2024/03/06
    楽男444さん
    カラー:BLACK | サイズ:LL
    この商品はかなりしっかりした物だと思います。 厚手もあり送料無料で1980円なら文句のつけようがない。
    注文日:2024/03/02
    2017/08/12
    よさそうです
    商品自体は頑丈そうで、耐久性は高そうです。前後の区別の帯ががもう少し大きいとより良いと感じました。
    注文日:2017/08/06
    2016/05/02
    リピ
    旦那が自分用に購入 すごくしっかりしていて水も弾くしいいとの事で私も自分用のバイクに購入しました 少しお値段はしますがしっかりしているしずっと使えそうだし家族で喜んで使わせてもらっています
    注文日:2016/04/26
    2019/12/06
    楽天🔰非常にいい◎
    厚手バイクカバー、大満足です!市販のは薄手のものばかり~屋根なしだと風雨に晒され、直ぐダメに。定価より大分安く厚手でしっかり。早く買えばよかった~
    注文日:2019/11/23
    2016/03/15
    TradeBさん
    雨がはじいたーー、良かったー(≧∇≦)
    思ってた以上に生地が厚く、 触った感じは『ぶあつい!』 これなら二、三年は使えそうな感じです☆ 雨が降った時には、全く濡れず とても良かったですーー(^^)
    注文日:2016/03/04
    2020/10/01
    ん~…どうかな…
    4ヶ月使用で色あせが酷い。元々の黒がグレーになりました。良く陽にあたる片面側だけが。生地自体は問題無さそうですけどね。それと赤とグレーの取手が劣化してちぎれました。確かに今年の夏は日差しが強かったとはいえ、たった4ヶ月でここまで劣化するとは思わなかった。これの前に使ってた3千円程度のシルバー色の普及品の方が長持ちしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/17
    2019/08/17
    釣りんぐライダー21さん
    満足ですが・・・・・
    この値段なので生地は薄めかなと思いましたが、裏切られました。かなり厚めの生地です。これまで購入したなかでもトップの厚さです。これなら耐久性もこれまでよりは、と期待していましたが、ベルトが最悪でした。マフラーに接触した途端溶けました。 クロスカブ用に L サイズとしましたが、長さ、幅は問題ありませんでしたが、丈が少々足りない(商品写真のとおり)ので、雨の跳ね返りが気になります。LL でもよいかと思いました。 撥水も強い雨ではシートが湿った感じになります。厚手でいい感じなのですが、この2点がマイナスポイントです。
    注文日:2019/07/21
    2017/10/06
    1回の使用でベルトが溶けました
    バイクカバー自体はしっかりした作りですが、 下で留めるベルトが1回使用しただけで熱で焼けただれ、 使い物にならなくなりました。 防溶仕様ということで購入しましたが、 まさか1回で使えなくなるとは…。 ベルト部分が 軽くエンジン部分に触れてしまったようです。 ベルトは熱に弱いと、大きく購入者に わかるように書いてあったのでしょうか? 私にはみつけられませんでした。 軽くエンジン部分にベルトが触れてしまうことも あると思います。 1500円ぐらいの安いカバーを使っていたときには ベルトが溶けるなんてありませんでした。 きっと私は「説明書きをきちんと読まない間抜けな客」なのでしょう。 このショップでの購入は、 二度としません。 派手で目立つ誇大広告には気をつけたほうがよいと 反省させられました。 購入する際にはご注意ください。
    注文日:2017/09/22
    2017/05/30
    湿度が高いときは シート内部の布地が濡れたように ベタベタになってしまいます
    注文日:2017/02/26