2017/04/14
    けみまろ@アルトRS乗りさん
    コストパフォーマンスは高いと思います
    レカロSR2(かれこれ25年以上使用)用として購入しました 以前はT社製のシートカバーを付けていたのですが、これも破れてしまったため 本製品がなかなかよさそうに思えたので購入してみました T社製品と比較すると、シートへの密着感はT社のほうが上かと思います (カバーというよりも殆ど張り替えたようにしか見えない質感です) 一方本製品は若干カバー感があるような感じです (年季入ってるのでピッタリ密着はさすがに難しいとは理解しています) とはいえ、本製品がチープかというとそんなことはなく、価格が大きく違うので このあたりは十分許容範囲です。 また、カバーがかなり頑丈そうに思えますので これは今後つかってみないとハッキリとは言えませんが 耐久性もT社のそれよりも高そうなのが期待できます 何にせよ価格も考慮した場合本製品は非常にいい品じゃないかと思います オリジナルの表皮はさすがにもうボロボロでしたので一気に生まれ変わりました 現在は運転席のみの装着ですが、助手席ももし安価で入手できたら 本製品を再び購入して合わせてみたいと思っています 強いて難を挙げるとすると、ベルトホール周辺は綺麗に収まるように作られていますが ここへの挿入がものすごく大変でした(1時間以上格闘してましたw) T社のは簡単に差し込めたのですが、こちらは汗だくで作業しております
    注文日:2017/04/10