【ポイント10倍】サドラーズ Saddler’s/ ...(粋な着こなし 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • goz999さん
  • goz999さん

5 2018-11-06

コスパ良し!
スタンダードな靴の外し的なベルトとして購入。
幅3センチ。
エンド部分の創り。
私的には、とでも良かったです!

5 2019-07-30

プレゼントに購入しました。
高級感もあり満足です。

• Ue-Pさん
  • Ue-Pさん

5 2019-02-15

実際に手にしてみると写真で見るより迫力があり、また非常に綺麗で立体的な美があります。大事に使いたいと思います。

5 2017-09-06

ブラックのサイズ100を購入しました
通常のベルトは90サイズのベルトをセンターの穴で使用しています。
今回メッシュベルトということで留めた後は先を垂らして使用したいと思い最初は95サイズと迷いましたが悩んだあげく100サイズを選びました。
結果としては長さが丁度良い具合でした。
実際の長さとしては、バックルが4センチでベルト部分は119.5センチ合計123.5センチありました。
説明文だとバックルを含めた長さが122センチと表記されていますが、ハンドメイドということで若干サイズの長さの違いはあるのかもしれません。
使用しているうちに目が詰まってくるとあと少し長くなりそうです。
画像で見るよりバックルはしっかりとした作りです。メッシュの編み込みもしっかりしていて他のブランドと比較してもサドラーズのメッシュベルトはコストパフォーマンスの良いベルトだと思います。
おすすめします。

5 2017-09-21

良い買い物しました
写真で見るより実物の方が良いです。まだ一日しか使用していませんがなかなか良い艶です。

• 坊や4802さん
  • 坊や4802さん

4 2017-04-21

コスパ高し。
デニムでも良し、ジャケパンにも良し。この価格でこのクオリティはコスパ良いと思います。ハンドメイドの質感もしっかり感じられます。