インド綿 マルチカバー バリ織り 200×300c...(スリーエスニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 3人かけソファーに!
  • 三人がけのリクライニングソファーにかけてみました。合成皮革の表面がボロボロになってしまったので、隠すために買いました。サイズはギリギリカバー出来るかなーと言うところですが、一度座るとカバーがずれてしまいます。もう一回り大きいといいと思います。厚みは十分厚いと思います。生地の風合いは良いです。 ・・・(続きを読む
  • かつかつ2さん
  • 3 2014-02-07
  • 値段の割には良かったと思います。ただナチュラルの色合いが画像ほど白っぽくなかったです。でも写真だから仕方ないのかなっと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-18

納品が早いです
盆休み中にサイズ違い2枚を注文したのですが、うっかり1枚色指定を間違えたため、変更をメールで依頼しておいたところ、盆明けに即お返事くださり、休み明け2日後の午前中に届きました。対応早くありがとうございました。織りにムラがあるのは海外製の味として受け止めようと思います。

4 2014-09-11

すぐに商品到着しました
商品の発送が迅速です。
大きいサイズのカバーをさがしていたので良いものがあって良かったです。

5 2016-08-10

民芸調の家のリビングのローソファのカバーに使ってます。
渋めのオレンジで気に入ってます。

5 2013-11-12

3人かけソファーに!
三人がけのリクライニングソファーにかけてみました。
もう一回り大きいといいと思います。
厚みは十分厚いと思います。
生地の風合いは良いです。

5 2017-03-19

素材も色も 織りも良かった。匂いもナシ。チクチク感もナシ。 ダブルサイズのベッドカバーとして使いたかったが サイズが合わないので長さを縮め サイドに付けたしカスタマイズする予定。

• kyokito31さん
  • kyokito31さん

4 2014-09-18

意外と薄手
注文番号251087-20140908-0886476108
ペットからソファーを守るために購入しました。意外と薄手なので耐久性に期待で☆マイナス1です。

4 2014-05-23

少し厚め、しっかりめの生地でした。
ベッドカバーに使っています。

4 2014-01-21

ナチュラルを購入しました。独特の臭いは少しありますが、色は落ち着いていてとても気に入りました。
所々に小さなほつれ?の様な、糸が乱れている部分が有りましたので☆−1にしました。

• myaa0826さん
  • myaa0826さん

5 2013-10-22

お気に入り!
昔、ベッドカヴァに使っていたので、今度は、ソファに使おうと思って、買いました。渋い黄色です。厚手のインド綿なので、しわにもならず、いい感じです。汚れても、すぐ洗えて便利です。大きいし、厚手なので、お天気のいいときしか洗えませんが・・・とても、気に入っています!

5 2013-10-17

3人掛けのソファーカバーに
すぐに届きました。半日ほど外干しすると、においもなくなりました。3人掛けなので大き目のサイズを探していましたが、ピッタリで満足です。

5 2013-07-27

ソファーカバーとして購入
大きめサイズを探していました
使い易くて重宝しています

4 2013-07-18

ソファーカバーとして購入。書いてあったように厚地でしっかりした生地だったのでよかったです。洗濯後がわからないので★−1にしました。

5 2013-04-02

古くなったソファに合うサイズのカバーが見つからず、布をかけて模様替えしようとナチュラルを購入しました。茶色いソファにかけても透けないしっかりした生地で、生成りのような素朴な色も気に入りました。

• stoneさん
  • stoneさん

5 2013-02-08

ベッドカバーに
汚れたらざぶざぶと洗える素材のカバーを探していました。
サイズも余裕のある大きさではだざわりもよく
こまめに洗って使えそうです。
しっかりした厚めの生地なので、猫が爪を立てても安心です

5 2015-09-20

気に入りました!!
レッドを購入しました。温かみのある淡いエンジ色。生地は薄いかもしれませんが、肌触りがいいです。大きさも3人掛けのソファにかけても、たっぷりしています。大変気に入りました。