〔フリーメイト 住所印 組み合わせゴム印...(ハンコファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vindehideさん
  • vindehideさん

5 2019-06-11

イメージ通りに作ってくれました。安心して頼めます

5 2019-05-27

仕事用に購入しましたが、綺麗な仕上がりです。
コスパも最高!

5 2019-04-21

非常に良い商品を購入する事が出来て良かったです。

4 2019-04-08

郵便番号間違えで予定よりかなり遅い受け取
当方が注文をミスしたのですがショップも注文した郵便番号ではない郵便番号だったため作り直してもらいましたので日にちがかなりかかりました。お詫びのメールとお詫びのメッセージが新しいハンコと一緒に入っていて誠意は伝わりました。出来上がりは前回同様満足です。これで横バージョン、縦バージョンが完成したので使い分けが出来ます。

5 2019-04-03

字を書くのが苦手な母のために購入
このお値段とは思えない良く出来た商品で大満足です
ありがとうございました

5 2019-03-22

理想的な物に仕上がっていました。
届くまでドキドキしてましたが理想的な物に仕上がっていて良かったです。
今までは郵便番号と住所と名前が全て付く物を使っていましたが住所が変更した時に全て作り直しは勿体ない感じがして付け替えれる物にしてみようと今回購入してみました。
購入する前に色々質問してみましたがお店の対応も良く購入を決めました。
注文するときが意味がわからなくてそれも一応伝えましたが問題なく作成してもらえました。
同じ様に縦も注文今からしようと思います。

5 2019-03-20

素早い対応有り難うございました。
ゴム印の字も見やすく綺麗に映りました。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2019-02-01

印影くっきり(スタンプ台はシャチハタで)
印影くっきりで良いと思います。スタンプ台はシャチハタがオススメです。
最初、100円ショップで買ってきた中国製のスタンプ台を使ったら、にじみまくり、書類を汚しに汚しました。急いで文具店でシャチハタのスタンプ台を買ってきて使ったら、なんと見違えるほどくっきり印影がでました。スタンプ台はシャチハタがオススメです。

5 2019-01-15

重宝しています
文字数が多いのが心配でしたが、素敵に仕上げていただきました。

5 2019-01-01

買って良かったです。
しっかりしていて、活字もくっきり、はっきりしていて良かったです。

5 2018-10-07

ピッタリ
引っ越したため住所が変わったので
他店で買った同じタイプのハンコで 実際に届くまでは合うかどうか不安でしたが、ピッタリ合いました。
字体も同じなので、全然違和感も無いし 買って良かったです。

• ひ〜0923さん
  • ひ〜0923さん

5 2018-08-25

キレイに校正して、作って頂けるので、とても満足です。

5 2018-08-22

思ったより便利で大変役にたっております。

• nochiroさん
  • nochiroさん

4 2018-07-25

法人立ち上げにはよい
法人初立ち上げでこの価格は非常にうれしい!

5 2019-06-13

満足です♪
今まで使っていたゴム印が劣化したので こちらを購入しました。
想像以上に良いお品で 大変満足しております。
発送も早かったので助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ