの事で初めてレンタルしました。
値段もお安く実物を見ていないので不安いっぱいでしたが、到着時開けてみたら何もかもがパーフェクトで素敵な着物にびっくりしました。
レンタル反対だった祖母達も、今はレンタルが一番だと絶賛しています。
また次回も、こちらでお借りします。ありがとうございました。

5 2013-01-16

驚きました。
甥の結婚式に使いました。式場でレンタルすると着物一式で15000円に草履とバックで6000円。下着や足袋は自前のものをということでしたが、こちらでお願いすると総額では三分の一以下。。。おまけに、会場に送ってくださり、メールもいただいたのでとても安心でした。何の準備もなく手ぶらで式場へ。。また必ず使わせていただきます。ありがとうございました。着物もきれいで柄も満足でした。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上のお品でした。
はじめてネットで貸衣装を頼んだのですが、レビューを読んでいたので不安はありませんでした。
本当にタオルだけを持っていけばよかったので助かりました。
バッグと草履は値段相応のお品でした。
わたしは自分のバッグを使いましたが、付属の物も無難で良いと思います。
キルティングの見栄えの良いバッグに見やすく揃って入っておりましたので、
そのまま持ち歩いてもさまになると思います。
柄も華やかですてきでした。
とにかくこんなに安く借りられることは無いので、ありがたかったです。

• 703nyannyanさん
  • 703nyannyanさん

5 2013-06-25

最高(^^)/
迅速・丁寧で本当に助かりました。
商品の品揃えもよく、次回も利用したいです。

• kakurennboさん
  • kakurennboさん

5 2013-02-15

レンタル
品物、小物、ともにきちんと揃えられてて助かりました。タオルが2本か3本用意するだけで大丈夫!ほんとうにそうでした。きかいがあればまた利用したいと思います。

5 2012-05-13

息子の結婚式
5月12日に無事に息子の結婚式を終えました。留袖を着ることに抵抗があり ギリギリまで悩みましたが…周囲から説得され 渋々 留袖を着ることにしました。いざ 探してみると レンタルでも かなり高く…そこで このサイトをみつけ あまりの安さに多少の心配はありましたが…レビューを見て 決めました。届いてから 着付けしてくれる方に見ていただいたところ…着物の綺麗さ…充実した付属品…価格の安さ…どれもすばらしいと絶賛されていました。当日も皆さんから褒められ…やっぱり留袖を着て良かったと ほんとに思いました。ありがとうございました。

5 2011-09-14

弟の結婚式に使用しました。
レンタルを利用したのは初めてでしたが、美容院で着付けていただいたときに、
そこの美容師さんが、地元でよくレンタルを扱いますが、全てのものがこんなにきちんと揃っていて、扱いやすく、どちらからお借りしたのですか??と、聞いてきたくらいきちんとしていました。
また、帯もお祝いにふさわしい柄で品があり、この着物も柄が今の季節にとても似合い、式場で、大勢のお客様からも素敵な黒留めですね〜とお褒めの言葉を頂きました。
また、脱いでそのままで良いという手軽さも本当にありがたかったです。

• 5mamanさん
  • 5mamanさん

5 2018-12-24

安くて良い物!
弟の結婚式で妹の分としてレンタル致しました。とてもいい柄で式場の着付の方に
値段を伝えるとビックリされる程!妹もとても満足しておりました!一旦、この先結婚式の予定はありませんが、また機会があれば、また是非ともこちらでレンタルをお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

5 2016-02-12

良かったです
ひとまとめにになっていて、着付けに行く時に助かりました。
着物は素敵な柄でとても満足でした。また着たいです。

5 2013-03-25

お店の対応も丁寧です。着付けに必要な道具も揃えられていて着物の柄も良くて満足です。

5 2012-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘の結婚披露宴に使用させて頂きました
格安な値段で 提供して頂きありがとうございました。
商品の説明書も 大変丁寧で 分かりやすく、また利用させてもらいたいと 思います。

• chocho45さん
  • chocho45さん

5 2012-04-20

留袖の柄も素敵でしたが、おまかせでつけて頂いた帯がとっても素晴らしく着付けの方に褒めて頂きました。
お安くお借りできて、しかも着物が素敵だと褒められとても満足しています。

5 2011-12-14

満足!!
対応も親切で、よかった!!小物もそろっててたすかった!!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット