2015/10/08
    takelottoさん
    満足するものが出来上がりました
    印面確認サービスを利用しました。 細かく指定したつもりでも、やはり最初の指定だけでは伝わらないです。 確認サービスは有料ですが、思っているものを作りたければ必須でしょう。 一回修正して思ったものができました。ただ字体変更は有料になるとは知りませんでした。 持つ部分がアクリル軸でないので押しやすいかなと思っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/30
    2015/01/17
    muramasa79さん
    きれいに押され、良い品です。
    きれいに押すことができ、良い品です。ただ、発注の書き方が分かり辛く、注文に失敗し、希望通りの書体にはなりませんでした。ゴムを剥がして切って使っています。それでも、きれいに写っています。2年近く使っていますが、問題ありません。耐用年数も結構あるようです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/01
    2015/03/06
    アマデウス堂さん
    親切!
    まだ、商品は届いていませんが、2回ほど、修正をしていただきました。 メールでもFAXでも対応してくれて、助かりました! イメージ通りの判子ができそうで、楽しみです(^^♪
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2012/09/28
    美容室のゴム印
    オープンしたばかりの美容室のゴム印を注文しました。他のショップでは ゴム印の 丸文字がなく こちらで見つけました。仕上がりが とても可愛く 大変 気に入っています。柔らかい感じに仕上がって とても 嬉しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/26