5 2023-06-17

とても良いです!
色合いと生地の感触が好きでリピしました。前回はソファカバーに、今回はレースカーテン代わりに窓に下げてみました。生地越しの陽射しが南国を思わせてくれます。このお値段ではなかなか買えないと思います。オススメです!

• btk1616さん
  • btk1616さん

4 2023-09-25

リピートです。カーテン代わり。開封時の独特な臭いは、数日で気にならない程度になります。

• ぬこQさん
  • ぬこQさん

5 2023-11-17

カラーをお選びください:レッド

可愛い
ネットで見たままのカラーで大満足でした。
もっと薄いかと思ったのですが、結構厚みがありました!
何枚か欲しいです!

4 2023-11-10

カラーをお選びください:レッド

とてもかわいいです。
ただ、
ニオイがきつすぎました💦

4 2023-10-08

カラーをお選びください:ブルー

部屋のアクセント変化を願って購入しました。予想通りの期待効果でした。気分転換も兼ねていますので、最高です。ストライプカラー(青)を買ってたいへん良かったです。ただ、大きい声では言えませんが、匂いが気になります点が残念です。

• okimusuさん
  • okimusuさん

4 2023-09-11

ベッドカバー用に購入しました。この大きさのカバーはなかなかこのお値段では手に入りません。
自分の部屋用なので、コスパも良く、色合いも良く気に入っています。
わかっていたことではありますが、色落ちが最初凄いです。一回しか洗って無いので次回どの程度落ちるか今のところ未知なので、星-1にしました。

• spongeさん
  • spongeさん

5 2023-07-27

良いです!
大きいサイズのかわいいマルチカバーを探していたので、すごく満足です!他の色も欲しいです☆

5 2023-07-06

キレイで思った通りでした!またかいます!

• 禅5797さん
  • 禅5797さん

5 2022-10-01

アジア風
イメージどおりの色でベッドカバーに使用したかったのですがお部屋の印象が変わりました‼︎
エスニックやアジアが好きな人にはおすすめです
わりと薄めなのでほつれやすそうですが気にしなければ大丈夫だと思います

4 2023-01-18

ベッドカバーが欲しくて探してました。冬なので、レッドを購入しました。
お部屋に馴染んで、部屋全体が暖色系になりました。
春になったら、寒色系も考えています。
発送もとても早かったです。

4 2022-12-03

レッド購入です
レッドを購入しました。
部屋の感じが落ち着きすぎていたので、ぱっと明るくなるものが欲しくて探していたら可愛くてお手頃だったのでとりあえず買ってみようと。
画像は鮮やかな感じですが実際はもう少し落ち着いていて、むしろ好きな感じです。
生地は画像の通り日にかざすと透ける感じの薄めです。スケスケではないです。
インド製とのことで色落ちがすごそうなので念入りコースで一度洗濯したら、はじめは白かった製品のタグが赤く染まってました。
あと、2回くらい洗濯してから使用しようかと思います。想定内です!

5 2022-11-15

良い色、良い商品
良い色で、大変気に入りました。ありがとうございます。ソファにかけて使用します。

5 2022-09-28

安価でとてもお洒落なものをいただきました。
棚に、中身が外から見えないようにするカバーとして使わせていただきます^^

5 2022-07-30

テントの中でカーテンのようにして使いたかったので、薄手で風が抜けるような生地を探していました。
色がとっても綺麗で、風も抜けて、思っていた通りの物が届きました!
少し臭いが気になりますが、洗濯したらその匂いも消えました。洗濯すると色が出ますので単独で洗う事をおススメします。
そのあたりは想定していましたので、全体的には大満足です!

5 2023-04-17

注文して直ぐ次の日に届きました。商品は密閉された袋に入っていてとても衛生的でした。
広げてみると色合い、透け感は画像のままです。肌触りもインド綿のザラっとした感じでとても爽やかです。ベッドカバーとして利用しています。