ローター トラウベンモスト 赤 ぶどうジュ...(サカツコーポレーション楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ローター トラウベンモスト 赤 ぶどうジュース (1ケース1L×12本) ノンアルコールワイン 送料無料 (北海道・沖縄は送料1000円、クール便は+700円)

17,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

毎朝飲んでいるリピート商品です。
見た目はワインですが、ブドウジュースです。

5 2020-02-05

美味しいです♪
毎朝飲んでいます。
ウェルチからこちらのジュースに浮気しました。

4 2013-10-31

大好き♪
うちは、アルコールが全くダメ家族なのですが、
ある時、この商品を知ってからは、冷蔵庫に常備されるように…(笑)
ホントにおいしいです!!ただ、ワインと同じようで、年によって
かなり味の濃淡などが変わり、今年のは少し薄めな気がします。
それと、初めて購入したところでは、専用のフタがついていたのですが
こちらでは、残念ながらフタがついていないので、一度開栓してしまうと
ラップが巻かれる…という残念な状態に…。
専用の蓋がついていてくれたら文句ナシです!!
(ちなみに、ワイン等のコルクは大きすぎて、こちらには合いません。)

• 元6676さん
  • 元6676さん

5 2013-11-10

濃厚な、深みのあるノンアルコールワインで、すっかりはまっています。