2014/05/17
    お祝いや、自分用に買いました。 とっても内容もかわいくて、プレゼントした方にも喜んでもらえました♪ エコー写真って、赤ちゃんが生まれてくるまで、毎回楽しみにして、眺めてた、大切な思い出なのに、生まれてくれるとつい見返すことがなくて…なので、とてもいい仕立て絵本だと思います。
    注文日:2014/05/17
    2014/08/11
    &Barbieさん
    商品すぐに届きました!
    迅速、丁寧な対応綺麗なラッピングまでありがとうございます。 プレゼントする予定なのですが、きっと喜んでもらえます。 妊婦さんへのプレゼントに最適です。 私も赤ちゃん出来たらプレゼントされたいな~❤️
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/08
    2016/10/17
    まさお6285さん
    可愛い(*^^*)
    エコー写真を可愛い絵本に仕上げる事ができ保護シールを貼れるのでエコー写真が色褪せないのが良い! 到着してすぐ作成★簡単だし世界に1つだけの絵本ができて嬉しい!大切にします!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/14
    2014/05/12
    上の子供の時購入したのでしたの子に購入! とても可愛く保存できていいです! もう少し写真が入れば最高ですね(^O^)
    注文日:2014/05/06
    2014/07/06
    アルバム
    思ってたよりも厚みがなくて、薄すぎる感じがした。
    注文日:2014/06/26
    2014/04/19
    付録みたい
    オーダーの時に子供の名前や 産まれた体重など埋める欄があったので てっきり印刷されると思ったらされなかったので 紛らわしいなぁと思いました。 後薄っぺらすぎて雑誌の付録みたいで 高いと思う。これならふつうのアルバムを 買えばよかったです…(*_*) お店に置いてあったら私は買わなかった だろうなぁ~…
    注文日:2014/04/15