ローター トラウベンモスト 赤 ぶどうジュ...(サカツコーポレーション楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ローター トラウベンモスト 赤 ぶどうジュース 1L ノンアルコールワイン

1,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-11

NHKラジオR1の早朝番組の中で葡萄生産者のお話しで、葡萄の赤白で効果効能が違う事を話されていました。飲み続ける為に安全で美味しいジュースが欲しいと思い、このジュースを選びました。品物が届いて直ぐに赤い方を飲んでみました。本当にワインのような味わいでおいしいです。ドイツにはブドウジュース健康法と言うのもあるようです。私も赤白共に飲み続けようと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2020-10-03

探し求めていたジュース
リピートです。このジュース、なかなか扱ってないのでこちらで購入しています。軽井沢のホテルのレストランで飲んで、探し続けていてやっと見つかったという思い出多いジュースなのです。ワイン飲めなくても雰囲気でてよいです!

5 2014-02-09

うまし!!
母の還暦祝いで白と「紅白」にして購入しました。
以前、某会員制のホテルに宿泊した際にアルコールの苦手な母に、スタッフの方が用意してくれたのがきっかけで、好きになったみたいです。
で、母の誕生日に家族皆で乾杯しました。
相変わらずの美味しさでした。
母は、甘めが好きなので、白を好んでいましたが、個人的には赤の方がワインに近い渋みがあって好きです。
金額内でラッピングもキレイにしていただいて、助かりました。
また購入したいですね。

5 2014-04-18

味の濃いぶどうジュースでした。とても美味しくいただきました。

5 2013-12-11

美味しく戴きました。
大変皆さんの評判もよろしく、とても満足しております。

5 2013-11-04

たいへん美味!白とセットで授乳中の方へのギフトに。

5 2012-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです☆
どこに持って行っても好評なので、今回も贈り物用に購入しました。
お店の方には、急なお願いにも快く対応していただき、とてもありがたかったです。
購入機会があれば、またこちらでお願いしようと思いました!

• 元6676さん
  • 元6676さん

5 2012-12-05

こんなにおいしいノンアルコールワインがあったなんて幸せです。

• 夢宇さん
  • 夢宇さん

5 2012-03-06

大満足です
相変わらず、濃厚でおいしいです。ワインやお酒が大好きな方でも、これだけは喜んでいただけること間違いなしです。

5 2012-02-23

ワイン通の息子にサプライズ
小学生の息子は
わたくしのワインをこっそり頂いてる様子…
今回はノンアルコールのワインをプレゼント。
21日深夜に注文し、
23日午前中に届きました。
お店のご配慮に、感激し、レビューを書かずにはいられなくなりました。

4 2011-12-15

ワイン用のぶどう
以前、結婚記念日で行ったレストランで妊婦の妻がすすめられて飲んだもので、
ワインが好きな妻がもう一度飲みたいとラベルを覚えていてたので、探して購入しました。

5 2011-12-11

大人向け
大人向けの美味しいジュースです。
赤ワインを飲んでいるかのような、濃厚さ。
(もちろんアルコールはありません)
少し子供には難しいのかもしれません(二歳には不評)
アルコールが飲めない方に、気分だけ楽しむのは持って来いの商品だと思います。

4 2014-01-06

おいしい
おいしいですが、ここ数カ月で十数万円も購入しているので、酒屋であればどこでも付けてくれるビニール袋は付けてほしかった(1回だけのお願いだったので)。以上

5 2013-09-25

赤、白と両方購入しました。どちらもとても美味しいです!手土産に持って行くと話題になります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2015-02-16

さがしていたものでした!
あるレストランで飲んだワイン用のぶどうをジュースにしたぶどうジュースの味が忘れられずさがしていました。こちらを購入する前にワイン用ぶどうで作ったジュースを購入しましたが違っていました。こちらを注文し、バレンタインにパートナーと開封したところ、これでした!!!感激です。王冠タイプなので開封したら栓がなくて困ることだけがネックですが、味は最高です。さっそくリピしました。白ぶどうジュースも購入決定です。251089-20150208-0890015329