【ゴム印】40×6mm 1行270円 お名前ゴム印...(ハンコファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-07
  • 入園準備
  • 初めはセット物を購入しようかと検索していましたが、10〜12種類も使うか疑問だったので単品で注文できるところを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。漢字+ひらがなの7文字で注文。この大きさなら実際にスタンプしても、見にくい事はなさそうです。今回は2種類ちゅうもんしましたが、手頃なお値段なのでほかのサイズは必要に応じて追加しやすいと思います。ただスタンプと一緒に注文で ・・・(続きを読む
  • Yoshi616さん
  • 3 2012-03-02
  • お安い
  • お安く、押しやすいです。ただ、他の方のレビューにもあるようにゴム部分が剥がれてしまい、自分で接着剤で固めました。もう少ししっかりしているといいな。他の店で買ったハンコは剥がれていないので…。それだけが残念です。印影はとても綺麗につきます。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

個人用として
フルネームの漢字印が欲しくて探していた所、こちらの商品にたどり着きました。娘と私の分を色違いで注文しました。画数が多い文字はインクを付けすぎるとつぶれ気味になりますが、インクなしで何度か印を押すと丁度良くスタンプできました。40×6mmのサイズで名字と名前の間にスペースを依頼しました。半角分のスペースになるかと思いましたが1文字分のスペースで仕上がってきました。名字が3文字なのでバランス的には良いかなと思います。

4 2019-07-18

領収書の但し書き欄に使用するため、購入しました。寸法も分かり易く表示されていて、ちょうど良い大きさでした。こういった商品はお値段もピンキリですが、この価格でこのクオリティなら満足です。また必要になったら利用しようと思います。

5 2017-09-07

ゴム印が必要になるといつもお世話になっています。すぐに届けてくださるので助かります。

5 2018-03-13

早く使いたい人におすすめ!
商品自身はとても使いやすいです。他の店にも似たような商品がありますが、レビューを見ると、届くのが遅いと書かれた場合が多いです。でも、この店は4−6日で届くと宣言しています(これがもっとわかりやすいところに書いたら、更に注文が増えるだろう(笑))。実際にその通り、一週間もかからないうちにすぐ届きました。また利用したいと思います。

5 2018-03-12

子供の入園に合わせて名前スタンプを購入させて貰いました。上の子供たちは他店でセット品を購入したのですが意外とちょうど良く使用できるスタンプが少なかったので、今回はこちらのショップで使用したいスタンプのみを値打ちに購入できて良かったです。

4 2018-01-30

到着するか心配しましたが…
使用したい日までに来るか心配でしたが、期日内に届いて安心しました。(到着が注文から7日目だったと思います。)
少し遅いかなと思ったのでマイナス1にしました。
商品は良いと思います。ただ、押すのに慣れていない人は力強くやってしまい、枠まで押印してしまうので、優しくやるのがコツです。以前そう言った書き込みがあったので補足までに。
また、色違いでの注文にも対応していただけたので嬉しかったです。
サイズ違いが必要になったらまた注文したいと思います。

5 2018-05-03

追加で購入
セットで買ったものの、実際使用すると、こんなハンコがあれば…と探していたところ、目につき購入
早々に届けていただき、早速活用させてもらいました。

• TD000さん
  • TD000さん

5 2018-04-24

子供用として購入。価格、質ともに満足です。

5 2018-01-04

使い勝手が良いです
会社で使う用のリピート買いです。ゴムの部分材質が他店で使われている物と違い、スタンプのインクで溶けることがないので長く使えます。あと、色々な書体にも対応して頂けるので仕事用と個人用に使い分けが出来て良いです。

5 2017-10-23

(^-^)v
子どもの学校書類などに役立てています。手書きより見た目もキレイなので、これからも活用法していきます。

5 2017-06-26

会社の社員さんが増えたりしたときにお願いしています。すぐに発送していただけるので助かります。

5 2016-11-30

安いし早いし、また必要なときには依頼したいです。

5 2013-08-24

木のスタンプより、プラスチックのほうが個人的に軽くて好きです。時間短縮によって仕事の効率アップがはかれます。けっこう雑に押してもきれいにうつるので気に入っています。

5 2013-08-13

細かい文字でも、綺麗にうつります。長い英語名の記入の手間もだいぶ省けて、診察(仕事)に時間をかけることができます。

5 2015-01-17

手軽に買える
春から幼稚園の娘と、ついでに小学生のお兄ちゃんのもお願いしました
使いやすいサイズですね
画像上が60×10.5、下が40×6
ウサギちゃんは1cm角です