2021/07/06
    外猫の梅雨時ベッドとして注文させて頂いた所、とても綺麗な状態のものをすぐに届けて頂けました。 高級ワインの木箱だけあって、猫も満足してくれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/07/02
    2018/09/10
    REDREXさん
    ワイン木箱、送料込みではなかなかこの値段で買えないのではと思います。中身であるオーパスワンが高級ワインなせいか、箱も丁寧に扱われていたようでヘコみや傷もなく綺麗なものが届きました。フタと中の固定板付き。もともと貼られていたガムテープを一箇所だけ残して切ってあるので余計なテープ類なし。側面に現地流通時のシリアルシールと国内流通時のシールがそれぞれ1枚。冬場に向けて常温保存用にちょっと入れ物が欲しいなと思って購入しましたが、箱だけでテンション上がります。
    注文日:2018/09/06
    2021/09/05
    おじん1703さん
    商品名に『わけあり』とあったので、どのような物が届くのかと思っておりましたが、商品として全く問題のないワイン木箱でした。とてもお得に購入できました。
    注文日:2021/08/25
    2019/12/04
    黒姫山さん
    DIYで気分上々
    DIYで3箱に蝶番をつけて収納&作業テーブルにしました。 大好きなオーパス・ワンはなかなか飲めませんが・・・。 洋裁の小物・生地等を収納し、作業台にちょうどいい大きさでした。 でも一つだけ不満が有ります。 時間指定したにも関わらず、佐川急便は時間無視で配達。 今後は違う運送会社にして頂きたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/06