【ゴム印】40×6mm 1行270円 お名前ゴム印...(ハンコファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bayezidさん
  • bayezidさん

5 2020-06-18

仕事用コスパ良し
仕事用に購入しました。コスパ良し。大満足です。

5 2020-06-05

連絡帳用の携帯電話番号を注文
4度目の購入です。今回こちらの勝手な希望で携帯電話番号をお願いしました。字体は番号が見やすいもので、とお任せしたところ柔軟に対応していただきました。また問い合わせにも迅速に返答いただきました。商品もしっかりした物できれいに押すことが出来ます。おすすめです。

5 2020-02-25

他のゴム印とバラバラに頼みましたが、後から問い合わせで一緒に送って欲しいと連絡したら、早急に連絡をいただけて、一緒に送っていただけました。ゴム印も、使いやすそうで、大満足です。

4 2019-07-18

領収書の但し書き欄に使用するため、購入しました。寸法も分かり易く表示されていて、ちょうど良い大きさでした。こういった商品はお値段もピンキリですが、この価格でこのクオリティなら満足です。また必要になったら利用しようと思います。

5 2017-09-07

ゴム印が必要になるといつもお世話になっています。すぐに届けてくださるので助かります。

5 2017-06-26

会社の社員さんが増えたりしたときにお願いしています。すぐに発送していただけるので助かります。

5 2016-11-30

安いし早いし、また必要なときには依頼したいです。

5 2013-08-24

木のスタンプより、プラスチックのほうが個人的に軽くて好きです。時間短縮によって仕事の効率アップがはかれます。けっこう雑に押してもきれいにうつるので気に入っています。

5 2013-08-13

細かい文字でも、綺麗にうつります。長い英語名の記入の手間もだいぶ省けて、診察(仕事)に時間をかけることができます。

5 2015-01-17

手軽に買える
春から幼稚園の娘と、ついでに小学生のお兄ちゃんのもお願いしました
使いやすいサイズですね
画像上が60×10.5、下が40×6
ウサギちゃんは1cm角です

5 2012-06-18

安くて早い。
ハンコ屋さんにいく手間も省けるし、
何といっても、安いです。
そして、早い。
また必要な時があったら、リピします。

• Yoshi616さん
  • Yoshi616さん

5 2011-03-07

入園準備
初めはセット物を購入しようかと検索していましたが、
10〜12種類も使うか疑問だったので単品で
注文できるところを探していたところ、
こちらのショップにたどり着きました。
漢字+ひらがなの7文字で注文。
この大きさなら実際にスタンプしても、
見にくい事はなさそうです。
今回は2種類ちゅうもんしましたが、
手頃なお値段なので
ほかのサイズは必要に応じて追加しやすいと思います。
ただスタンプと一緒に注文できるように、
油性スタンプ台(布やプラスチックにも使用可能)の
取り扱いがあると助かるのになと思います。

4 2014-09-06

4回目です。
仕事で使っています。よく使う言葉をスタンプで簡単に済ませることができるので、次々と欲しくなります。
面倒くさがりの性格はもってこいです!
もう15個ほど作っていただきました★
商品には何の不満もないのですが、メールでの問い合わせした際返信に時間がかかり、確実に伝わっているかどうかが不安になりました。お忙しいとは思いますが、もう少し短時間でこちらの問い合わせへの的確なお返事をいただけたら、安心して購入できるかなと思います。
とは言っても、また注文お願いするとは思いますが^_^;

5 2016-03-02

しっかりしてる
これを購入手続きしたあと(届く前)に100均で文字を組み合わせて押せるスタンプを買いました!
【なぁんだ、100均で売ってるならいらなかったな】
と思ってたけど、やはり物が全然違うし、とてもしっかりしていて押しやすい!
これから入園や入学などで、買い足していくと思います♪

• 70rehr92さん
  • 70rehr92さん

5 2015-09-02

リピです
子供の幼稚園用に注文しました!
上の子の時にもこちらで買って大活躍だったので、今回もこちらで注文しました。このサイズがどこにでも押せてちょうど良いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ